Тогда пить нужно было дома.Да не. Снорклинг, а вечером бухайлинг
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пить нужно было дома.Да не. Снорклинг, а вечером бухайлинг
Брат! Вечерком грамм 150 за задушевными беседами я считаю норм. За то в семье порядок. С полуслова друг друга понимаем. Алкаш и алкашка . Очень редко ругаемся.Тогда пить нужно было дома.
///
Я со своей мамулей грамм 150 ромчика и всё
Что ты все с мамулей? А шлюхи когда будут?С мамулей в Нячанг гоняли в 2018 году.
Брат! Вечерком грамм 150 за задушевными беседами я считаю норм. За то в семье порядок. С полуслова друг друга понимаем. Алкаш и алкашка . Очень редко ругаемся.
Так с женойЗадушевные беседы с кем?
///
Египетск это только дайвинг, зимой!Так-то скучновато ребята. На наземные экскурсии не поедешь, так как адская жара днём. А просто шарешки заливать с обеда до ночи не интересно. И тюлений отдых не мое. С мамулей в Нячанг гоняли в 2018 году. Ваще норм отдохнули. Половина отпуска в экскурсиях, плюс по городу гоняли и конечно КУльтурно прибухивали.
Да, и анус розовый! Блин, нет, Рубиновый ромбик, так вроде в оригинале звучало.У Оуша так в обще модель ))
Оуш красавчик! Король жизни. Дерёт моделей на грядках. Может и в тепличке присунутьДа, и анус розовый! Блин, нет, Рубиновый ромбик, так вроде в оригинале звучало.
///
Демон кажись уже десять дней его прёт.Оуш красавчик! Король жизни. Дерёт моделей на грядках. Может и в тепличке присунуть
Ты меня введи в курс дела. Оуш фермер затейник. Мечта пермских фотомоделей и завидный жених, имеет дачу. Андрюха украинский ловелас, будущая звезда Brazzers, Обеспеченная женщина Мердок даже готова была взять этого повесу на содержание. Оба персонажа алкаши-запойники. Как-то так?Демон кажись уже десять дней его прёт.
Очнись, Оуш в запое, а он не мальчик.Ты меня введи в курс дела. Оуш фермер затейник. Мечта пермских фотомоделей и завидный жених. Андрюха украинский ловелас, будущая звезда Brazzers, Мердок даже готова была взять этого повесу на содержания. Оба персонажа алкаши-запойники. Как то так?
Да меня это как то не веселит..Так пишет, что фотомодели у него. Ты брат чувство юмора что ли потерял ?
Ладно проехали. Я так понимаю ребята не много не в себе. Не раздуваю дальше вопрос.Да меня это как то не веселит..
///
71.2, -3кг за неделю пьянства92.7 Рекордный рекорд!