Моя болезнь.

Да я алкоголик прежде всего. И с этой проблемой прежде всё пришёл сюда. В марте лежал в реабцентре (12 шагов) . Но через 1 месяц ушёл.
а сколько там лежать надо было

Да про Пензу знаю. Но там ещё больше жёстче условия. Знакомый там 3 месяца пробыл.
А кроме этого как то же можно прийти к трезвости? Я не против в принципе программы 12 шагов. Но кто то здесь же пришёл к трезвости не через программу 12 шагов и Эспераль?

Да про Пензу знаю. Но там ещё больше жёстче условия. Знакомый там 3 месяца пробыл.
А кроме этого как то же можно прийти к трезвости.
Ну мне мотивашка и помогла прийти к трезвости. Полгода. У нас были торчки в срыве после пензы. Говорили, тут веселее.:)

Раз пошла такая пьянка - анекдот в тему :-D

- Привет, ты, я слышал, тоже гей?
- Ну, вроде того.
- Так у тебя квартира своя на Тверской?
- Да нет.
- Так, значит, машина импортная современная?
- Да нет, на Москвиче 412-м езжу.
- А может, просто денег много, по клубам тусуешься?
- Да нет, дома сижу, телевизор смотрю.
- А, так ты не гей, ты обыкновенный пидарас.(с)

Ну мне мотивашка и помогла прийти к трезвости. Полгода. У нас были торчки в срыве после пензы. Говорили, тут веселее.:)
Да мотивашка тоже не гарантия. Срывы и после этого бывают. Просто я сорвался из ребы после того, как мне он сообщил, что хочет ехать на СВО. У меня просто башню сорвало. Приехал домой. Мы поругались из за того, что я уехал с мотивашки. И у меня тут же срыв. А так всё хорошо начиналось. Но скрытая тяга у меня присуствовала уже ближе к концу пребывания там.

Да мотивашка тоже не гарантия. Срывы и после этого бывают. Просто я сорвался из ребы после того, как мне он сообщил, что хочет ехать на СВО. У меня просто башню сорвало. Приехал домой. Мы поругались из за того, что я уехал с мотивашки. И у меня тут же срыв. А так всё хорошо начиналось. Но скрытая тяга у меня присуствовала уже ближе к концу пребывания там.
Наоборот, надо быть сильным и не пить, а у тебя оказался повод забухать.

Наоборот, надо быть сильным и не пить, а у тебя оказался повод забухать.
Вот есть у кого то опыт. Как предотвратить тягу. Спикеры в мотивашке говорили. Если тяга пришла это значит будет 100 процентный срыв.

Вот есть у кого то опыт. Как предотвратить тягу. Спикеры в мотивашке говорили. Если тяга пришла это значит будет 100 процентный срыв.
Да у тебя информации на эту тему побольше моего.

Последнее редактирование:
Ну, как бы он признаёт, кто он. Хотя я лично считаю, что сексуальная ориентация формируется под воздействием социума и жизненного опыта в подростковом возрасте, геями не рождаются.
Как раз рождаются. наукой доказано. в мире животных тоже бывает, львы, собачки итд.

на СВО то чего мужа понесло

Назад
Сверху Снизу