Кстати пока все Эксперты тут, ничего нового из мира гаджетов не вышло?, мои хотелки - устройство на руке, измеряет давление и температуру тела ~ 200$.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про давление это бред. его не каждый врач может правильно измерить спустя два года после выпуска из института. используя самый точный прибор - грушу, манжету и как он там - фонендоскоп вроде.измеряет давлени
Угу, почитывал, нет точных приборов, условное измерение, такое нафик..про давление это бред. его не каждый врач может правильно измерить спустя два года после выпуска из института.
в начале могу, пока жарко не стало, а потом уже сложно, и могу в таком случае только между 3-5й перемещатьсяСтранно как-то. Ты можешь зайти например в третью зону, затем в четвертую, а после спуститься во вторую, не останавливаясь, на бегу? Темпом регулируешь и все. У меня оч хорошо так регулируется пульс. Но я тренирован именно в этом плане. В этом суть всех беговых тренировок. Заскочил за буйки, потерпел минуту и мухой назад в зону комфорта.
Серьёзный труд . С ЕУ 500 вырулить на КУ не более 5 ЛЧА в год достойно уважения. Возьму кое что на вооружение. У меня не много проще стартовые позиции чем у тебя были. Всего литруха в неделю, но и тут не всё так просто как показала практика. У меня обычно в выходные употреб. В будние дни, кроме пятницы, практически не пью. Обычно литр крепкого (ром, виски, коньяк и прочие дистиляты) выжирается за 2-3 дня. Проблем в семье, на работе, с близкими людьми нет. Самому не по кайфу такой употреб. На здоровье сказывается и потом тупняк дня три после выходных. Хотя вру. Из-за тупняка менее продуктивен.Вот же, всё написал про себя, потытожил, наизнанку вывернулся в 599 или сколько там пунктах - "Как пить" .
Увы, такое происходит сплошь и рядом.Хоба!
Знакомый вчера умер, сказали от Ковида.
Работали вместе, давно..
Старше меня лет на 5-7, сцуко ..
Хрен пойми что тебя убьёт, но желательно быть осторожным, собственно Витька Цой об этом таердил!
///
Когда знакомые умирают - это немного иначе.Увы, такое происходит сплошь и рядом.
А ты опять выпиваешь на радостях, что выпустили "из бани", Друг Стило?
Трезвое лето закончилось? Сделал вывод.Когда знакомые умирают - это немного иначе.
С чего ты решил что я выпиваю, и что выйти из бана это какая то там радость?
Кривой вывод. Трезвое лето закончилось? Сделал вывод.
У мамы будет год со дня смерти. Будем вспоминать. Грустно.Кривой вывод.
2.20 исполнил, нормально, но сломался, чо уж..
«Сгорел сарай, гори и хата» - не мой Стайл.
Теперь хочу попить в Декабре , подбираю комбинацию ходов.
Що нового брат Емиль?
///
вернулся.посмотрел я на срыв @Peon и решил упредительный отдых сделать
спонтанно собрались в "ближние края" на недельку скататься
завтра заселяюсь в
Коттедж "VIP-Кедр" - ТК Ярославна
yaroslavna-nero.ru
я бы тоже не отказался ничего не делать недельку, но свою недельку ничегонеделанья я пропил :) теперь остается только ждать след годавернулся.
даже неделька ничегонеделанья (по работе) идет на пользу.
грелись в сауне, смотрели фильмы, пили чай у камина. Даже на рыбалку с женой ходили )))
красотень!
эх.. и у меня бывали годы, когда я почти весь отпуск так же "сплавлял"....свою недельку ничегонеделанья я пропил :)
Это скрин из какого приложения и с какого устройства меряет?Суточный средний пульс в покое наконец то вернулся к до круизным значениям