Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где ты такое говорил?
Эмм... в начале темы когда описывал где я живу и чем занимаюсь. Вроде как очевидно, что и большинство остальных жителей Вены имеют сходный образ жизни. Я же свой случай обсуждаю, а не кочевников Сахары.

Эмм... в начале темы когда описывал где я живу и чем занимаюсь. Вроде как очевидно, что и большинство остальных жителей Вены имеют сходный образ жизни. Я же свой случай обсуждаю, а не кочевников Сахары.
видимо, ты считаешь что твоя история прочно сидит в головах людей? Очень сильно интересует?
Трезвей, возвращайся в реальный мир.
Максимум две страницы листают, чтобы уловить нить сегодняшнего разговора.
Мы придаем себе слишком много значения.

Ну, наверное чтобы не выглядеть здесь пустословом и оторванным от реальности фантазёром. Других причин нет конечно.
меня это не беспокоит.
Я расскажу этот простой секрет, ты познакомишься ты с хорошей девушкой. Ты испортишь ей жизнь .
Нет, ищи свою созу.

Блин, семь (или восемь, или девять?) миллиардов человек на земле стареет - и в ус не дуют, живут себе. А ты как премудрая Эльза : " Я накачаю бицуху, найду принцуху, а через две недели она состарится и сморщится, ах-ах". А сам даже до зала дойти не можешь.
Да я там даже не про старение говорил, а в целом про достижения в жизни.
А откуда ты взяла что я в зал не хожу? Как раз наоборот, просто сейчас здесь всё закрыто. Уже ведь несколько раз повторяли.

Я не понимаю,как можно бухать из-за того, что слишком много свободного времени. Парень, ты в жизни хоть чем-то интересуешься, кроме секса, денег и вина?
Пей дальше)
Вести трезвый образ жизни можно тогда, когда не видишь смысла и пользы в пьяном. А ты видишь. Тема твоя - вода, словоблудие и только. Вопросы ради вопросов.

меня это не беспокоит.
Я расскажу этот простой секрет, ты познакомишься ты с хорошей девушкой. Ты испортишь ей жизнь .
Нет, ищи свою созу.
Мой вопрос был так-то про изучение языка ещё. Вообщем, я не понял зачем ты решил просто словами бросаться.

От усилий на работа, в изучении языков, поиске отношений. Зачем такие очевидные вещи спрашивать? Чтобы меня потроллить?
Какой, блин, стресс в изучении языков?! Тебя бьют на учебе? Поиск отношений - это что? Бегаешь по улицам с сантиметровой лентой в поисках совершенной красотки?
А непьющие как с работой справляются? С усилиями?
*бубнит "усилия на работе", итить-колотить, пни корчуешь, не иначе*

Эх, блин, опять я зацепился здесь за какую-то болтовню не о чём. @RIVER, если есть желание прокомментируй мой вопрос выше. Я так-то только хотел твоё мнение узнать.

Какой, блин, стресс в изучении языков?! Тебя бьют на учебе? Поиск отношений - это что? Бегаешь по улицам с сантиметровой лентой в поисках совершенной красотки?
Меня тоже развеселило его понятие о стрессе)

Какой, блин, стресс в изучении языков?! Тебя бьют на учебе?
Эм, а ты пробовала серьёзно учить ин. языки? Не так как в школе "Ландан из ве кэпитал оф Грейт Британ", а вот чтобы уметь и факапы на работе разобрать и у куллера с коллега "за жизнь" потрещать и новости послушать.

Меня тоже развеселило его понятие о стрессе)
- А как переводится слово "a stress"?
- "Стресс".
- Аааа, это невозможно понять!В голове не укладывается =-O . А "a problem" как переводится? Хотя нет, не отвечайте, это слишком для меня.

Эм, а ты пробовала серьёзно учить ин. языки? Не так как в школе "Ландан из ве кэпитал оф Грейт Британ", а вот чтобы уметь и факапы на работе разобрать и у куллера с коллега "за жизнь" потрещать и новости послушать.
Да ну куда мне, я с детства водку пила, а теперь уже состарилась. Я и по-русски уже с трудом изъясняюсь((

Знаешь бывает что иногда когда нужно вытащить проект на грани провала, учесть мнения 10+ менеджеров, замотивировать 50+ программистов метающих об "идеальном коде" на который мы потратим 3х бюджета проекта, и провернуть всё это на английском языке в нескольких временных зонах, я начинаю думать "а ну его нах может всё, пойду пни корчевать".

Знаешь бывает что иногда когда нужно вытащить проект на грани провала, учесть мнения 10+ менеджеров, замотивировать 50+ программистов метающих об "идеальном коде" на который мы потратим 3х бюджета проекта, и провернуть всё это на английском языке в нескольких временных зонах, я начинаю думать "а ну его нах может всё, пойду пни корчевать".
Ой, мужчина, застегнитесь, у вас пафос выглядывает.

Что ж ты такой нежный то, что тебя так все это в стресс выгоняет? Не из-за того ли, что нервная система вином расшатана?)

Кстати, как правило, когда люди "пни корчуют", то есть занимаются тяжелой физической работой, то они много меньше стрессуют. Лишняя психическая энергия всегда приводит к невротическим страхам, стрессам и тп.

От усилий на работа, в изучении языков, поиске отношений. Зачем такие очевидные вещи спрашивать? Чтобы меня потроллить?
Вот смотри, ты говоришь, что мыслишь глобально, но с этой позиции все эти знания языков, отношения и т.д такая х@рня, что даже упоминания не стоит.

Так вот, мне протрезвевшее сознание помогает понять такую простую вещь, что все внутри нас..и проблемы и решения этих проблем.
Причем зачастую решение заключается в том, что бы не создавать проблем у себя в голове, но это уже высший пилотаж, вот к этому я стремлюсь.
А алкоголь мне мешал это понять.
Вот ты говоришь пьеш, что бы снять стресс, т.е. ты считаешь, что что то извне, в данном случае алкоголь, поможет тебе перестать думать и действовать, как ты до сих пор думал и действовал..да с хера ли???)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу