Моя болезнь.

К сожалению или хз, геев меньше, чем троллей
Самое интересное, что автор вполне может быть реален. И вполне себе гей. И сообщается об этом для получения вполне предсказуемой реакции большинства, после чего можно, разумеется, сделать вывод, что вот я .. пришел бросать... а они... как тут не пить.. всюду глум.. ивотэтовсе. Ну и так, и далее. И этот хитровыделанный заход в небросание происходит в подмозге, бес палева. А мозгами автор на самом деле пришел боросать пить.
А может тролль :-D

Самое интересное, что автор вполне может быть реален. И вполне себе гей. И сообщается об этом для получения вполне предсказуемой реакции большинства, после чего можно, разумеется, сделать вывод, что вот я .. пришел бросать... а они... как тут не пить.. всюду глум.. ивотэтовсе. Ну и так, и далее. И этот хитровыделанный заход в небросание происходит в подмозге, бес палева. А мозгами автор на самом деле пришел боросать пить.
да тролль это

Зачем я это прочитал?
Можа ещё и веган и квадробер. Типа - никто меня не любит, пойду я накачу.

Просто моя основная проблема из за чего я пью. Это мои взаимоотношения с любимым человеком. Ну это я так считаю. Хотя психологи говорят это лишь повод. Вообщем не знаю. Потерял всё квартиру, работу. Сейчас живу у родителей. Но и тут когда нахожу деньги стал бухать.
Ты обращался к психологам с этой проблемой?

Троллинг если, то в форме заявки на честность, которую социум не может оценить.

Я даже ❌
Ты обращался к психологам с этой проблемой?
Нет не обращался. Хотел но так и не дошёл
Троллинг если, то в форме заявки на честность, которую социум не может оцени

Ну как же не концентрировать? А прецедент? Прямо такой нитакойкаквсе, что нитаковее еще поискать, мимимишечки какие.
@inf-mks1977 , Геи у нас тут были. И тролли тоже были. Ты чьих будешь :girl_in_dreams:
Зачем мне троллить. Мне что 20 лет. Я руководитель, врач. Мне это зачем

тролль педераст,это заявка на честность
Ну, как бы он признаёт, кто он. Хотя я лично считаю, что сексуальная ориентация формируется под воздействием социума и жизненного опыта в подростковом возрасте, геями не рождаются.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу