Так это сработает только с твоими собственными целями, чужие бесполезны.Чтобы понимать к чему стремиться и ради чего мне самому напрягаться, ища чем себя занять в свободное время по-мимо вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это сработает только с твоими собственными целями, чужие бесполезны.Чтобы понимать к чему стремиться и ради чего мне самому напрягаться, ища чем себя занять в свободное время по-мимо вина.
С чего ей быть крутой? Жизнь как жизнь, обычная. Подумай самУзнать как крута абсолютная трезвость.
Вот тут. Может я запутался и не так понял.Ну да, верно. Я и не отрицаю. Только уточняю чтобы не пить в свободное время.
А где ты отрицание увидел?
Так ведь я не это спросил!
Так я ведь дальше написал что имелось ввиду. И задал конкретный вопрос. Суть в нём, а не в названии
В итоге, получается заголовок верный и ты все таки ищешь, где взять ее?Выше написал, что про мотивацию - это был неудачный выбор заголовка.
Поблагодари Сергея за возможность еще раз вспомнить, почему ты не пьешь.Да в пи.ду ))
одно и то же по кругу
не вижу смысла чета писать еще тут
Сереге-ок
остаётся за него только порадоваться и пожелать не придти сюда лет через 5 в поисках адресов австрийских капельников
Неужели ты пришёл )))но как же страшно невообразимо ущербен!!!!!!!!!!!!
Просто ради интереса. В центре какого города квартира или какая модель машины?Школа с красным дипломом, первое место в городе по бегу на соревновании (в школе),
красный диплом, руководящая должность, квартира с витражами в центре,
Красивый и богатый муж, машина премиум класса.
Не знаю зачем такие подробности, но если попонтоваться, то для Австрии - это так, обыденность. Здесь чтоб удивить надо хотяб базовый Mercedes-AMG GT...Ладно, ищите смысл жизни, я поехал тестировать BMV X1. Потом в мастерскую, надо полочку доделать и cross cut slider.
Наконец выходные. Можно делами заняться
Я х.з. У меня не было ни Лексуса ни Бугатти. И ни там ни там не был.Есть принципиальная разница между допустим Воронежем и Лексусом и Нью-Йорком и Бугатти?
Так зачем тебе подробности?Я х.з. У меня не было ни Лексуса ни Бугатти. И ни там ни там не был.
Есть принципиальная разница между допустим Воронежем и Лексусом и Нью-Йорком и Бугатти?
А, я не так понял. Думал ты спросил "понтоваться в Воронеже на Лексусе по кайфу это тоже самое что на Бугатти Вейрон в Нью-Йорке". На это я вот ответил что не знаю.Так зачем тебе подробности?