Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Это ко всем видам страхам относится?
Страх ремонта :scare3:как-то можно проработать с помощью ВС ?
Думаю, это сработает со страхами, которым нельзя пойти на встречу. А ремонту на встречу пойти можно, чё уж, дайте ВС отдохнуть:-D
Я с января в ремонте, смиряюсь ежедневно как могу:molitva::WALL:

Думаю, это сработает со страхами, которым нельзя пойти на встречу. А ремонту на встречу пойти можно, чё уж, дайте ВС отдохнуть:-D

В прошлом году, когда начались ограничения поставок, купили плитку на объект впритык (больше не было вооьще нигде), и ее уложили, так что центральная - последняя , и ее разбили. Я села молится)). Мне явилось - иди и ищи. Пошла в магазин, говорю у вас на стенде была такая - отдайте. И повезло - отдали. Но, видимо, и тут , было «провидение».)))

В прошлом году, когда начались ограничения поставок, купили плитку на объект впритык (больше не было вооьще нигде), и ее уложили, так что центральная - последняя , и ее разбили. Я села молится)). Мне явилось - иди и ищи. Пошла в магазин, говорю у вас на стенде была такая - отдайте. И повезло - отдали. Но, видимо, и тут , было «провидение».)))
С "иди ищи" проще - зовёшь ВС с собой искать и препоручаешь ей результат поиска)
А вот насчёт прорабов, которые приезжают, измеряют, согласовывают стоимость работ и.... пропадают с горизонта, я реально никаких инструментов не знаю))) Такими темпами скоро сама обучусь всем видам работ, вчера весь день стены грунтовала, смотрю ролики про шпатлевку :-D

С "иди ищи" проще - зовёшь ВС с собой искать и препоручаешь ей результат поиска)
А вот насчёт прорабов, которые приезжают, измеряют, согласовывают стоимость работ и.... пропадают с горизонта, я реально никаких инструментов не знаю))) Такими темпами скоро сама обучусь всем видам работ, вчера весь день стены грунтовала, смотрю ролики про шпатлевку :-D
Ого(, это кстати бывает, что что-то не идёт, как задумалось. Мы с коллегами до сих пор голову ломаем, почему, иногда «все как по маслу», а иногда «везде затор». Объяснения не нашли до сих пор.
Со стенами, это прям серьёзный подход).
Сил тебе! (Я б не взялась, чес слово, максимум - красила давно коридор, содрав обои без всяких этапов подготовки).

Мы с коллегами до сих пор голову ломаем, почему, иногда «все как по маслу», а иногда «везде затор». Объяснения не нашли до сих пор.
Это мой самый не любимый вопрос для рефлексии, загоняет в тупик))
Спасибо! :obnim1:

Это мой самый не любимый вопрос для рефлексии, загоняет в тупик))

Спасибо! :obnim1:
Из всего вами изложенного, сделала вывод -
нужно начать формировать запрос о качественном ремонте.
Как это сделать ?

Девочки, не смейтесь.
Я, действительно, в растерянности.
Имею только негативный опыт.
Повергает в уныние.

@Creata,
Извини, что тему засоряю.

Как это сделать ?

Девочки, не смейтесь.
Повергает в уныние.

@Creata,
Да тут не до смеха, положительного опыта своего тоже нет. Я, когда совсем подгорает от "спецов", мысленно обращаюсь к ВС и говорю - забери, препоручаю. Меня это сейчас сразу успокаивает, почти два года практики не прошли зря.
Попробуй просто попросить своими словами, можешь даже пообещать тренировать смирение, чтобы в дальнейшем стать более толерантной к людям) Не знаю, Ира, здесь как бы мотив очень важен - если ты делаешь это не только для себя, но и для кого-то другого, то при обращении лучше держать это в голове.

И вот те же страхи, попробуй по методике, что я выше написала. Может, когда пропишешь, и свои ошибки из прошлого опыта увидишь, тоже полезное.

Как это сделать ?

Девочки, не смейтесь.
Повергает в уныние.

@Creata,
..... научи, что мне надо сделать, чтобы получить качественный ремонт.
Я потом всех кого знаю - научу.

Как это сделать ?

Девочки, не смейтесь.
Повергает в уныние.

@Creata,
Как это сделать ?

Девочки, не смейтесь.
Повергает в уныние.

@Creata,
Индига, качественный ремонт существует! Кстати, в России, в большем количестве, чем в Европе, например. У нас гораздо выше требования по многим вопросам.
Опиши свою исходную ситуацию: у тебя бетонная коробка и надо с нуля, или например, ты хочешь комнату за комнатой в жилом помещении ремонтировать?
Да тут не до смеха, положительного опыта своего тоже нет. Я, когда совсем подгорает от "спецов", мысленно обращаюсь к ВС и говорю - забери, препоручаю. Меня это сейчас сразу успокаивает, почти два года практики не прошли зря.
Попробуй просто попросить своими словами, можешь даже пообещать тренировать смирение, чтобы в дальнейшем стать более толерантной к людям) Не знаю, Ира, здесь как бы мотив очень важен - если ты делаешь это не только для себя, но и для кого-то другого, то при обращении лучше держать это в голове.
Ремонт-это всегда стресс. Его даже не рекомендуют затевать «только что пришедшим в трезвость». Хорошо, что ты справляешься, и сама и с помощью ВС.)

..... научи, что мне надо сделать, чтобы получить качественный ремонт.
Я потом всех кого знаю - научу.
Я бы с консультации начала с дизайнером или прорабом (тут хорошо получить рекомендации от тех кто делал).

Назад
Сверху Снизу