Помогите мне 47 лет. Пью через день по 1-2 бутылки водки. Потерял работу. Любимого человека. Что делать? (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пить, разлюбить любимого, найти новую работу. план рабочий 100%.Помогите мне 47 лет. Пью через день по 1-2 бутылки водки. Потерял работу. Любимого человека. Что делать? (((
Пьешь потому что ты алкаш, а не из за любимого человека!Просто моя основная проблема из за чего я пью. Это мои взаимоотношения с любимым человеком. Ну это я так считаю. Хотя психологи говорят это лишь повод. Вообщем не знаю. Потерял всё квартиру, работу. Сейчас живу у родителей. Но и тут когда нахожу деньги стал бухать.
Вот в том то и дело. Я не могу разлюбить не получается ну вообще.не пить, разлюбить любимого, найти новую работу. план рабочий 100%.
Ну вот смотри. Раньше я пил, ну чтоб развлечься. Клубы, рестораны. Сейчас пью в одну харю. Как только он мне что то не так скажет или не ответит в телеге на сообщение. Сразу за бутылку. Да у меня безусловно созависимость к нему. Но как от этого избавится. Я не знаю. Полный тупик какой тоПьешь потому что ты алкаш, а не из за любимого человека!
Алкашам всегда нужен повод лишь бы себя оправдать
Протрезвей месяцок, найди работу и сразу отвлечешься от своих любовных мук. Выше написали, что план рабочий!Вот в том то и дело. Я не могу разлюбить не получается ну вообще.
Как я выше и написала. Ты тупо оправдываешь свой выпивон надуманными причинами (не ответил в телеге и тд), ты еще любимому человеку это скажи, что он причина твоего пьянстваНу вот смотри. Раньше я пил, ну чтоб развлечься. Клубы, рестораны. Сейчас пью в одну харю. Как только он мне что то не так скажет или не ответит в телеге на сообщение. Сразу за бутылку. Да у меня безусловно созависимость к нему. Но как от этого избавится. Я не знаю. Полный тупик какой то
Так ты не поверишь уже сто раз обвинил его, что это он во всём виноват. Меня прям переклинивает.Как я выше и написала. Ты тупо оправдываешь свой выпивон надуманными причинами (не ответил в телеге и тд), ты еще любимому человеку это скажи, что он причина твоего пьянства
Про выпивон в барах и ресторанах забудь, ты уже перешел грань, когда одному хорошо посидеть наедине с бутылкой
Тогда ничего удивительного, что тебя на хер послалиТак ты не поверишь уже сто раз обвинил его, что это он во всём виноват. Меня прям переклинивает.
Так а что делать? Летом как то ещё более менее всё было. У родителей свой дом. Целый день на улице. А сейчас в 4 стенах заперт. Просто башню сносит от одиночества, безделья, лени. Со всему друзьями практически поругался. Потому что как выпью начинаю писать всём всякую херню. Всё у меня виноваты. Один я хороший. Мрак вообщем.Тогда ничего удивительного, что тебя на хер послали
Чел просто не хочет быть причиной твоей болезни и правильно делает
Выше гармонь скинула ссылки на книги, почитай покаТак а что делать? Летом как то ещё более менее всё было. У родителей свой дом. Целый день на улице. А сейчас в 4 стенах заперт. Просто башню сносит от одиночества, безделья, лени. Со всему друзьями практически поругался. Потому что как выпью начинаю писать всём всякую херню. Всё у меня виноваты. Один я хороший. Мрак вообщем.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.. Что делать? (((
Про отношения это к психотерапевту надо, мы тут про алкоголь собрались. Но вообще и то и то химия головного мозга и через год-два отпускает. Любовь быстрее отпускает там не такая наркотическая химия)Вот в том то и дело. Я не могу разлюбить не получается ну вообще.
Ну мне кажется в вашем полушарии отношения более нестабильные. А действие алкоголизма на утонченные натуры более пагубно, так как там и так тонко, а где тонко - там часто рвется.Вот в том то и дело. Я не могу разлюбить не получается ну вообще.
Ну как же не концентрировать? А прецедент? Прямо такой нитакойкаквсе, что нитаковее еще поискать, мимимишечки какие.Не концентрировать внимание форума на свое отклонение.
К сожалению или хз, геев меньше, чем троллейНу как же не концентрировать? А прецедент? Прямо такой нитакойкаквсе, что нитаковее еще поискать, мимимишечки какие.
@inf-mks1977 , Геи у нас тут были. И тролли тоже были. Ты чьих будешь![]()