Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так работаю я же писал ранее. Однако, бутылка вина раз в 2-3 дня этому не мешает, а иногда даже наоборот помогает не послать на работе того кого не следует.
Ну у меня мотивация такая: я просто вижу здесь тяжелых и понимаю что чем дальше, тем в это втягиваешся быстрее и незаметнее.
Ну и еще у меня масса хоббис, времени на них не хватает

Ты можешь себе представить таких мужиков в 19м веке, первой половине 20го?
Так сейчас-то век 21-ый. Нах мне смотреть на мужиков 100 лет назад?
А ты еще и не служил, очевидно? Наверное сачканул как многие?
Нет. Военный - это просто профессия. Нужная, полезная. Но у меня другая. Сейчас нет глобальных войн где нужно было бы защищать своё выживание.

Так сейчас-то век 21-ый. Нах мне смотреть на мужиков 100 лет назад?

Нет. Военный - это просто профессия. Нужная, полезная. Но у меня другая. Сейчас нет глобальных войн где нужно было бы защищать своё выживание.
21й. Сейчас мужики спрашивают у теток что им делать. Эмансипация

Только почему-то вместо рассказа о своих успехах в трезвой жизни, все накинулись на меня с какими-то обвинениями и упрёками, хотя я никому ничего на навязываю вообще. Жесть какая-то....

а что такое успехи? как понять это успех или нет?

Норм мотивация. Неприятно, наверное, чувствовать "не себя" в своём теле. Хотя, у меня таких изменений нет. От вина я просто становлюсь более пофигистичен что ли.
Не в своём теле а в своей голове.. я тоже поначалу была просто веселой.. раскованной, приятной в общении..Алкоголь меняет личность и сознание, просто происходит это медленно, что мы привыкаем к новому себе, пока не достигаем некой критической точки. Моя критическая точка была в том что я разрушила свой брак, потом была попытка самоубийства (и это была тоже не я, это было мое отчаяние и 2 бутылки вина, трезвой я бы просто проревелась наверное, ну поборолась бы с отчаянием и тд, но уж точно не это).. Последите за этим «прогрессом», многое для себя откроете..

Нет. Мужик не должен быть пусти повалюсь. Не знаю что делать, не знаю чем занятся. Помогите.
Ты можешь себе представить таких мужиков в 19м веке, первой половине 20го?
Единицы уникальные.

А ты еще и не служил, очевидно? Наверное сачканул как многие?
Ты че дикий такой?
отходосы?

Ты че дикий такой?
отходосы?
Я всегда такой.
На то и щука в речке чтоб карась не дремал.
Ну если не знаешь чем занятся, одно дело, но спрашивать чтоб занятие придумали..

Тс -это наш форумчанин @pijaczek в будущем. )

А зачем другим это, чем других мотивируешь?
Наверное люди приходят на форум чтобы рассказать что-то о себе чем они хотят поделиться с остальным миром. Или найти ответы на вопросы которые их волнуют. И дело ведь - добровольное. Не хочешь не пиши. Мотивировать других я на работе уже заеб...ся в конец. Нах мне не надо здесь ещё этим заниматься.

Не надо ждать от трезвости чего то сверхъестественного. Никаких чудес и волшебных преобразований не будет.
Думаю итог всей темы можно подвести этим сообщением. Выходит, что бросают пить в основном когда уже "старуха с косой" знакомиться приходит или когда что-то важное в жизни прое...но по пьяни. А по другому выходит и мотивации особо нет. Жаль. Хотя это соотвествует наблюдениям за окружающими здесь в Австрии и Европе в целом. Бухают со школы и до гроба.

Наверное люди приходят на форум чтобы рассказать что-то о себе чем они хотят поделиться с остальным миром. Или найти ответы на вопросы которые их волнуют. И дело ведь - добровольное. Не хочешь не пиши. Мотивировать других я на работе уже заеб...ся в конец. Нах мне не надо здесь ещё этим заниматься.
А что смешного-то? У вас какие-то другие причины здесь быть?

А по другому выходит и мотивации особо нет. Жаль.
А не допиться до того, что уже без вариантов , пить бросать надо - не мотивация? То есть, тупо выйти из этой системы, прекратить травить себя за свои деньги (только не надо, прошу, про то, что деньги в Австрии не проблема), перестать быть лохом - не, не интересно?
Жаль, бл. Безысходность.

А не допиться до того, что уже без вариантов , пить бросать надо - не мотивация? То есть, тупо выйти из этой системы, прекратить травить себя за свои деньги (только не надо, прошу, про то, что деньги в Австрии не проблема), перестать быть лохом - не, не интересно?
Жаль, бл. Безысходность.
Так пьют сотни миллионов в мире, а сколько из них допивается до "без вариантов"? Даже если сотни тысяч - это меньше процента. Вокруг меня здесь в Австрии почти все пьют примерно также или больше. Причём в отличии от меня они так пьют чуть ли не со школы.

Меньше 1% спившихся - это не мотивация. У меня шанс быть сбитым автомобилем выше наверно будет.

• .
Реакции: TGir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу