Я вот ее и завел, ты сейчас пишешь в ней. Это мой ЖЖ :)марко написал(а):Ну давай заводи страничку-то - посмотрим какие у тебя мысли -а то все грозишься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот ее и завел, ты сейчас пишешь в ней. Это мой ЖЖ :)марко написал(а):Ну давай заводи страничку-то - посмотрим какие у тебя мысли -а то все грозишься!
Марко, заводи чего хочешь, ко мне-то чего пристал?марко написал(а):А можно тему завести типа "Мой ХХ про мой ХЗ?"
где я написал что Расторгуев не умный человек и не талантливый?я с Вами несогласна насчёт "Коли Расторгуева".Он,во-первых,не Коля,а Николай,во-вторых,очень умный человек
Марко, будешь мне мозг канифолить, точно до базы не дотянешь - крылья пообрываюмарко написал(а):"Смотри на жизнь веселей - пей кофе жокей"
Iwont2 написал(а):Марко, будешь мне мозг канифолить, точно до базы не дотянешь - крылья пообрываюмарко написал(а):"Смотри на жизнь веселей - пей кофе жокей"
Да я пошел жене мозги канифолить-она меня скалкой обещала приложить.
Ну тогда кота поймал - стал ему канифолить-укусил он меня слегка и заныкался.
Совсем не кому мозги канифолить стало!
У меня тоже было поначалу, такая гордость охватывала просто, за себя хорошую :DКалина написал(а):Зато сейчас испытываю такую радость в магазинах,в тележке-молочные продукты,сладкое,детское питание и ни одной спиртосодержащей бутылки :D
Читал конечно, перелопатил весь форум.Кстати если ты поковыряешь форум, то натолкнёшся на 5-6 подобных признаний. Заявляю как старожил.
У меня тоже было поначалу, такая гордость охватывала просто, за себя хорошую
А женщинам стыдно было наверно в несколько раз сильнее.Седьмое признание В один магазин до сих пор не хожу-стыдно
Вечера, больше всего раздражала тогда необходимость делать что-то вечером трезвому, встречать кого-то на машине, деловые встречи, да и просто сходить в кино, в театр. Это же надо было быть трезвым или почти трезвым, а на все вечера у меня была одна программа - доза алкоголя. Это помню дико раздражало, даже после театра приходил домой выжирал быстро свою дозу и только после этого ложился спать с чувством исполненного долга.