Спасибо, не заметил...ну с такими то гусями не удивительно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, не заметил...ну с такими то гусями не удивительно!
Со стаей!Спасибо, не заметил...
Благодарю!Со стаей!
Боже, какой крутой Счетчик! ПоздравляюСпасибо, не заметил...
Спасибо! Подтягивайся, Шичко - сила!Боже, какой крутой Счетчик! Поздравляю
Чуть позже заметила такую красивую дату, но стая уже с тобой)Благодарю!
Алекс, привет! Спасибо). И тебя, с птичкамиОй, птички прилетели
Поздравляю Всего доброго, прекрасного и позитивного
Посмотреть вложение 1075224
Спасибо огромное, CreataАлекс, привет! Спасибо). И тебя, с птичками
Тебе тоже прекрасного дняДоброе утро!
У меня появилась новая небольшая стройка, теперь надо во время вставать и делать дела. Встаю с трудом, так как сплю с таблами. Кофе уже выпила две чашки), но глаза слипаются. Ну, думаю, проснусь в процессе.
На улице весной повеяло. Поеду смотреть объект и встречаться со строителями.
Всем хорошего трезвого дня!
Про марафон не забывай! Мы вместе с тобой в одном звездолете! а то там тебя не видно и не слышноДоброе утро!
У меня появилась новая небольшая стройка, теперь надо во время вставать и делать дела. Встаю с трудом, так как сплю с таблами. Кофе уже выпила две чашки), но глаза слипаются. Ну, думаю, проснусь в процессе.
На улице весной повеяло. Поеду смотреть объект и встречаться со строителями.
Всем хорошего трезвого дня!
Да, я там лайкаю только пока. Встретила сегодня прораба, он всегда с сыном приходил, умер месяц назад. Я в шоке, в декабре его видела только. Он пил, и у него абстиненция была значимая, потом обливался все время, работал и потом весь потный на мороз. Двустороннее воспаление лёгких и нет парня.(Про марафон не забывай! Мы вместе с тобой в одном звездолете! а то там тебя не видно и не слышно
Имхо очень и очень связаны они.три у меня проблемы, и все они друг с другом не связаны:
- алкоголизм
- развалившийся абьюзивный брак, и я сама разрешила такое в своей жизни
- отсутствие понимания про что жить, если не про брак.
Хочу конечно). Сейчас - в норме, пить не хочется, даже не понятно зачем это сделала. Ну, как есть).Имхо очень и очень связаны они.
Я тебе завтра напишу свои мысли, если ты хочешь. Сейчас буду без интернета
Так все просто, захотелось наркотического расслабона вот и разрешила себе выпить. Алкоголики- это наркозависимые люди, эта тяга к наркотику, к наркотическому опьянению, и есть причина срывов.Хочу конечно). Сейчас - в норме, пить не хочется, даже не понятно зачем это сделала. Ну, как есть).
Так и есть. Я все эту привязку в голове держу: типа нервы-алкоголь. Но, по сути, не все же бегут за бутылкой.Так все просто, захотелось наркотического расслабона вот и разрешила себе выпить. Алкоголики- это наркозависимые люди, эта тяга к наркотику, к наркотическому опьянению, и есть причина срывов.
Все от тебя зависит, сильно захочешь бросить пить, и нервы переживешь на сухую....Типа, могу от радости не пить, а вот от нервов - не могу.
Цель трезвости съезжает моментально.
Боюсь теперь залипнуть, в 20ти трезвых днях.