ну и как,нашёл тут наш компьютерный гений себе мотивацию.пример в ком нибудь,или .....так и остался невмотивированным пока алком?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет решил невесту найтину и как,нашёл тут наш компьютерный гений себе мотивацию.пример в ком нибудь,или .....так и остался невмотивированным пока алком?)))
любовью теперь упиваться будет?А что,тоже вариант)))Нет решил невесту найти
Не ведись на красоту, глупец!))студентку лет 20-21, "спортсменку, красавицу",
Серж, не знаю как в ваших Венах там, тут в Россиях это слишком большая разница в возрасте и менталитетестудентку лет 20-21
В смысле "только"? У него жизнь уже к закату катится, а он тут студеток решил обаять35 лет только,
Ну раз решил подкачаться, думаю действительно серьезно об этом задумался))а он тут студеток решил обаять
Обещать - не значит "жениться"решил подкачаться,
Ладно, пожелаем ему удачи, может это и есть его мотивация не пить, чтобы студентку найти. Каждому своеНу раз решил подкачаться, думаю действительно серьезно об этом задумался))
Такая себе мотивация, если честно...может это и есть его мотивация не пить, чтобы студентку найти.
Если со студенткой познакомиться хочешь, сделай абонент в университетскую библиотеку.Нет. Как сказали выше у нас всё закрыто. Встречаться просто негде. Но ещё, после разговора с @Fluffy, я решил что "надо подкачаться". Точнее жир посжигать. Идеально я хотел бы найти студентку лет 20-21, "спортсменку, красавицу", и таким вряд ли будет интересен "папик с жирком" (исключая чисто меркантильные варианты). Понимаю, что цель сложная, но чёт последние пару-тройку лет стал очень сильно замечать недостатки во внешности девушек и это сильно снижает привлекательность большинства. Да и если вижу сразу какой недостаток, то при постоянных отношениях это будет постоянно "выедать мозг" и чем дальше тем больше.
А ты умная ))Если со студенткой познакомиться хочешь, сделай абонент в университетскую библиотеку.
Какая цель, такая и мотивацияТакая себе мотивация, если честно...
Больше на кризис среднего возраста похоже... Ищешь решение своих внутренних проблем в другихТакая себе мотивация, если честно...
Просто сама тут училась и подруги мои... Ему же хорошая девушка нужна, не в барах же знакомитсяА ты умная ))
Алкоголикам вообще лучше баров и тем более знакомств там избегатьПросто сама тут училась и подруги мои... Ему же хорошая девушка нужна, не в барах же знакомится
А вот не факт ;)Просто сама тут училась и подруги мои... Ему же хорошая девушка нужна, не в барах же знакомится
лучше баров и
Сказано человечьим языком - все закрыто!!!Совсем все! И в браузере только нот дринк открывается. Вот так у них в Австрии принятобиблиотека рулит кароч
Через 2 недели опять откроют он как раз подкачаться успеетСказано человечьим языком - все закрыто!!!Совсем все! И в браузере только нот дринк открывается. Вот так у них в Австрии принято