мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
Бывалоча нажрусь, а кино хорошее, так я один глазик пальчиком держала.... шоб не открывался, а то на экране вихрь был из глаз, ног и рук :lol:

Фдуч написал(а):
Это вид сбоку. Голова смотрящего на подушке находится. :)
Ааа.. Теперь вспомнил, я ее точно где то уже когда-то видел... Это секретарь-референт, она меня записывала на прием к Delirium Tremens...

Iwont2 написал(а):
Наркоз видно начал уходить и стала возвращаться память.
У меня тоже появились ретроградные явления. Вспомнил, что в пьяном угаре целый месяц прожил с разведенной женщиной. А вот где и кто она, увы, "..только помню, что стены с обоями.." (В.С.В.). Правда если встречу на улице, обязательно узнаю...

Наша жизнь это ведь как машина, которой ты управляешь, ты опасен пьяный для окружающих так же как и за рулем машины, только вот права на жизнь за это не отбирают.
Хотя могут отстранить, в тюрьму, тоже в своем роде лишение прав.

Independent приводит сегодня результаты исследования, проведенного группой британских медиков, согласно которым "табак и алкоголь более опасны, чем ЛСД". По мнению специалистов, нынешняя система классификации наркотиков от А до С "иррациональна, выборочна и непонятна". Так, они согласны с тем, что кокаин и героин стоят вверху таблицы по опансости, но в ту же категорию зачислены ЛСД и экстази, намного менее вредные по своему воздействию. В то же время алкоголь, несмотря на свою доступность и законный статус, должен, по словам эскпертов, занимать пятую строчку, выше марихуаны и амфетаминов.

Приблизительно там же должен находиться и табак, поскольку социальные и физические последствия выпивки и курения не только сравнимы, но и превосходят по опасности употребление некоторых наркотических веществ. То же самое касается и привыкания. При этом Independent отмечает, что ученые вовсе не требуют ввести запрет на спиртное или сигареты, их цель - добиться объективного подхода к наркотикам и провести новую классификацию запрещеных и разрешенных наркотических веществ, чтобы люди лучше представляли, с чем они имеют дело.

Добрый Христиани памагити йунаши, укаторава друк атапрал ключат хижыны
найти угал кде йэму прикланить свайу увеньчану голаву в 7 горади.
Угадайте, откуда эта цитата?
Подумаете, что я начитался падонковского языка на удав.ком?
Нет, не угадали, это отрывок из романа Джойса, написанный в 1904 году. Я в шоке короче .

Вот еще оттуда:

Приидите все твари винососущие, пивоналитые, джиножаждущие! Приидите псиноухающие, быковыйные, жуколобые, мухомозглые, свинорылые, лисьеглазые, шулера, балаболки и людской сор! Приидите, подлецы отборные из отборных! Это я, Александр Дж.Христос Дауи, что приволок ко спасению колоссальную часть нашей планеты от Сан-Франциско до Владивостока. Бог это вам не балаган, где насулят с три короба и покажут шиш. Я вам заявляю, что Бог это самый потрясающий бизнес и все по-честному. Он есть самая сверхвеличайшая хреновина, вбейте это себе покрепче. И как один прокричим: спасение во Царе Исусе.

Iwont2 написал(а):
Почему я бросаю пить именно сейчас, а не годом, не десятью годами раньше? Что повлияло?
Запоев у меня никогда не было, больших проблем со здоровьем тоже. Помню только стыд при покупке спиртного- я заезжал и заходил ежедневно в разные магазины чтобы не подумали что я так много пью. Старался спрятать бутылки подальше в мусорный пакет чтобы они не звенели и чтобы их не увидели соседи. Мне было стыдно за себя, я понимал что это ненормально. Это несомненно один из толчков.
+1
Похожая ситуация. Ни запоев, ни явных проблем со здоровьем. Наоборот гордился, что уже лет 5 не болел ничем.

Несколько точек закупки, виски 0.7 каждый день или через день - магазины - по кругу. А совсем недавно открыли недалеко от меня алкогольный супермаркет. С китайским размахом, огромный магазин - 1000 кв.м где-то - и одно бухло, любое и в любых количествах. Мне там даже карточку постоянного покупателя выдали (я ее выбросил 3 дня назад).

Мусик написал(а):
Бывалоча нажрусь, а кино хорошее, так я один глазик пальчиком держала.... шоб не открывался, а то на экране вихрь был из глаз, ног и рук :lol:
Мусик,только сейчас это прочитала,очень развеселилась :lol: Я тоже держала :D

Iwont2,поздравляю с квартальным отчётом,молодец,так держать.Успехов!

I4cI2XeBCU[1].gif

Спасибо, Infolio! Спасибо всем форумчанам которые находят время, чтобы поделиться своими мыслями и эмоциями! Без вас я бы не дошел даже до этого срока.

Подведу промежуточные итоги.
За прошедший месяц не было никаких тяг, колебаний и мыслей по поводу алко, полное равнодушие. Усиленно занимался в тренажерном зале, сбрасывал килограммы, взамен получал кучу положительных эмоций.
В еде себя никак не ограничиваю, ел всё что хочется.
Никаких лекарств, снотворных и пр. не принимал и не принимаю.

Хочется сказать новичкам впервые бросающим - не так страшен черт как его малюют, пробуйте, ищите свои пути и всё у вас получится.

Iwont2 написал(а):
Хочется сказать новичкам впервые бросающим - не так страшен черт как его малюют, пробуйте, ищите свои пути и всё у вас получится.

Постараемся! Привет, Ивонт2! 3 месяцами тебя. Скажи, а ты через сколько после завязки пошел в зал. Боязно как-то сразу. Хотя пиь не боязно, а в зал боязно. Сама себе удивляюсь. И все-таки твой опыт в этом деле, поделись.

Я занимался в зале еще когда выпивал, но однажды алкоголь вытеснил спорт, увеличивающиеся дозы не позволяли уже заниматся спортом. Когда завязал с выпивкой и немного оклимался вернулась тяга к спорту, да и жалко было смотреть на свое дряхлеющее и жиреющее тельце. Я возобновил занятия через 2 месяца после завязки, но вполне можно было и раньше, попробуй через нехочу, походи недельку, а там и втянешься, появится тяга к спорту, новые интересы, да и лето скоро, дополнительный стимул для девушек иметь красивую фигуру.

Успехов !

Cпасибо за ответ, Ивонт2.
Только какая уж /девушка/, 34 стукнуло уже. Фигура? подпорчена, сам знаешь чем. Поэтому начинаю искать зал. Удачи!

Здравствуй, Iwont2! Не бывало ли у тебя перетренировки? А то я на неделю был выключен полностью. Даже 200м проплыть было проблемой. Хотя мышцы не болели. Незаметно как-то подкралась. И нажрался позавчера наверное из-за этого. Нервы были на пределе.
Читал на качковых сайтах, что можно и полгода пропустить из-за перетренировки.

Iwont2 - Поздравляю с датой! Вау, тоже такую на счетчике хочется 8) .
Розочка с моей дачи - дарю
:) .
03030005.JPG

Первый день написал(а):
Только какая уж /девушка/, 34 стукнуло уже. Фигура? подпорчена, сам знаешь чем.

Я тоже не мальчик, 41 год, но чувствую себя сейчас на 25.
Так что всё в твоих руках. Если нужен будет совет по тренировкам, обращайся.

Трясун написал(а):
Не бывало ли у тебя перетренировки?

Я тебя еще раньше предупреждал, что слишком много расходуешь калорий. У меня не было перетреннированности, если чувствую что не успеваю восстановиться, уменьшаю нагрузку и даю себе больше отдыха. Давай, заканчивай бухать уже.

Ольга А, спасибо за розочку и поздравления!
Старайся меньше думать об этом счетчике, главное что мы проживаем каждый день полной здоровой жизнью, нам не нужен допинг чтобы ее приукрашивать.

Бухать позавчера начал, позавчера и закончил. Спасибо тренировкам. Они точно помогают.
Смешная вещь- вся одежда стала велика. Все-таки- 10кг ушло за полгода. А, учитывая, что мышцы тяжелее жира- себя не узнаю.

Назад
Сверху Снизу