Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и как,нашёл тут наш компьютерный гений себе мотивацию.пример в ком нибудь,или .....так и остался невмотивированным пока алком?)))

студентку лет 20-21
Серж, не знаю как в ваших Венах там, тут в Россиях это слишком большая разница в возрасте и менталитете
тебе с ней не о чем трахаться даже будет

не, если чисто для посмотреть-повосторгаться-потрогать-поиметь, то возможно, тогда флаг в руки конечно
Но о каком-то родстве душ тут вряд ли можно говорить

*мнение мое и не обязательно верное, основано на личных наблюдениях и опыте

Ну раз решил подкачаться, думаю действительно серьезно об этом задумался))
Ладно, пожелаем ему удачи, может это и есть его мотивация не пить, чтобы студентку найти. Каждому свое

Нет. Как сказали выше у нас всё закрыто. Встречаться просто негде. Но ещё, после разговора с @Fluffy, я решил что "надо подкачаться". :DANCE: Точнее жир посжигать. Идеально я хотел бы найти студентку лет 20-21, "спортсменку, красавицу", и таким вряд ли будет интересен "папик с жирком" (исключая чисто меркантильные варианты). Понимаю, что цель сложная, но чёт последние пару-тройку лет стал очень сильно замечать недостатки во внешности девушек и это сильно снижает привлекательность большинства. Да и если вижу сразу какой недостаток, то при постоянных отношениях это будет постоянно "выедать мозг" и чем дальше тем больше.
Если со студенткой познакомиться хочешь, сделай абонент в университетскую библиотеку.

Просто сама тут училась и подруги мои😁... Ему же хорошая девушка нужна, не в барах же знакомится
А вот не факт ;)
мож ему плохую
для определенных целей

хотя как показывает практика самые «плохие» зачастую с виду самые скромные и заумные ))

серег, библиотека рулит кароч

Сказано человечьим языком - все закрыто!!!Совсем все! И в браузере только нот дринк открывается. Вот так у них в Австрии принято :DONT_KNOW:
Через 2 недели опять откроют👍😉 он как раз подкачаться успеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу