мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
Iwont2 написал(а):
Первый день написал(а):
Только какая уж /девушка/, 34 стукнуло уже. Фигура? подпорчена, сам знаешь чем.

Я тоже не мальчик, 41 год, но чувствую себя сейчас на 25.
Так что всё в твоих руках. Если нужен будет совет по тренировкам, обращайся.

Значит, я для тебя еще пока старовата буду. Ну чтож! посмотрим месяца через 3. :lol:
ПС: Ивонт2, я ник сменила на Весну.

Весна написал(а):
Значит, я для тебя еще пока старовата буду. Ну чтож! посмотрим месяца через 3. :lol:
ПС: Ивонт2, я ник сменила на Весну.
Ого, романчик намечается :) :D :lol:

Трясун написал(а):
Все-таки- 10кг ушло за полгода. А, учитывая, что мышцы тяжелее жира- себя не узнаю.

10 кг за полгода
молодец, завидую! Включай счетчик короче.

Весна написал(а):
Ну чтож! посмотрим месяца через 3.

Встетимся на общее восемнадцатилетие
Очень красивый ник и аватарка!

Ольга А , романчики нам тоже не помешают, всё лучше чем бухать :D

Iwont2 написал(а):
Ольга А , романчики нам тоже не помешают, всё лучше чем бухать :D
Тем более разница в возрасте у вас оч. хорошая для отношений :D . У меня с бывшим тож 7 лет было. :P

С кварталом! Наилучшие пожелания!

Спасибо Нелли и Ирокез, буду тихонько стремиться дальше, понимаю теперь что это еще не срок.

Со вчерашнего дня накатило какое-то недомогание, нервный тик начался, тело как будто кто-то выкручивает тебя в мясорубке, недовольство собой, лень, ничего не хочется делать абсолютно, колбасит в общем.
Но при этом пить абсолютно не хочется, никакая тяга не накатывает. Поспал пару часов днем, вроде полегче стало.

Какие артистические таланты? Поёшь и танцуешь? Я холодной водой не могу, теплолюбивый. Давно йогой занимаешься?

Iwont2 написал(а):
Со вчерашнего дня накатило какое-то недомогание, нервный тик начался, тело как будто кто-то выкручивает тебя в мясорубке, недовольство собой, лень, ничего не хочется делать абсолютно, колбасит в общем.
Но при этом пить абсолютно не хочется, никакая тяга не накатывает. Поспал пару часов днем, вроде полегче стало.

Погода сейчас так колбасит. Раньше градус гасил перепады, а теперь самому приходится...

Сегодня ходил в ресторан , испытанием на прочность это событие не стану называть - отлично покушал, заказал безалкогольную клубничную дайкири, подруге такой-же только алкогольный, очень вкусная вещь, настроение поднялось, тяги не было вообще никакой.

Весна, может и погода влияет, луна видно не тем местом повернулась :lol:

Назад
Сверху Снизу