Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая классическая и мощная торговля за свое право бухать. Не надо отнимать, д пусть бухает. Не созрел.
Или все же троллику скушно?

Такое ощущение, что ты зарегистрировался здесь и создал эту тему только для того, чтобы подоказывать нам, что мы все здесь херней занимаемся. Ты старательно пытаешься поймать каждого на слове и пытаешься своими вопросами доказать никчемность наших стремлений. И вообще ощущение, что ты тролль.
Кого я пытаюсь поймать-то? Камрад выше сказала что трезвость помогла ей найти решение проблем или выход из какого-то тупика. Мне стало интересно каких именно и как это работает. Я описал свои проблемы, и пояснил почему не могу понять как это работает. В чём здесь троллинг-то? Спросил конкретный вопрос.

Тебе все ясно, зачем же ты продолжаешь спрашивать?
Заинтересовало очень конкретное мнение камрада @RIVER. Захотелось уточнить детали. Чем конкретно тебя это так раздрает не пойму?

Совсем не так. Достаточно изменить образ и стиль жизни. Достаточное количество движения и отсутствие лишних калорий.
Превратиться из жиробаса в Аполлона - да, надо напрячься. Жить потом Аполлоном - легко.
В целом вроде верно, но вот детали... Где городскому жителю и "офисному планктону" взять вот это "достаточное количество движения" в повседневной жизни? Я вижу только один вариант - спорт. Есть другие идеи?

В добавок, как в повседневной жизни прокачивать все нужные мышцы, чтобы сохранять красивую фигуру? Например, мышцы спины и пресс.

Возможно, протрезвев ты просто перестанешь морочить себе благородное сердце вот этими "глобальными проблемами", а? Парен?
Мне с детства мелочи не интересны. Если уж к чему стремиться так чтоб "УХ и ОГО". Алкоголь здесь не причём.

Хотя конкретный пост выше разве про что-то глобальное? Хорошая фигура, идеальное знание иностранных языков, отношения с привлекательной девушкой - в какой момент всё это стало "глобальными проблемами"?

В целом вроде верно, но вот детали... Где городскому жителю и "офисному планктону" взять вот это "достаточное количество движения" в повседневной жизни? Я вижу только один вариант - спорт. Есть другие идеи?

В добавок, как в повседневной жизни прокачивать все нужные мышцы, чтобы сохранять красивую фигуру? Например, мышцы спины и пресс.
Ну, городской житель и офисный планктон не одно и то же.
Городскому жителю - металлургу фитнесс не требуется.
Но, я понимаю, т.к. я - офисный планктон, значит и все остальные люди - тоже.
Это обычное явление для алкоголика.
Есть дачи, есть хобби, связанные с движением. Они, конечно напоминают спорт. Туризм, велопрогулки, например.
Пешая прогулка по парку - не есть спорт, но есть движение.
Грядки копать, забор на даче починять - тоже движение.
Не равняй по себе.
А то у тебя, мои проблемы = проблемы всего человечества.

Мне с детства мелочи не интересны. Если уж к чему стремиться так чтоб "УХ и ОГО". Алкоголь здесь не причём.
Вот если такие люди подсаживаются на алкоголь, это воистину трагедия. А если уже подсел, то с такими убеждениями только глубже в яму.

Не трезвость решает глобальные проблемы.
А трезвый мозг находит пути решения этих проблем. А самое главное, реалистичное решение, без фантазий.
Пьяный мозг выдает теории, типа.... надо всю жизнь страдать.
Так я ведь наоборот очень всё реалистично описал, на основании собственного опыта. Или, например, ты знаешь как выучить английский или немецкий до C1 за один год, не напрягаясь? Или как завести отношения с очень привлекательной девушкой, без усилий?

Если тут кто-то и фантазёр, то точно не я.

Хотя конкретный пост выше разве про что-то глобальное? Хорошая фигура, идеальное знание иностранных языков, отношения с привлекательной девушкой - в какой момент всё это стало "глобальными проблемами"?
Какой ты унылый((
Все это стало "глобальными проблемами" в тот момент, когда ты решил, что это проблемы.
Блин, семь (или восемь, или девять?) миллиардов человек на земле стареет - и в ус не дуют, живут себе. А ты как премудрая Эльза : " Я накачаю бицуху, найду принцуху, а через две недели она состарится и сморщится, ах-ах". А сам даже до зала дойти не можешь.

Так я ведь наоборот очень всё реалистично описал, на основании собственного опыта. Или, например, ты знаешь как выучить английский или немецкий до C1 за один год, не напрягаясь? Или как завести отношения с очень привлекательной девушкой, без усилий?

А винишко помогает, да?

Ну, городской житель и офисный планктон не одно и то же.
Городскому жителю - металлургу фитнесс не требуется.
Но, я понимаю, т.к. я - офисный планктон, значит и все остальные люди - тоже.
Это обычное явление для алкоголика.
Есть дачи, есть хобби, связанные с движением. Они, конечно напоминают спорт. Туризм, велопрогулки, например.
Пешая прогулка по парку - не есть спорт, но есть движение.
Грядки копать, забор на даче починять - тоже движение.
Не равняй по себе.
А то у тебя, мои проблемы = проблемы всего человечества.
Так я говорил про среднестатистического жителя европейского мегаполиса. Большинство из окружающих меня работют в офисе, а не в горячих цехах. Х.з. вообще остались ли ещё в Австрии эти "горячие цеха". Не очень понятно кто согласиться там работать.
И грядки копать тут не особо принято. Если есть загородный дом и сад, то конечно за ними надо ухаживать, но если требуется сделать что-то сложное/тяжёлое проще денег заплатить.

"Туризм, велопрогулки" - это же просто разновидности спорта. Чтобы сжигать калории тебе что в зале придётся педали крутить, что на природе.

Извини, но твоё сообщение как из серии - сам копаю грядки и чиню заборы - значит все так делают. Очевидно, что это не так.

да, знаю.

Какая классическая и мощная торговля за свое право бухать. Не надо отнимать, д пусть бухает. Не созрел.
Или все же троллику скушно?
Причём здесь троллинг? Тему я создал для обсуждения одного, конректного вопроса. А не о том что "я конченый алкаш, помогите бросить пить".

Так я говорил про среднестатистического жителя европейского мегаполиса. Большинство из окружающих меня работют в офисе, а не в горячих цехах. Х.з. вообще остались ли ещё в Австрии эти "горячие цеха". Не очень понятно кто согласиться там работать.
И грядки копать тут не особо принято. Если есть загородный дом и сад, то конечно за ними надо ухаживать, но если требуется сделать что-то сложное/тяжёлое проще денег заплатить.

"Туризм, велопрогулки" - это же просто разновидности спорта. Чтобы сжигать калории тебе что в зале придётся педали крутить, что на природе.

Извини, но твоё сообщение как из серии - сам копаю грядки и чиню заборы - значит все так делают. Очевидно, что это не так.

где ты такое говорил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу