Я в такой схеме тока набираю, оплываю + 3кг, спасибо.Вот по какой системе, брат Стило, нам худеть надо
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в такой схеме тока набираю, оплываю + 3кг, спасибо.Вот по какой системе, брат Стило, нам худеть надо
так ты ешь :) а надо просто не кушать, а только пить, сегодня еще -0.8кг, уже 70.4, не весил столько уже более 10 летЯ в такой схеме тока набираю, оплываю + 3кг, спасибо.
///
Не, не надо не кушать, в апреле прихватило на 4е дня..вах, вах..так ты ешь :) а надо просто не кушать, а только пить, сегодня еще -0.8кг, уже 70.4, не весил столько уже более 10 лет
Да это же пи**ецНа крыльце, пока курю, замечаю бутылочку пластиковую - как с водой - нюхаю, бинго, самогон, около 150мл. Похоже его используют для протирки рук и дезинфекции, и тут мысль - а может метил, но его я тут никогда и нигде не видел. Выпиваю первую стопку, вроде теплеет, допиваю все остальное, легчает, иду спать и отрубаюсь.
ну не одеколон же, а самогон :) что такого то, чистый прозрачныйДа это же пи**ец
Никого ещё опыт не спасал от беды. (с))Оставлю себе в назидание, чтобы можно было перечитать прежде, чем захочется повторить
Ну да - мутная какая-то бутылка для дезинфекции, мало ли что там могло быть.ну не одеколон же, а самогон :) что такого то, чистый прозрачный
37Никого ещё опыт не спасал от беды. (с))
Пеон, а напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? Чуть за тридцатник?
я ж понюхал :) попробовал на языкНу да - мутная какая-то бутылка для дезинфекции, мало ли что там могло быть.
Ну хз, брат. Если жидкость для дезинфекции, то теоретически могли добавить в самогон еще каких-нибудь химикалий, ацетона и яда кобры. Для меня это жуть. Но я самокритичен. Для меня после пива догнаться открытой настоечкой морошки, тоже жуть. Грехопадение.я ж понюхал :) попробовал на язык
не быстро....11 дней отходнячок в сумме
ну что поделать, но тут считается возврат к состоянию до, так то работать я уже начал на след день, а голова нормально соображать начала день уже на 4й, но все равно долго ощущались последствия, хуже всего было со сном.не быстро....
у меня тоже сон в последнюю очередь к норме возвращался.хуже всего было со сном.
Шалом, молоток, мои 4е дня ХардЕУ обошлись всего 3я днями отходняка в лайте, сон только первую ночь был поверхностным и без кошмаров.Ну вот вроде отошёл, показатели сна и пульса вернулись в норму. 11 дней отходнячок в сумме,
Что дальше? Хз..силовые просели на 10-15%, теперь 3-6 мес их восстанавливать, вес по-прежнему низкий 72-73кг, похоже пожег мышц прилично. А, еще вчера перестал курить самопроизвольно, а значит точно восстановился.
Возможно, тоже не курю.у меня тоже сон в последнюю очередь к норме возвращался.
но всегда недели хватало.
возможно из-за того, что я не курю совсем