Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты где ее держать будешь? Ночью, когда спишь? В "поздемной или надземной станции зарядки"?
Или каждый день по утру будешь туда ездить и сидеть там полчаса пока зарядится?
Не слышишь ты что тебе говорят. В своем доме, если далеко не ездишь еще можно. Но зачем, не ясно.
Не вижу преимуществ. Дороже, гимора больше. Ну тише, ну быстро разгоняется. Но не дай бог авария или поломалась.

Не, сам на таких можешь ездить. Я лучше за такие бабки или Е серию или 5ю серию смотрел бы.
Ну варианта 2. Либо приехал на работу, запарковал под землёй на месте с зарядкой, поработал час-два пока зарядиться, потом переставил. Либо, на 20 минут заехал на станцию зарядки. Если ездишь недалеко, это ж не каждый день нужно будет делать.

Ну варианта 2. Либо приехал на работу, запарковал под землёй на месте с зарядкой, поработал час-два пока зарядиться, потом переставил. Либо, на 20 минут заехал на станцию зарядки. Если ездишь недалеко, это ж не каждый день нужно будет делать.
Смысла особого не вижу. Ради чего?
На работу на общественном транспорте. Не хватало на своей машине и платить $80 в день за стоянку

Так 500 км - это больше половины Австрии проехать можно. Каждый день так почти никто не ездит.
Ну тебе же так и так придется пол часа выкидывать. Хоть раз в неделю. Чтоб все видели что Тесла?
Я лучше Мазду 6 возьму

Смысла особого не вижу. Ради чего?
На работу на общественном транспорте. Не хватало на своей машине и платить $80 в день за стоянку
Ну, новые технологии, 0 выбросов, все дела. Но я сразу сказал - что в данном вопросе - теоретик, т.к. мне на машине просто некуда ездить. Хотя, вот когда Тесла сделает полный автопилот и права не нужны будут. Вот тогда я сильно задумаюсь о покупке.

Хотя, если деньги есть то Model S AWD- наше всёЪ
Очень красивая модель, и мне нравится,
Ну, новые технологии, 0 выбросов, все дела. Но я сразу сказал - что в данном вопросе - теоретик, т.к. мне на машине просто некуда ездить. Хотя, вот когда Тесла сделает полный автопилот и права не нужны будут. Вот тогда я сильно задумаюсь о покупке.
Вождение машины это как мотиватор в отказе от алкоголя. Подумай, может это тоже отличный вариант для тебя. Тесла красивая машина, но все же большая и длинная.

Очень красивая модель, и мне нравится,

Вождение машины это как мотиватор в отказе от алкоголя. Подумай, может это тоже отличный вариант для тебя. Тесла красивая машина, но все же большая и длинная.
Владение и вождение машины само по себе лишняя головная боль и ответственность, если нет понятной цели зачем она нужна. А у меня её нет. Красиво конечно, ну так что мне её купить, потратив много денег, и поставить в гараж, любоваться?

В Вене до 17 работают? Просто интересно. Наверное не "пашут" как у нас до 9 вечера в офисе.
По разному. Кто-то работает от и до, кто-то вечерами засиживается. В IT здесь так же как и в России - зависит от культуры в компании и близости дедлайнов. Я бывает и до 10 вечера в офисе оставался когда релиз "горел". Но такое редко бывает.
На самом деле, когда работой заваливает не пить даже проще. Приходишь домой уже никакой, ни понимая что-то и где-ты :CRAZY: чё нить запихнёшь из еды и спать сразу. Правда после того как горячая пора пройдёт хочется себя "наградить". :DRINK:

В целом судя по трафику на дорогах, большинство местных работают "от" и "до". Особенно заметно в пятницу, когда уже часа в 4 начинают в свои "алпийские домики" на выходные сваливать. :dance:

Кароче, что пей, что не пей - смысл жизни и так и так не понятен. Тоска. :SCRATCH:
Чёт в 35 начинает экзистенциальная депра накрывать. Всё? Приехали!? Добро пожаловать в бесмысленный и беспощадный midlife crisis?

Кароче, что пей, что не пей - смысл жизни и так и так не понятен. Тоска. :SCRATCH:
Чёт в 35 начинает экзистенциальная депра накрывать. Всё? Приехали!? Добро пожаловать в бесмысленный и беспощадный midlife crisis?
С питьем этот кризис еще хуже. Так то, когда у тебя все серотонины-дофамины вырабатываются нормально, то справляешься с этим быстрее и легче. Да и сами эти му...цкие состояния гораздо реже приходят.

А когда прибегаешь к депрессанту, то находишься в этом кризисе практически постоянно, кроме тех моментов, когда под воздействием, да и то не всегда. Иногда сидишь выпивши, а тебе хреново настолько, что только и приходит на ум всякая уничижительная хрень.

Зависимость так устроена, что даже 2 раза в неделю она тебя не отпускает. Между этими двумя разами ты находишься в просадке и не успеваешь прийти в норму.

То есть если у тебя прошли симптомы похмелья, то это еще не означает что ты не находишься под воздействием зависимости. Химия поменялась и нужно гораздо больше времени, чтобы все наладилось. А тем, кто бухал конкретно, еще сложнее. Там за пару месяцев ничего не восстановится.

А когда прибегаешь к депрессанту, то находишься в этом кризисе практически постоянно, кроме тех моментов, когда под воздействием, да и то не всегда. Иногда сидишь выпивши, а тебе хреново настолько, что только и приходит на ум всякая уничижительная хрень.
Так я ведь не про какую-то "уничижительную хрень" говорю. Меня беспокоит осознание того неоспоримого факта что 35 лет - половина жизни. Если я не буду месяц пить это как-то изменит данный факт?

Вот что писал о кризисе среднего возраста в 1957 году Эллиот Джак - психотерапевт который первым описал это состояние.

"До текущего момента, жизнь казалась подъёмом по бесконечному склону, без всяких преград кроме горизонта в дали. Но внезапно, я ощутил, что достиг вершины холма, и теперь впереди - дорога бегущая вниз с отдалённым концом в дали. Он ещё довольно далеко, это правда, но там отчётливо виднеется смерть." (перевод мой с англ. яз.)

Так я ведь не про какую-то "уничижительную хрень" говорю. Меня беспокоит осознание того неоспоримого факта что 35 лет - половина жизни. Если я не буду месяц пить это как-то изменит данный факт?
Плевать на все. Мысль у меня простая, с зависимостью это все гораздо гаже выглядит, чем по-резвому.

Плевать на все. Мысль у меня простая, с зависимостью это все гораздо гаже выглядит, чем по-резвому.
Х.з. Возможно. Только вот та "дорога бегущая вниз с отдалённым концом в дали" видна и пьяному и трезвому.

Х.з. Возможно. Только вот та "дорога бегущая вниз с отдалённым концом в дали" видна и пьяному и трезвому.
Видна она совершенно по-разному. Я проверил лично.

Если ты, конечно, пришел найти повод и мотивацию не бросать (в чем я, кстати, уверен на 99%), то ты ее найдешь. Это не сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу