Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, тупо выйти из этой системы, прекратить травить себя за свои деньги
Травить - это верно конечно, только все яркие удовольствия в жизни связаны с вредом здоровью. Начиная от пирожных и заканчивая спортом и активной сексуальной жизнью. Альтернатива только в монастырь наверно уйти или ХЗ ещё что.

Травить - это верно конечно, только почти все удовольствия в жизни связаны с вредом здоровью. Начиная от пирожных и заканчивая спротом и активной сексуальной жизнью. Альтернатива только в монастырь наверно уйти или ещё что ХЗ.
:facepalm: Что там за удовольствие у тебя от этих пары стаканов пере сном?
Ну и вообще, где ты нацеплял этих банальностей, если не сказать - пошлостей? Молодой мужчна, вроде.

:facepalm: Что там за удовольствие у тебя от этих пары стаканов пере сном?
Ну и вообще, где ты нацеплял этих банальностей, если не сказать - пошлостей? Молодой мужчна, вроде.
Насчёт удовольствия от бутылки (не 2-х бокалов), я конечно согласен - не такое большое. Но всё-таки есть. А вот про остальное - это просто здравое размышление. Активный спорт травмоопасен. Сексуальная активность с разными партнёрами (а именно это приносит яркие впечатления многим мужчинам) связана с риском получения ЗППП.

А ну да и ещё пирожные, как же эт я забыл. :OK: От них ожирение и кариес бывает как минимум.

А вот про остальное - это просто здравое размышление. Активный спорт травмоопасен. Сексуальная активность с разными партнёрами (а именно это приносит яркие впечатления многим мужчинам) связана с риском получения ЗППП.
Какие-то подростковые влажные фантазии. Продолжаешь мотивировать себя на продолжение бухашки? А зачем?

В Австрии , кроме бухича, заняться что ли больше нечем??? На лыжах зимой можно кататься или на коньках :-).
35 лет тебе, ты царевну, что ли ищешь? Так царевнам алкаши не нужны.

В Австрии , кроме бухича, заняться что ли больше нечем??? На лыжах зимой можно кататься или на коньках :-).
35 лет тебе, ты царевну, что ли ищешь? Так царевнам алкаши не нужны.
Так мы ж про Австрию говорим, так? Тут некоторые местные царевны пьют столько что мне бы плохо стало. Бутылка красного раз в 2 дня - это вообще не о чём для них.

Так мы ж про Австрию говорим, так? Тут некоторые местные царевны пьют столько что мне бы плохо стало. Бутылка красного раз в 2 дня - это вообще не о чём для них.
Честно говоря, не обращала внимания как они там пьют.

Нда....как то не клеится темка....
Хотелось поделиться опытом ранее,но сейчас как то всё более о бисере,уже упоминаемом здесь мысль недаёт этого сделать.....

Насчёт удовольствия от бутылки (не 2-х бокалов), я конечно согласен - не такое большое. Но всё-таки есть. А вот про остальное - это просто здравое размышление. Активный спорт травмоопасен. Сексуальная активность с разными партнёрами (а именно это приносит яркие впечатления многим мужчинам) связана с риском получения ЗППП.
То есть, наверняка ты знаешь только про бухлишко, да?
Про секс и пирожные только размышляешь :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу