Мне даже стыдновато стало(( Видимо, должно волновать. Но я мелкая бабешка, я каждый день волнуюсь, что вечером стемнеет, мне не до высоких материй.Вас что эти проблемы вообще не волнуют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне даже стыдновато стало(( Видимо, должно волновать. Но я мелкая бабешка, я каждый день волнуюсь, что вечером стемнеет, мне не до высоких материй.Вас что эти проблемы вообще не волнуют?
Пил из чаши Грааля, чортав алкаш.Смертный, как ты нашёл дорогу на форум горцев?
А почему это проблема-то вдруг?что ты предлагаешь поменять в проблеме старения?
О, особый метаболизм... как интересно.Анестизия у меня действует часа 2 вечером (потом сон) и часа 4 утром
Да больше прошло, что ты привязался к этой половине и математике?)какое это отношение имеет к тому математическому факту что прошло половина жизни?
Ну я из почти плюшевых. В смысле, не запойный и не безработный. Смыслом жизни не стало, но пришлось ставить на первое место именно трезвость. Сейчас вопрос выжрать или не выжрать не стоит.А хотя понял, возможно. У тех кто допился до самого, бросание пить становится смыслом жизни.
Да, тем кто уже допился, повезло - появилась определенность. А ты сиди, жди, когда созреешь. Может, скоро, а может и в 60).А хотя понял, возможно. У тех кто допился до самого дна, бросание пить становится смыслом жизни.
Интересно, с каким чувством Сергей допивает вторую половину бутылкиА почему это проблема-то вдруг?
О, особый метаболизм... как интересно.
Да больше прошло, что ты привязался к этой половине и математике?)
Но даже если и половина, ок. Что теперь - оставшееся время надо провести в истерике? ААААААААА, все пропало! Так, что ли?
И о чем ты переживаешь-то вообще, ну прошло и прошло, меньше осталось мучаться. Ты же вечер свободный не знаешь чем занять, зачем тебе жизнь-то?
Это все, что тебя смутило в моем посте?
Ох. Ты попросту половину из того, что я тебе говорю, игнорируешь.
Возможен вариант и без "или"))вся суть вот почти 60и страниц
вы или кормите тролля или этот тот случай, когда "отклонений нет - просто дурак"
Коловыдра не кормит, а откармливает, возможно.вы или кормите тролля
А смысл волноваться, если конец один?Вас что эти проблемы вообще не волнуют?
А вот пора бы уже, чай не юнец безусый.А смысл волноваться, если конец один?
ответ в твоем стиле вполне, кстати
Думаю о психотерапии. Но погуглив по терапию кризиса среднего возраста, не нашёл ничего внятного. В отличие от лечения неврозов и подобного, это выглядит как просто способ выкачивания бабла. У кого-то есть реальный положительный опыт обращения к психотерапевту с этим?Но вообще, конечно, нужно выбираться из своей головы, но не в бутылку. Может, психотерапию попробовать? Сначала личную, потом и групповую, выходить в люди как-то, открываться. А то так и стухнешь окончательно на своем диване и в своих фантазиях. Тоже вариант, но можно же попробовать рассказать себе другую историю о себе.
Я не понял как именно должен был реагировать на этот пост.вся суть вот уже почти 60и страниц "общения"
вы или кормите тролля, или этот тот случай, когда "отклонений нет - просто дурак"
Не понял вопрос, поэтому спрошу в ответ. Если я не буду пить всю оставшуюся жизнь, то как это изменит тот факт что на данный момент я прожил её половину и вижу "дорогу бегущую вниз с отдалённым концом в дали"?
Один очень умный человек сказал
Так помереть я могу по 100500+ другим причинам. Вон у нас тут на улицах стреляли недавно, а ещё ковид бушует. Смысл мне думать что будет через 20 лет?
Или месседж был в том, что я могу не прожить вторые 35 лет? Ну да - могу. И чем это помогает в обсуждении?Ты уже определись как-то, ты фаталист или мизантроп.
Не надо гуглить, надо делать.Но погуглив
Игры, в которые играют люди. Погугли).
Наверное потому что в старости ты становишься больным, немощным, некрасивым. У тебя уже ни на кого не встаёт (для муж.) или тебя никто не хочет (для жен). Это не проблема что ли?А почему это проблема-то вдруг?
Не понял. А сколько я должен болеть после одной бутылки хорошего красного вина 13-ти градусов? Ещё и при условии что вес у меня больше 100 кг.О, особый метаболизм... как интересно.
Окей, коротенечко.Я не понял как именно должен был реагировать на этот пост.
Или месседж был в том, что я могу не прожить вторые 35 лет? Ну да - могу. И чем это помогает в обсуждении?
Ну вообще не понял при чём здесь противопоставление фатализма и мизантропии?
Подожди, так речь шла про психотерапию, которая есть раздел медицины, которая основана на некоторых методиках давших положительный эффект на множестве людей. Там и надо смотреть на опыт других. Или про что речь?Не надо гуглить, надо делать.
То, что ты нагуглил или не нагуглил, это опыт других людей всего лишь
Гм, ты бы может об этом попереживал, а не о старости в тридцать пять.Ещё и при условии что вес у меня больше 100 кг.