а сколько там лежать надо былоДа я алкоголик прежде всего. И с этой проблемой прежде всё пришёл сюда. В марте лежал в реабцентре (12 шагов) . Но через 1 месяц ушёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько там лежать надо былоДа я алкоголик прежде всего. И с этой проблемой прежде всё пришёл сюда. В марте лежал в реабцентре (12 шагов) . Но через 1 месяц ушёл.
Вообще в Москве жил. Но потерял там работу, квартиру. С июля живу в Мордовии у родителейты в каком городе живёшь
От 3 месяцев до 9. Но реба это жесть. Хотя я попал в более и менее местечко.а сколько там лежать надо было
В Пензе есть прикольная мотивашка. Рекомендую.От 3 месяцев до 9. Но реба это жесть. Хотя я попал в более и менее местечко.
Да про Пензу знаю. Но там ещё больше жёстче условия. Знакомый там 3 месяца пробыл.В Пензе есть прикольная мотивашка. Рекомендую.
А кроме этого как то же можно прийти к трезвости? Я не против в принципе программы 12 шагов. Но кто то здесь же пришёл к трезвости не через программу 12 шагов и Эспераль?Да про Пензу знаю. Но там ещё больше жёстче условия. Знакомый там 3 месяца пробыл.
Да про Пензу знаю. Но там ещё больше жёстче условия. Знакомый там 3 месяца пробыл.
Ну мне мотивашка и помогла прийти к трезвости. Полгода. У нас были торчки в срыве после пензы. Говорили, тут веселее.:)А кроме этого как то же можно прийти к трезвости.
Да мотивашка тоже не гарантия. Срывы и после этого бывают. Просто я сорвался из ребы после того, как мне он сообщил, что хочет ехать на СВО. У меня просто башню сорвало. Приехал домой. Мы поругались из за того, что я уехал с мотивашки. И у меня тут же срыв. А так всё хорошо начиналось. Но скрытая тяга у меня присуствовала уже ближе к концу пребывания там.Ну мне мотивашка и помогла прийти к трезвости. Полгода. У нас были торчки в срыве после пензы. Говорили, тут веселее.:)
Наоборот, надо быть сильным и не пить, а у тебя оказался повод забухать.Да мотивашка тоже не гарантия. Срывы и после этого бывают. Просто я сорвался из ребы после того, как мне он сообщил, что хочет ехать на СВО. У меня просто башню сорвало. Приехал домой. Мы поругались из за того, что я уехал с мотивашки. И у меня тут же срыв. А так всё хорошо начиналось. Но скрытая тяга у меня присуствовала уже ближе к концу пребывания там.
Вот есть у кого то опыт. Как предотвратить тягу. Спикеры в мотивашке говорили. Если тяга пришла это значит будет 100 процентный срыв.Наоборот, надо быть сильным и не пить, а у тебя оказался повод забухать.
Да у тебя информации на эту тему побольше моего.Вот есть у кого то опыт. Как предотвратить тягу. Спикеры в мотивашке говорили. Если тяга пришла это значит будет 100 процентный срыв.
дом на горе рекомендуют в спбВ Пензе есть прикольная мотивашка. Рекомендую.
Как раз рождаются. наукой доказано. в мире животных тоже бывает, львы, собачки итд.Ну, как бы он признаёт, кто он. Хотя я лично считаю, что сексуальная ориентация формируется под воздействием социума и жизненного опыта в подростковом возрасте, геями не рождаются.
Нее я в ребу больше ни лягу))). Вы расскажите кто нибудь свой опыт (кроме 12 шагов) путь к трезвости.дом на горе рекомендуют в спб
Тут понимаешь, такая засада. Мы не в спб.дом на горе рекомендуют в спб
на СВО то чего мужа понеслоДа мотивашка тоже не гарантия. Срывы и после этого бывают. Просто я сорвался из ребы после того, как мне он сообщил, что хочет ехать на СВО. У меня просто башню сорвало. Приехал домой. Мы поругались из за того, что я уехал с мотивашки. И у меня тут же срыв. А так всё хорошо начиналось. Но скрытая тяга у меня присуствовала уже ближе к концу пребывания там.
Вообще вроде как рождаются. Ну теперь что есть то есть.Как раз рождаются. наукой доказано. в мире животных тоже бывает, львы, собачки итд.
Это не муж. А мой парень)). Да эта была манипуляция. В результате на хер ни на какое СВО он не поехал.на СВО то чего мужа понесло