Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю зачем такие подробности, но если попонтоваться, то для Австрии - это так, обыденность. Здесь чтоб удивить надо хотяб базовый Mercedes-AMG GT...
Ты В Австрии? Круто. А у нас на Манхэттене на короле уже можно понтоваться

Ты В Австрии? Круто. А у нас на Манхэттене на короле уже можно понтоваться
Это потому что у вас там парковка космических денег стоит что ли? Типа, если владеешь парковочным место на Upper West Side, то всё жизнь удалась и "чёткий пацан пришёл к успеху"? :-D

Это потому что у вас там парковка космических денег стоит что ли? Типа, если владеешь парковочным место на Upper West Side, то всё жизнь удалась и "чёткий пацан пришёл к успеху"? :-D
Тогда уж на Upper East Side, на West попса и богема живет.
На самом деле тут вообще ничем не попонтуешся.
30,000 населения зарабатывает минимум миллион в год.
Все 30,000 могут ездить на Бугатти.
Понтоваться эти чисто фишка советских.

Все 30,000 могут ездить на Бугатти.
Понтоваться эти чисто фишка советских.
Чёт не сходится кредит с дебитом.
Tax calculator даёт что для New York City с $1M дохода take home pay будет только $534000. Цена новой Бугатти начинается от $2M, так что они могут понтоваться или на б/у машине или брать её в кредит. И то и то это уже нищебродские понты будут. :-D

*проходя мимо бубнит под нос* Буквально вчера читала, что Ди Каприо ездит на Приусе, который Тойота - чортав нищеброд.

У меня племянница, ей 12, с тем же энтузиазмом выискивает во всяких космополитенах "истории успеха" вышедших за принцев. Но та может перерастет...

Чёт не сходится кредит с дебитом.
Tax calculator даёт что для New York City с $1M дохода take home pay будет только $534000. Цена новой Бугатти начинается от $2M, так что они могут понтоваться или на б/у машине или брать её в кредит. И то и то это уже нищебродские понты будут. :-D
Зависит. Если женат, то почти 600. Но во первых, речь идет В ГОД, а во втирых, о людях, зарабатывающих КАК МИНИМУМ 1 лям

*проходя мимо бубнит под нос* Буквально вчера читала, что Ди Каприо ездит на Приусе, который Тойота - чортав нищеброд.
Так и есть, богатые как правило на ерунде ездят.
Коч (химический миллиардер) David Koch - Wikipedia
знаю точно ездил на Escalade со спутниковой ТВ антеной. Но не сам за рулем ясен пень.
Но ну его, в 8 утра он уже из дому сваливает при параде.
Частенько его встречал, когда он из дома выходил, а я на работу пешком

Кстати, на Upper East Side БМВ вообще не котируется, одна на сотню мерсов приходится.
И, что интересно количество мерсов S550 k S600 почти такое же 100:1, потому что 600й мало чем отличается, массажные сидения и прочая фигня и стоит почти в 2 раза больше. Поэтому если надо статус выразил, 100к сэкономил.
Майбахов почти не видел, в Европе, России их намного больше.
С машинами народ не особо заморачивается, молодежь в основном.

У меня паркинг очень маленький, только X1 или X2 влезет или налогичные. Ну кроме BMW есть еще Mercedes GLA 250 маленький или Mazda CX5. Из мелких джипов, что еще смотреть, в голову не приходит.
На тряпочке сидеть неохота, хочу светлую кожу песочную

Я 26 страниц из темы прочитала, больше не осилила. Вы мне скажите, мотивация нашлась?
никак президента трезвого не найдётся )))хотя.....как раз я и слыхал об одном из штатовских.....уж не знаю.правда ли?

Мне 33 года, моя мотивация это здоровье и психологическое состояние. Успел за время пьянства и то и другое угробить. Теперь берегу. Жизнь без алко - это жизнь без допинга химического удовольствия. Все легко выпил и жизнь наладилась, только плата от этого у кого как кто потерял семью, кто здоровье, работу, разум. У всех по разному. Да сложно перестроиться на новый лад. Жизнь кажется действительно скучнее. Но свято место не бывает через 1,5 - 2 года придут другие ценности, организм и мозг будет брать свое из дозированых и есетсвенных источников.

Одному наверное трудно мотивацию найти. Женись тогда😊. Создай семью. Будешь с ребенком выходные проводить. Некогда будет бухать, даже если захочешь.

Одному наверное трудно мотивацию найти. Женись тогда😊. Создай семью. Будешь с ребенком выходные проводить. Некогда будет бухать, даже если захочешь.
тему не читала
Садись, 2
завтра еще раз попробуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу