Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы понимать к чему стремиться и ради чего мне самому напрягаться, ища чем себя занять в свободное время по-мимо вина.
Так это сработает только с твоими собственными целями, чужие бесполезны.

Странно так )))
Семью не хочу, мотивации нет 😃
А вот для меня основная мотивация это вызов себе и попробовать жить без алкоголя совсем , вот даже интересно, как это оно жить совсем без алкоголя, какие будут чувства, мысли
Не чем заняться? Ну работа, спорт, приготовь что то вкусное, придумай маршрут путешествия, позвони родным, спроси у близких может помочь им нужна?

Найди хобби себе крутое, займись ремонтом в квартире, измени что то вокруг
Подумай, что в жизни неверно делаешь и что бы в себе хотелось изменить?
Мне кажется в любом случае без близкого человека и семьи никуда - это самая главный опора и поддержка. И все же мы после себя должны оставить хороших людей, которые будут стараться жить сделать лучше.

Ну да, верно. Я и не отрицаю. Только уточняю чтобы не пить в свободное время.
А где ты отрицание увидел?
Вот тут. Может я запутался и не так понял.
Так ведь я не это спросил!
Так я ведь дальше написал что имелось ввиду. И задал конкретный вопрос. Суть в нём, а не в названии
Выше написал, что про мотивацию - это был неудачный выбор заголовка.
В итоге, получается заголовок верный и ты все таки ищешь, где взять ее?

Да в пи.ду ))
одно и то же по кругу

не вижу смысла чета писать еще тут
Сереге-ок
остаётся за него только порадоваться и пожелать не придти сюда лет через 5 в поисках адресов австрийских капельников
Поблагодари Сергея за возможность еще раз вспомнить, почему ты не пьешь.
(А ни в какую, ни в ...ду)

правду о невообразимиой страшной ущербности урода-алкета буду говорить всегда и везде, даже в смрадном болоте саморазводчиков-"лисаивиноградчиков"...

Мотивация, мотивация)))
Всю жизнь ставила амбициозные планы, и добивалась их.
Школа с красным дипломом, первое место в городе по бегу на соревновании (в школе),
красный диплом, руководящая должность, квартира с витражами в центре,
Красивый и богатый муж, машина премиум класса.
И вот... была ли я счастлива? Неа. Сначала думала что страдаю потому что дитя нет. Но это обман.
Ни грамма, ничто из материального не дарило мир в душе, поэтому мотивации материальной чтоб не пить не существует наверное.
Мозг алка заточен так, что все мы можем обесценить,мужа, машину,квартиру и прочее. И ничего из материального не дарит радости душевной. И живем мы удовольствиями.
Мотивация не пить для меня, это познание смысла жизни и жизнь с Богом)))

Ладно, ищите смысл жизни, я поехал тестировать BMV X1. Потом в мастерскую, надо полочку доделать и cross cut slider.
Наконец выходные. Можно делами заняться

Школа с красным дипломом, первое место в городе по бегу на соревновании (в школе),
красный диплом, руководящая должность, квартира с витражами в центре,
Красивый и богатый муж, машина премиум класса.
Просто ради интереса. В центре какого города квартира или какая модель машины?
И ещё не очень понял про витражи в квартире. Это типа цветные как в католическом костеле что ли или как?
Интересно стало. :SCRATCH:

Ладно, ищите смысл жизни, я поехал тестировать BMV X1. Потом в мастерскую, надо полочку доделать и cross cut slider.
Наконец выходные. Можно делами заняться
Не знаю зачем такие подробности, но если попонтоваться, то для Австрии - это так, обыденность. Здесь чтоб удивить надо хотяб базовый Mercedes-AMG GT...

Есть принципиальная разница между допустим Воронежем и Лексусом и Нью-Йорком и Бугатти?

У меня и прав даже нет. Не хочу заморачиваться, а в Вене машина и не нужна. Скорее вредна будет.

Есть принципиальная разница между допустим Воронежем и Лексусом и Нью-Йорком и Бугатти?

Так зачем тебе подробности?
А, я не так понял. Думал ты спросил "понтоваться в Воронеже на Лексусе по кайфу это тоже самое что на Бугатти Вейрон в Нью-Йорке". На это я вот ответил что не знаю.
Если про владение то конечно есть. Иметь Бугатти в Нью-Йорке более престижно чем Лексус в Воронеже просто потому что меньше людей могут это себе позволить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу