Моя болезнь.

Просто моя основная проблема из за чего я пью. Это мои взаимоотношения с любимым человеком. Ну это я так считаю. Хотя психологи говорят это лишь повод. Вообщем не знаю. Потерял всё квартиру, работу. Сейчас живу у родителей. Но и тут когда нахожу деньги стал бухать.

Помогите мне 47 лет. Пью через день по 1-2 бутылки водки. Потерял работу. Любимого человека. Что делать? (((
не пить, разлюбить любимого, найти новую работу. план рабочий 100%.

Просто моя основная проблема из за чего я пью. Это мои взаимоотношения с любимым человеком. Ну это я так считаю. Хотя психологи говорят это лишь повод. Вообщем не знаю. Потерял всё квартиру, работу. Сейчас живу у родителей. Но и тут когда нахожу деньги стал бухать.
Пьешь потому что ты алкаш, а не из за любимого человека!
Алкашам всегда нужен повод лишь бы себя оправдать

Пьешь потому что ты алкаш, а не из за любимого человека!
Алкашам всегда нужен повод лишь бы себя оправдать
Ну вот смотри. Раньше я пил, ну чтоб развлечься. Клубы, рестораны. Сейчас пью в одну харю. Как только он мне что то не так скажет или не ответит в телеге на сообщение. Сразу за бутылку. Да у меня безусловно созависимость к нему. Но как от этого избавится. Я не знаю. Полный тупик какой то

Вот в том то и дело. Я не могу разлюбить не получается ну вообще.
Протрезвей месяцок, найди работу и сразу отвлечешься от своих любовных мук. Выше написали, что план рабочий!
А сейчас ты сидишь без работы на отходосах думки про любимого гоняешь

Ну вот смотри. Раньше я пил, ну чтоб развлечься. Клубы, рестораны. Сейчас пью в одну харю. Как только он мне что то не так скажет или не ответит в телеге на сообщение. Сразу за бутылку. Да у меня безусловно созависимость к нему. Но как от этого избавится. Я не знаю. Полный тупик какой то
Как я выше и написала. Ты тупо оправдываешь свой выпивон надуманными причинами (не ответил в телеге и тд), ты еще любимому человеку это скажи, что он причина твоего пьянства 😂
Про выпивон в барах и ресторанах забудь, ты уже перешел грань, когда одному хорошо посидеть наедине с бутылкой

Да это все так вроде. Да я не пил месяц. Всё вроде норм. Поехал в Москву. Взяли на работу. Но вечером перед выходом на работу я опять нажрался. И так было несколько раз. С родителями отношения уже натянутые. Никто мне не верит.

Как я выше и написала. Ты тупо оправдываешь свой выпивон надуманными причинами (не ответил в телеге и тд), ты еще любимому человеку это скажи, что он причина твоего пьянства 😂
Про выпивон в барах и ресторанах забудь, ты уже перешел грань, когда одному хорошо посидеть наедине с бутылкой
Так ты не поверишь уже сто раз обвинил его, что это он во всём виноват. Меня прям переклинивает.

Так ты не поверишь уже сто раз обвинил его, что это он во всём виноват. Меня прям переклинивает.
Тогда ничего удивительного, что тебя на хер послали😉
Чел просто не хочет быть причиной твоей болезни и правильно делает

Тогда ничего удивительного, что тебя на хер послали😉
Чел просто не хочет быть причиной твоей болезни и правильно делает
Так а что делать? Летом как то ещё более менее всё было. У родителей свой дом. Целый день на улице. А сейчас в 4 стенах заперт. Просто башню сносит от одиночества, безделья, лени. Со всему друзьями практически поругался. Потому что как выпью начинаю писать всём всякую херню. Всё у меня виноваты. Один я хороший. Мрак вообщем.

Так а что делать? Летом как то ещё более менее всё было. У родителей свой дом. Целый день на улице. А сейчас в 4 стенах заперт. Просто башню сносит от одиночества, безделья, лени. Со всему друзьями практически поругался. Потому что как выпью начинаю писать всём всякую херню. Всё у меня виноваты. Один я хороший. Мрак вообщем.
Выше гармонь скинула ссылки на книги, почитай пока

. Что делать? (((
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Про отношения это к психотерапевту надо, мы тут про алкоголь собрались. Но вообще и то и то химия головного мозга и через год-два отпускает. Любовь быстрее отпускает там не такая наркотическая химия)

Ну мне кажется в вашем полушарии отношения более нестабильные. А действие алкоголизма на утонченные натуры более пагубно, так как там и так тонко, а где тонко - там часто рвется.
Оставить алкоголизм по модулю, забыть на время остальные сопли и действовать. Не концентрировать внимание форума на свое отклонение.

Не концентрировать внимание форума на свое отклонение.
Ну как же не концентрировать? А прецедент? Прямо такой нитакойкаквсе, что нитаковее еще поискать, мимимишечки какие.
@inf-mks1977 , Геи у нас тут были. И тролли тоже были. Ты чьих будешь :girl_in_dreams:

Ну как же не концентрировать? А прецедент? Прямо такой нитакойкаквсе, что нитаковее еще поискать, мимимишечки какие.
@inf-mks1977 , Геи у нас тут были. И тролли тоже были. Ты чьих будешь :girl_in_dreams:
К сожалению или хз, геев меньше, чем троллей

Назад
Сверху Снизу