Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну постановка вопроса у тебя такая. Вроде и культурно написал, а я читаю "Заинтересуйте меня бросить пить".
Эдакий подход клиента.
Так же "Я такой, но не такой". Уникальный значится, а таких не любим)
Ну попроще надо, попроще.
Уважаю за то, что не крысишься в ответ. А то был тут один особенный, джихад АА объявил.
Ну или пей дальше, раз тебя это устраивает, не вижу в этом ничего плохого, раз тебе это помогает и тебе это нравится. Главное дозу не увеличивай, тем более сейчас на карантине.
Да, Сергей, именно так и видится твоя постановка вопроса.

Ну постановка вопроса у тебя такая. Вроде и культурно написал, а я читаю "Заинтересуйте меня бросить пить".
Эдакий подход клиента.
Так же "Я такой, но не такой". Уникальный значится, а таких не любим)
Так я ведь ничего такого не требовал. Хотел только пообщаться на заданную тему, опыт перенять.
Не очень понял в чём проблема с "такой/не такой". Ну да, я - эммигрант, переехал в Австрию. Понятно, что это необычно, но и не что-то супервыдающееся. Нас таких, похоже, много здесь на сайте.
Ну попроще надо, попроще.
Уважаю за то, что не крысишься в ответ.
Крыситься я не буду, но и дальше в прежнем режиме общаться не особо охота. Да и в целом, понятно уже всё.

Ты В вене живёшь. Ничего, я так бегаю после 8 по улицам, не страшно, полицаи не гоняют или дома тренируюсь, скакалка 30 минут, гантели, лестница, хулахуп 30 минут... Как говорится было бы желание... Отжимания, приседания. Со знакомым трениром делаю домашние тренировки по скайпу
Так-то верно говоришь. Но без зала я не могу настроиться на тренировку. Прежде чем купил абонемент, пробовал просто бегать на улице. Не смог войти в режим, потому что бегать надо после работы и перед этим надо домой прийти, положить ноут, переодеться. А как только прихожу домой, потом уже лень снова идти на улицу. Вот если из офиса сразу в фитнес зал, то намного легче. С алкоголем это не связано, просто фитнес для меня это тоже "работа" и я им могу заниматься только пока нахожусь в "рабочем режиме".

Так-то верно говоришь. Но без зала я не могу настроиться на тренировку. Прежде чем купил абонемент, пробовал просто бегать на улице. Не смог войти в режим, потому что бегать надо после работы и перед этим надо домой прийти, положить ноут, переодеться. А как только прихожу домой, потом уже лень снова идти на улицу. Вот если из офиса сразу в фитнес зал, то намного легче. С алкоголем это не связано, просто фитнес для меня это тоже "работа" и я им могу заниматься только пока нахожусь в "рабочем режиме".
Понятно, ох, и как же у Вас все сложно. Успехов, 😉😁

Да я вообще подумал что Серж это он и есть, просто решил с другого боку зайти.
Я х.з. почему вы меня уже второй или третий раз пытаетесь в какого-то "адамчика" записать. Если этот тот камрад на которого выше ссылку кидали, то общего у нас только карьеризм и некоторая меркантильность. Хотя полностью его темы я не осилил, честно скажу. Там потом начался какой-то адовый ср@ч.

Так я ведь ничего такого не требовал. Хотел только пообщаться на заданную тему, опыт перенять.
Не очень понял в чём проблема с "такой/не такой". Ну да, я - эммигрант, переехал в Австрию. Понятно, что это необычно, но и не что-то супервыдающееся. Нас таких, похоже, много здесь на сайте.

Крыситься я не буду, но и дальше в прежнем режиме общаться не особо охота. Да и в целом, понятно уже всё.
Да я вообще не понимаю чего ты хочешь, если честно. Ну предположу что пришел за оправданием дальнейшего пития, так сказать.
Потому что опыта здесь действительно очень много, бери и пользуйся, но тебе он не нужен, ты не такой, у тебя все по-другому.

Девушку нашел за это время? 3 недели прошло.
Кандидатки хотя бы есть?
Это же чтобы пойти на свидание, надо сначала зайти домой, принять душ, переодеться, выйти на удицу... А там 0олодно, туман, темнеет рано

Действительно, очень сложно )))
Так и рестораны закрыты к тому же .... 😉😂 Кода девушку вести
Зайти домой-это выйти из «рабочего» режима
поэтому встречи только сразу после офиса
или спиддейтинг в обеденный перерыв

я тоже как домой зайду-вроде бы и на свиданку неплохо, но жена не отпускает
Я писала с сарказмом и не про себя. Нет в Австрии все закрыто... Все сейчас на пикники ходят

Девушку нашел за это время? 3 недели прошло.
Кандидатки хотя бы есть?
Нет. Как сказали выше у нас всё закрыто. Встречаться просто негде. Но ещё, после разговора с @Fluffy, я решил что "надо подкачаться". :DANCE: Точнее жир посжигать. Идеально я хотел бы найти студентку лет 20-21, "спортсменку, красавицу", и таким вряд ли будет интересен "папик с жирком" (исключая чисто меркантильные варианты). Понимаю, что цель сложная, но чёт последние пару-тройку лет стал очень сильно замечать недостатки во внешности девушек и это сильно снижает привлекательность большинства. Да и если вижу сразу какой недостаток, то при постоянных отношениях это будет постоянно "выедать мозг" и чем дальше тем больше.

Нет. Как сказали выше у нас всё закрыто. Встречаться просто негде. Но ещё, после разговора с @Fluffy, я решил что "надо подкачаться". :DANCE: Точнее жир посжигать. Идеально я хотел бы найти студентку лет 20-21, "спортсменку, красавицу", и таким вряд ли будет интересен "папик с жирком" (исключая чисто меркантильные варианты). Понимаю, что цель сложная, но чёт последние пару-тройку лет стал очень сильно замечать недостатки во внешности девушек и это сильно снижает привлекательность большинства. Да и если вижу сразу какой недостаток, то при постоянных отношениях это будет постоянно "выедать мозг" и чем дальше тем больше.
Это не Россия😂😂😂, здесь за мужчинами женщины не бегают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу