Работу не прогуливаешь, запоев нет, и пей себе по тихоньку. Потом захочешь бросить -бросишь. Нет мативации- ну и не заморачивайся. Я тоже тут 10 лет зарегистрирована.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я вроде этого и не жду... Не говорил такого.Это не Россия, здесь за мужчинами женщины не бегают.
Ну х.з коненчо, но думаю всё-таки разница не в менталитетах, а просто в представлениях о моде и открытости новому. Ну так и я стараюсь не застревать в болоте и постоянно узнавать что-то новое, следить за трендами.Серж, не знаю как в ваших Венах там, тут в Россиях это слишком большая разница в возрасте и менталитете
тебе с ней не о чем трахаться даже будет
не, если чисто для посмотреть-повосторгаться-потрогать-поиметь, то возможно, тогда флаг в руки конечно
Но о каком-то родстве душ тут вряд ли можно говорить
*мнение мое и не обязательно верное, основано на личных наблюдениях и опыте
Если со студенткой познакомиться хочешь, сделай абонент в университетскую библиотеку.
Может я не в теме, но "библиотека" и прочее подобное - это же прошлый век. Сейчас же есть Тиндер, Баду и прочее.Просто сама тут училась и подруги мои... Ему же хорошая девушка нужна, не в барах же знакомится
Ну и как тут тиндер продвигается? Много матчей? В принципе мне русские мужчины рассказывали, что русские у австиек пользуются успехомМожет я не в теме, но "библиотека" и прочее подобное - это же прошлый век. Сейчас же есть Тиндер, Баду и прочее.
Ну и конечно знакомяться на общих пьянках/гулянках, если собираются большими компаними. А вот корпоративы - уже рискованно, при недопонимании можно обвинение в харрасменте словить и потом в HR отделе долго объясняться придётся.
Ну в круг австрийцев так легко не попадёшь, на пьянка гулчнках только своиМожет я не в теме, но "библиотека" и прочее подобное - это же прошлый век. Сейчас же есть Тиндер, Баду и прочее.
Ну и конечно знакомяться на общих пьянках/гулянках, если собираются большими компаними. А вот корпоративы - уже рискованно, при недопонимании можно обвинение в харрасменте словить и потом в HR отделе долго объясняться придётся.
Пока ещё не регистрировался там. Сначала хочу себя в лучшую форму привести, нельзя выкладывать неидеальные фото. В добавок, у меня и ещё одна проблема. Я по немецки пока плохо говорю, только базовые вещи. На работе все обсуждения на английском. Потому и любая австрийка мне не подойдёт. Вобщем, тяжела жизнь эмигранта на чужбине.Ну и как тут тиндер продвигается? Много матчей? В принципе мне русские мужчины рассказывали, что русские у австиек пользуются успехом
Ну, старайся, вот тебе и мотивация. Я тут уже 13... ГражданкаПока ещё не регистрировался там. Сначала хочу себя в лучшую форму привести, нельзя выкладывать неидеальные фото. В добавок, у меня и ещё одна проблема. Я по немецки пока плохо говорю, только базовые вещи. На работе все обсуждения на английском. Потому и любая австрийка мне не подойдёт. Вобщем, тяжела жизнь эмигранта на чужбине.
Так ему надо очень красивую и без изъянов.Просто сама тут училась и подруги мои... Ему же хорошая девушка нужна, не в барах же знакомится
Ну пусть... Мечтать не вредно... Человек развивается... Есть стимул учить язык... Тут просто вообще никто и ни за кем не бегает, все живут в свое удовольствие и если что-то напрягает то куда дальше шлют... Жестоко, но я сама такой стала...Так ему надо очень красивую и без изъянов.
В целом, я думаю так лучше, чем российское "ты мне обязан то", "ты мне должна это" и коронное "я на тебя к@зла всю молодость потратила!". Отношения должны быть взаимовыгодные и взаимоприятные. Если этого нет, то лучше по-быстрому разбежаться.Ну пусть... Мечтать не вредно... Человек развивается... Есть стимул учить язык... Тут просто вообще никто и ни за кем не бегает, все живут в свое удовольствие и если что-то напрягает то куда дальше шлют... Жестоко, но я сама такой стала...
Ты соберись, пойми чего хочешь, русских тут мало, да и те что есть 80% местный менталитет переняли. А парней тут видел, ходил в тренажёрку, причём тут у парней нет никаких стериотипов по возрасту к женщине. Если хочешь завоевать австрийку, не важно какого возраста , буть русским, то есть щедрым, романтично-страстным, весёлым, и обязательно страстным в пастели, только так ты можешь переиграть всех этих местных красавцев. Их почему-то тут всех образ распутина возбуждает.Пока ещё не регистрировался там. Сначала хочу себя в лучшую форму привести, нельзя выкладывать неидеальные фото. В добавок, у меня и ещё одна проблема. Я по немецки пока плохо говорю, только базовые вещи. На работе все обсуждения на английском. Потому и любая австрийка мне не подойдёт. Вобщем, тяжела жизнь эмигранта на чужбине.
Если ты такой будешь, им твой ломанный немецкий будет только в кайф, я знаю столько слышала о своих австрийский подруг, все хотят попробовать секс с русскимТы соберись, пойми чего хочешь, русских тут мало, да и те что есть 80% местный менталитет переняли. А парней тут видел, ходил в тренажёрку, причём тут у парней нет никаких стериотипов по возрасту к женщине. Если хочешь завоевать австрийку, не важно какого возраста , буть русским, то есть щедрым, романтично-страстным, весёлым, и обязательно страстным в пастели, только так ты можешь переиграть всех этих местных красавцев. Их почему-то тут всех образ распутина возбуждает.
Ты соберись, пойми чего хочешь, русских тут мало, да и те что есть 80% местный менталитет переняли. А парней тут видел, ходил в тренажёрку, причём тут у парней нет никаких стериотипов по возрасту к женщине. Если хочешь завоевать австрийку, не важно какого возраста , буть русским, то есть щедрым, романтично-страстным, весёлым, и обязательно страстным в пастели, только так ты можешь переиграть всех этих местных красавцев. Их почему-то тут всех образ распутина возбуждает.
Понял. Возьму на заметку.Если ты такой будешь, им твой ломанный немецкий будет только в кайф, я знаю столько слышала о своих австрийский подруг, все хотят попробовать секс с русским
Нет, напишу в личкуПонял. Возьму на заметку.
Так у тебя столько дел, начни язык учить, а с бутылкой в обнимку его не выучишь. Запишись на курсы, там всегда интересно, правда сейчас все онлайн( язык всегда пригодится. Начни что-то новое изучать. А для этого нужна будет свежая голова всегда, иначе не запомнишь. Тем боле в IT столько нового и постоянно все обновляется, не успеешь понять как тебя подвинут другиеПока ещё не регистрировался там. Сначала хочу себя в лучшую форму привести, нельзя выкладывать неидеальные фото. В добавок, у меня и ещё одна проблема. Я по немецки пока плохо говорю, только базовые вещи. На работе все обсуждения на английском. Потому и любая австрийка мне не подойдёт. Вобщем, тяжела жизнь эмигранта на чужбине.
Я уже его учу. Индивидуальные занятия с преподавателем. Проблема здесь другая - практиковаться негде. На работе только английский, а вне работы общения мало. Бутылка вина раз в 2 дня здесь не мешает особо.Так у тебя столько дел, начни язык учить, а с бутылкой в обнимку его не выучишь.
А вот чтобы меня не подвинули "молодые программисты с горячими глазами", я принял в прошлом стратегическое решение пойти в ПМы.Тем боле в IT столько нового и постоянно все обновляется, не успеешь понять как тебя подвинут другие
Поделился бы выводами хоть.Ладно, по теме дальше похоже обсуждать нечего. В целом - всё ясно.