Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
У меня появилась новая небольшая стройка, теперь надо во время вставать и делать дела. Встаю с трудом, так как сплю с таблами. Кофе уже выпила две чашки), но глаза слипаются. Ну, думаю, проснусь в процессе.
На улице весной повеяло. Поеду смотреть объект и встречаться со строителями.
Всем хорошего трезвого дня!

Доброе утро!
У меня появилась новая небольшая стройка, теперь надо во время вставать и делать дела. Встаю с трудом, так как сплю с таблами. Кофе уже выпила две чашки), но глаза слипаются. Ну, думаю, проснусь в процессе.
Тебе тоже прекрасного дня 💖

Доброе утро!
Про марафон не забывай! Мы вместе с тобой в одном звездолете! :obnim1: а то там тебя не видно и не слышно

Про марафон не забывай! Мы вместе с тобой в одном звездолете! :obnim1: а то там тебя не видно и не слышно
Да, я там лайкаю только пока. Встретила сегодня прораба, он всегда с сыном приходил, умер месяц назад. Я в шоке, в декабре его видела только. Он пил, и у него абстиненция была значимая, потом обливался все время, работал и потом весь потный на мороз. Двустороннее воспаление лёгких и нет парня.(

Последнее редактирование:
Привет!
Вчера утром пересеклась с мужем.
1,5 часа хватило, чтобы я начала захлёбываться от эмоций. Он совсем плох, стал говорить о том, что давай обратно жить вместе. Одновременно, нахваливает любовницу, какая она чудесная, как его любит, свет в окне, а я - плохая, не хочу нормальных отношений. Я так поняла, что там он абьюзить и орать не может: квартира ее, деньги у неё свои, она все время путешествует, под него не подстраивается - никак контролить и под себя прогнуть ее не получается; если начнёт общаться как со мной - потеряет и секс, и гостевой уход. Алкоголизмом его она не занимается, это все на меня и детей ложится, удобно. И вот вижу, что ему надо чтобы было кого уничтожать, чтобы было кому часами рассказывать какой он прекрасный, а я - ничтожество. Ну и кто, потом, утеревшись, ему врачей вызовет.
Сказала: ты - хищник, приходишь, чтобы есть меня. Нет, говорит: я тебя люблю. Смешно. Это первая фраза о любви за 24 почти года, и это не метафора.
Так мне стало обидно. Что я выбрана на роль няньки, которую обзывают, шпыняют, унижают все время, сравнивают и ещё требуют от неё любви и обожания.
Я спрашиваю: вот зачем я тебе? Вот я - плохая, такая/сякая, она - прекрасная. Ну и живи с ней, строй свою жизнь. Что тебе от меня надо? Не хочу, говорит, с ней, хочу с тобой. Но у меня выхода нет, ты - уезжаешь, придётся опять к ней идти.
В общем, ничего нового, но по-новому больно. Когда мне все равно станет? Когда я решу уже, что пусть считает меня плохой и плевать?
В полном раздрае поехала на стройку, потом в магазин: купила 2 бутылки вина (планировала видимо упиться), еды. Доехала до дома и одну бутылку выпила. Вторую - вылила, порисовала ужасы своей жизни, стошнила, потому как внезапно захотела обратно в трезвость. Измучила себя и морально и физически. До 5ти вечера управилась. Спать легла, как ни странно, рано и проспала часов до 9. Съездила снова на стройку, пожалела что вчера пила.
Что вынесла: три у меня проблемы, и все они друг с другом не связаны:
- алкоголизм
- развалившийся абьюзивный брак, и я сама разрешила такое в своей жизни
- отсутствие понимания про что жить, если не про брак.
Тут мне вообще, выть хочется, поскольку кажется, что нормальной пары я создать не смогу (что со своим алкоголизмом никогда нормального человека не встречу, а ненормального больше не хочу рядом ни за что).
Сегодня трезвая.
Никакой жалости мне не хочется. Надоел этот замкнутый круг, и решения очевидные:
- не пей
-не общайся с деструктивом
-делай, что любишь (а я очень любила и люблю свою профессию); пропал интерес и не знаю почему: столько у меня было планов и идей, все лежит в столе(.
И качели эти эмоциональные: вот вроде три дня назад все отлично было, казалось ещё не много и я снова обрету себя.
Не обесцениваю эти два месяца: тут, хоть по 20 дней два раза не пила, и не продолжала. По сравнению с прошлыми годами - это абсолютно недостижимые вещи.

три у меня проблемы, и все они друг с другом не связаны:
- алкоголизм
- развалившийся абьюзивный брак, и я сама разрешила такое в своей жизни
- отсутствие понимания про что жить, если не про брак.
Имхо очень и очень связаны они.
Я тебе завтра напишу свои мысли, если ты хочешь. Сейчас буду без интернета

Имхо очень и очень связаны они.
Я тебе завтра напишу свои мысли, если ты хочешь. Сейчас буду без интернета
Хочу конечно). Сейчас - в норме, пить не хочется, даже не понятно зачем это сделала. Ну, как есть).

Хочу конечно). Сейчас - в норме, пить не хочется, даже не понятно зачем это сделала. Ну, как есть).
Так все просто, захотелось наркотического расслабона вот и разрешила себе выпить. Алкоголики- это наркозависимые люди, эта тяга к наркотику, к наркотическому опьянению, и есть причина срывов.

Так все просто, захотелось наркотического расслабона вот и разрешила себе выпить. Алкоголики- это наркозависимые люди, эта тяга к наркотику, к наркотическому опьянению, и есть причина срывов.
Так и есть. Я все эту привязку в голове держу: типа нервы-алкоголь. Но, по сути, не все же бегут за бутылкой.
Ещё успела подумать, что вот на концерт ходили, там подруженьки потом в баре пиво пили, а я нет. Типа, могу от радости не пить, а вот от нервов - не могу.
Цель трезвости съезжает моментально.
Боюсь теперь залипнуть, в 20ти трезвых днях.

...Типа, могу от радости не пить, а вот от нервов - не могу.
Цель трезвости съезжает моментально.
Боюсь теперь залипнуть, в 20ти трезвых днях.
Все от тебя зависит, сильно захочешь бросить пить, и нервы переживешь на сухую.

Назад
Сверху Снизу