Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Капуста тушёная и сосиска, компот. Утка под кроватью.
Как в немецких забегаловках! Они там вечно эту капусту трескают с сосиской. Два года назад была в Берлине - повсюду эти сосиски с капустой.)))
Не сдавайся! Утка - временно.

Смешиваешь примерно в одинаковых пропорциях мед, соевый соус и майонеза в два раза больше, круто солишь и перчишь. Намазываешь всем этим утку снаружи и изнутри, желательно дать промариноваться часа два или дольше. Мандарин, апельсин, киви, яблоко, груша, виноград, напихиваешь внутрь. В утятницу с крышкой или глубокий противень, сверху накрыть фольгой в несколько слоев. Готовится часа два-три, зависит от утки. Там будет много "соуса", за полчаса до готовности зафигачиваешь туда картоху ломтиками, желательно не чишенную, если позволяет катоха. Минут за 15 крышку/фольгу снимаешь (Я вообще вытаскиваю и утку на другом противне в духовку засовываю . И несколько раз открываешь и смазываешь по быстрому ее кисточкой холодной водой, так хрустящая румяная корочка получается.

Привет!
У меня сегодня культурненько).
Притопала с подруженьками на ретро-концерт. Прям, первый курс института вспомнила).

Вложения

• CD1CEC34-7494-4113-A0B6-E6844FA4F14E.jpeg
    CD1CEC34-7494-4113-A0B6-E6844FA4F14E.jpeg
    78.8 KB · Просмотры: 9
Привет!
Читаю книгу «Выбор», очень вдохновляет.
Напишу здесь, для себя. Я - это:
Ирисы, тутовник, геометрия, платьица, светлые волосы, велосипед, косички с бантами, растрепанность, большие окна, свет, стулья, книги, горы, реки, поля, Восток, ткани, печенье, секретики, белое, пальчики, сказки, качели, палочки и цифры в тетради, перфокарты, двери, шубка и шапка на резинке, лопатка, простые фигуры, солнце, драже, суслики, санки, снег, музыка, струны, философия, бег, мысли, бабушка, арбуз, кувшин, смородиновое варенье, Рано, цвет, мяч, древнегреческие мифы, математика, сахар.

Последнее редактирование:
молочный коктейль, чёрный фартук,сандалики, бассейн, гибкость, смех, озорство, любовь, суп, мухи, песок, тайна, маленький садик, обида, красота, близость, хорошее, обожание, страх, ковёр на стене, маленькая плиточка, старшая сестра, записочки, новые туфли, юбка в горох, чьи-то поминки, сон, одеяло, чужой город,щенок, блохи, незнакомый малыш, мужские туфли, брат, персики.

Привет!
Я продолжаю читать книгу «Выбор» и у меня все больше инсайтов.
Сначала, я думала, что ее история «выжившего» о мыслях, которые поддерживают в трудную минуту. О способности переключить внимание на себя.
И первая часть книги об этом.
Поскольку, перед этим я читала «Терапию творчеством», я уловила смысл «поиска тех мыслей, и тех паттернов, что «оживляют».
Но, далее, она рассказывает свою жизнь в «мире», где снова сталкивается с чувством собственной никчёмности и даже письмо Франкла не излечивает ее от депрессии, и не понимания зачем она в этом мире.
Позже, она подходит к истории своего освобождения и выработке метода, позволяющего справляться с жизнью и обретать опору в себе. И это - смена убеждений. А, ей уже 44. А сейчас, вообще 94))).
Тут, я конечно, не могла ни вспомнить Шичко.
И хочу перечитать его текст, ту самую малую часть, где он пишет сам. Поскольку теперь вижу, то о чем говорил Фельдмаршалл, когда сказал, что Фахреев - это очень размытая версия сути метола Шичко.
В большом впечатлении от книги, и радуюсь, что сегодня продолжу читать.
Всем хорошего дня!

Назад
Сверху Снизу