Благополучием своимДа и слава яйцам. А то вгонял в агрессию, понимаешь.
буржуин проклятый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благополучием своимДа и слава яйцам. А то вгонял в агрессию, понимаешь.
Да я вообще подумал что Серж это он и есть, просто решил с другого боку зайти.Благополучием своим
буржуин проклятый
Ну постановка вопроса у тебя такая. Вроде и культурно написал, а я читаю "Заинтересуйте меня бросить пить".
Эдакий подход клиента.
Так же "Я такой, но не такой". Уникальный значится, а таких не любим)
Ну попроще надо, попроще.
Уважаю за то, что не крысишься в ответ. А то был тут один особенный, джихад АА объявил.
Да, Сергей, именно так и видится твоя постановка вопроса.Ну или пей дальше, раз тебя это устраивает, не вижу в этом ничего плохого, раз тебе это помогает и тебе это нравится. Главное дозу не увеличивай, тем более сейчас на карантине.
Так я ведь ничего такого не требовал. Хотел только пообщаться на заданную тему, опыт перенять.Ну постановка вопроса у тебя такая. Вроде и культурно написал, а я читаю "Заинтересуйте меня бросить пить".
Эдакий подход клиента.
Так же "Я такой, но не такой". Уникальный значится, а таких не любим)
Крыситься я не буду, но и дальше в прежнем режиме общаться не особо охота. Да и в целом, понятно уже всё.Ну попроще надо, попроще.
Уважаю за то, что не крысишься в ответ.
Так-то верно говоришь. Но без зала я не могу настроиться на тренировку. Прежде чем купил абонемент, пробовал просто бегать на улице. Не смог войти в режим, потому что бегать надо после работы и перед этим надо домой прийти, положить ноут, переодеться. А как только прихожу домой, потом уже лень снова идти на улицу. Вот если из офиса сразу в фитнес зал, то намного легче. С алкоголем это не связано, просто фитнес для меня это тоже "работа" и я им могу заниматься только пока нахожусь в "рабочем режиме".Ты В вене живёшь. Ничего, я так бегаю после 8 по улицам, не страшно, полицаи не гоняют или дома тренируюсь, скакалка 30 минут, гантели, лестница, хулахуп 30 минут... Как говорится было бы желание... Отжимания, приседания. Со знакомым трениром делаю домашние тренировки по скайпу
Понятно, ох, и как же у Вас все сложно. Успехов,Так-то верно говоришь. Но без зала я не могу настроиться на тренировку. Прежде чем купил абонемент, пробовал просто бегать на улице. Не смог войти в режим, потому что бегать надо после работы и перед этим надо домой прийти, положить ноут, переодеться. А как только прихожу домой, потом уже лень снова идти на улицу. Вот если из офиса сразу в фитнес зал, то намного легче. С алкоголем это не связано, просто фитнес для меня это тоже "работа" и я им могу заниматься только пока нахожусь в "рабочем режиме".
Адамчик?
Я х.з. почему вы меня уже второй или третий раз пытаетесь в какого-то "адамчика" записать. Если этот тот камрад на которого выше ссылку кидали, то общего у нас только карьеризм и некоторая меркантильность. Хотя полностью его темы я не осилил, честно скажу. Там потом начался какой-то адовый ср@ч.Да я вообще подумал что Серж это он и есть, просто решил с другого боку зайти.
Спасибо.Понятно, ох, и как же у Вас все сложно. Успехов,
Да я вообще не понимаю чего ты хочешь, если честно. Ну предположу что пришел за оправданием дальнейшего пития, так сказать.Так я ведь ничего такого не требовал. Хотел только пообщаться на заданную тему, опыт перенять.
Не очень понял в чём проблема с "такой/не такой". Ну да, я - эммигрант, переехал в Австрию. Понятно, что это необычно, но и не что-то супервыдающееся. Нас таких, похоже, много здесь на сайте.
Крыситься я не буду, но и дальше в прежнем режиме общаться не особо охота. Да и в целом, понятно уже всё.
Девушку нашел за это время? 3 недели прошло.Спасибо.
Не думаю, уж слишком все сложно у него....Девушку нашел за это время? 3 недели прошло.
Кандидатки хотя бы есть?
Это же чтобы пойти на свидание, надо сначала зайти домой, принять душ, переодеться, выйти на удицу... А там 0олодно, туман, темнеет раноДевушку нашел за это время? 3 недели прошло.
Кандидатки хотя бы есть?
Действительно, очень сложно )))Это же чтобы пойти на свидание, надо сначала зайти домой, принять душ, переодеться, выйти на удицу... А там 0олодно, туман, темнеет рано
Зайти домой-это выйти из «рабочего» режимазайти домой
Так и рестораны закрыты к тому же .... Кода девушку вестиДействительно, очень сложно )))
Я писала с сарказмом и не про себя. Нет в Австрии все закрыто... Все сейчас на пикники ходятЗайти домой-это выйти из «рабочего» режима
поэтому встречи только сразу после офиса
или спиддейтинг в обеденный перерыв
я тоже как домой зайду-вроде бы и на свиданку неплохо, но жена не отпускает
Аналогично-с, Анастасия Филипповнаписала с сарказмом и не про себя.
Нет. Как сказали выше у нас всё закрыто. Встречаться просто негде. Но ещё, после разговора с @Fluffy, я решил что "надо подкачаться". Точнее жир посжигать. Идеально я хотел бы найти студентку лет 20-21, "спортсменку, красавицу", и таким вряд ли будет интересен "папик с жирком" (исключая чисто меркантильные варианты). Понимаю, что цель сложная, но чёт последние пару-тройку лет стал очень сильно замечать недостатки во внешности девушек и это сильно снижает привлекательность большинства. Да и если вижу сразу какой недостаток, то при постоянных отношениях это будет постоянно "выедать мозг" и чем дальше тем больше.Девушку нашел за это время? 3 недели прошло.
Кандидатки хотя бы есть?
Это не Россия, здесь за мужчинами женщины не бегают.Нет. Как сказали выше у нас всё закрыто. Встречаться просто негде. Но ещё, после разговора с @Fluffy, я решил что "надо подкачаться". Точнее жир посжигать. Идеально я хотел бы найти студентку лет 20-21, "спортсменку, красавицу", и таким вряд ли будет интересен "папик с жирком" (исключая чисто меркантильные варианты). Понимаю, что цель сложная, но чёт последние пару-тройку лет стал очень сильно замечать недостатки во внешности девушек и это сильно снижает привлекательность большинства. Да и если вижу сразу какой недостаток, то при постоянных отношениях это будет постоянно "выедать мозг" и чем дальше тем больше.