Кажется слово "мотивация" многих сбивает с толку, наверное стоило оставить только вторую часть вопроса...
Каких успехов в жизни вы добились после того как бросили пить?
Я ведь тему создал только для того чтобы обсудить тот вопрос на который не нашёл ответа в других темах. Я
не спрашивал алкоголик ли я, я
не спрашивал как бросить пить, я
не спрашивал почему плохо пить, я спросил только один вопрос выше.
Но похоже всем хочется говорить только на какие-то свои темы, да и ещё в каком-то язвительном тоне. Блин, когда первый раз открыл этот форум думал, тут есть трезвые позитивные люди, которые радуются что бросили пить, живущие сейчас счастливой жизнью и готовые мотивировать и делиться позитивом с другими. А вместо этого ощущение что почти все на форуме испытывают жёсткое
похмелье, ненавидят всех вокруг и ищут цель для изливания желчи. Мне вот интересно, в реальности вы также негативно общаетес
Кажется слово "мотивация" многих сбивает с толку, наверное стоило оставить только вторую часть вопроса...
Каких успехов в жизни вы добились после того как бросили пить?
Я ведь тему создал только для того чтобы обсудить тот вопрос на который не нашёл ответа в других темах. Я
не спрашивал алкоголик ли я, я
не спрашивал как бросить пить, я
не спрашивал почему плохо пить, я спросил только один вопрос выше.
Но похоже всем хочется говорить только на какие-то свои темы, да и ещё в каком-то язвительном тоне. Блин, когда первый раз открыл этот форум думал, тут есть трезвые позитивные люди, которые радуются что бросили пить, живущие сейчас счастливой жизнью и готовые мотивировать и делиться позитивом с другими. А вместо этого ощущение что почти все на форуме испытывают жёсткое
похмелье, ненавидят всех вокруг и ищут цель для изливания желчи. Мне вот интересно, в реальности вы также негативно общаетесь?
Ну вот сейчас понятнее про что ты спрашиваешь. А есть ли жизнь в трезвом мире и каких успехов можно добиться без
алкоголя.