Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Травить - это верно конечно, только все яркие удовольствия в жизни связаны с вредом здоровью. Начиная от пирожных и заканчивая спортом и активной сексуальной жизнью. Альтернатива только в монастырь наверно уйти или ХЗ ещё что.
Ну ты прям премудрый пескарь. Везде у тебя опасности, везде засады. От бухла цирроз, от секса алименты, от пирожных ожирение.
Жить вредно: умереть можно

подумалось. может ему просто тексты уникальные нужны? на тему мотивации. ну как то не вяжется у меня кайфожорство, которое тут пытаются изобразить с компотом и всем остальным.

У вас там пиво классное, зачем вино пить то?
Виноделие в Австрии (так же как и Германии, кстати) очень развито. Вина попадаются весьма интересные с разными букетами. А у большинства пива, наоборот, вкус очень похожий, надоедает быстро. Есть конечно бельгийское, но от него потом тааак голова болит, что нафиг надо.

То есть, наверняка ты знаешь только про бухлишко, да?
Про секс и пирожные только размышляешь :-D
Если ты про обращение к венерологу - то да, к счастью, пока только теоретически, на практике проверять не приходилось.:OK:

Мотивация одна- просто не пить. Никто за тебя это не сделает.
Выше написал, что про мотивацию - это был неудачный выбор заголовка. Тему создал чтобы услышать истории успеха после отказа от алкоголя.
Кажется слово "мотивация" многих сбивает с толку, наверное стоило оставить только вторую часть вопроса...

Каких успехов в жизни вы добились после того как бросили пить?

Я ведь тему создал только для того чтобы обсудить тот вопрос на который не нашёл ответа в других темах. Я не спрашивал алкоголик ли я, я не спрашивал как бросить пить, я не спрашивал почему плохо пить, я спросил только один вопрос выше.

подумалось. может ему просто тексты уникальные нужны? на тему мотивации. ну как то не вяжется у меня кайфожорство, которое тут пытаются изобразить с компотом и всем остальным.
Ага, конечно, пошёл искать "уникальные мотивационные тексты" на форуме алкашей. Где ж ещё-то? Самое норм место. :facepalm:

Не упеешь пить, не мучай ....опу.

Чтобы понимать к чему стремиться и ради чего мне самому напрягаться, ища чем себя занять в свободное время по-мимо вина.
Ага, конечно, пошёл искать "уникальные мотивационные тексты" на форуме алкашей. Где ж ещё-то? Самое норм место. :facepalm:
Что тут не клеится

Чтобы понимать к чему стремиться и ради чего мне самому напрягаться, ища чем себя занять в свободное время по-мимо вина.
Так с такой логикой, сразу лучше в тряпочку заворачиваться и в сторону кладбища😇😇😇

Что тут не клеится
Что именно не клеится? Мне не нужны "тексты". Я хотел здесь пообщаться с позитивными людьми, бросившими пить. Узнать как крута абсолютная трезвость.
А вместо этого ощущение, что тут собрались одни прожённые циники с жёсткого бодуна. Какая уж тут мотивация, нах.

Что именно не клеится? Мне не нужны "тексты". Я хотел здесь пообщаться с позитивными людьми, бросившими пить. Узнать как крута абсолютная трезвость.
А вместо этого ощущение, что тут собрались одни прожённые циники с жёсткого бодуна. Какая уж тут мотивация, нах.
Тебе нужна мотивация, чтобы не пить, зачем отрицать очевидное?

Узнать как крута абсолютная трезвость.
Абсолютная трезвость крута как... здоровые зубы, например. Накидать историй успеха, чтобы ты начал чистить зубы и ходить на профилактические осмотры? Ведь миллионы людей этого не делают и живут как-то. Еще и пирожные жрут, а ведь кариес неминуем!

Да в пи.ду ))
одно и то же по кругу

не вижу смысла чета писать еще тут
Сереге-ок
остаётся за него только порадоваться и пожелать не придти сюда лет через 5 в поисках адресов австрийских капельников

У очень многих здесь мотивация не стать конечным забулдыгой без семьи и работы. Здесь люди роеально больные алкоголизмом, на разных стадиях. С реальными отходосами в коматозных состояниях требующих медицинского вмешательства. А начиналось у многих с плюшевого бутылка пива в день или как у тебя бутылка вина раз в 3 дня.

Да в пи.ду ))
одно и то же по кругу

не вижу смысла чета писать еще тут
Сереге-ок
остаётся за него только порадоваться и пожелать не придти сюда лет через 5 в поисках адресов австрийских капельников
А че есть такие, скока деньгов берут??? Поди магнезия с Альпицских гор?😇😇

У очень многих здесь мотивация не стать конечным забулдыгой без семьи и работы. Здесь люди роеально больные алкоголизмом, на разных стадиях. С реальными отходосами в коматозных состояниях требующих медицинского вмешательства. А начиналось у многих с плюшевого бутылка пива в день или как у тебя бутылка вина раз в 3 дня.
Не обижай забылдвк, они мне дружбаны😪😪😪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу