Ну если по делу
Тогда смотри:
Ты видимо, хороший (или нормальный) исполнитель, но безынициативный, развиваться в направлении роста не желаешь. Руководителем быть не можешь, ну это и понятно, ты просто получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Заодно расслабляешься от стресса. Тебе надо определиться - мешает ли тебе на самом деле бутылка сухаря раз в 2-3 дня. Мне кажется, нет. Это раз.
Если ты не хочешь просто катиться по жизни, тебе надо расти. В бизнесе (работе), учиться, развиваться. Это не просто, но в этом есть смысл, если ты любишь зарабатывать. Как расти? Куча возможностей, тренинги и проч.
Когда станешь учиться, то проблема с
алкоголем или отпадёт, или займёт понятное тебе место. В смысле ты поймёшь, на самом ли деле тебе это мешает. Если будет мешать профессиональному росту - будет мотив бросить. И ты будешь стоять перед реальным выбором, что важнее, работа (деньги) или вино.
Пока ты просто катишься по жизни как перекати-поле, не особо напрягаясь и избегая напрягов. Это понятно из того, что ответственность на рождение ребёнка и дальнейшие трудности с ним связанные ты брать не стал. Просто развёлся.
Какой вывод делаю?
Ты просто ещё не наигрался. Не наскакался. Не напился.
Пока, на мой взгляд, у тебя их (проблем) нет. Ни с
алкоголем, и вообще, походу, ни с чем, кроме свободного времени. Так и не парься, радуйся и развлекайся дальше. Когда припрёт по-взрослому, тогда и задумаешься.
У меня всё