Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа.. Теперь вспомнил, я ее точно где то уже когда-то видел... Это секретарь-референт, она меня записывала на прием к Delirium Tremens...Фдуч написал(а):Это вид сбоку. Голова смотрящего на подушке находится. :)
У меня тоже появились ретроградные явления. Вспомнил, что в пьяном угаре целый месяц прожил с разведенной женщиной. А вот где и кто она, увы, "..только помню, что стены с обоями.." (В.С.В.). Правда если встречу на улице, обязательно узнаю...Iwont2 написал(а):Наркоз видно начал уходить и стала возвращаться память.
Угадайте, откуда эта цитата?Добрый Христиани памагити йунаши, укаторава друк атапрал ключат хижыны
найти угал кде йэму прикланить свайу увеньчану голаву в 7 горади.
Приидите все твари винососущие, пивоналитые, джиножаждущие! Приидите псиноухающие, быковыйные, жуколобые, мухомозглые, свинорылые, лисьеглазые, шулера, балаболки и людской сор! Приидите, подлецы отборные из отборных! Это я, Александр Дж.Христос Дауи, что приволок ко спасению колоссальную часть нашей планеты от Сан-Франциско до Владивостока. Бог это вам не балаган, где насулят с три короба и покажут шиш. Я вам заявляю, что Бог это самый потрясающий бизнес и все по-честному. Он есть самая сверхвеличайшая хреновина, вбейте это себе покрепче. И как один прокричим: спасение во Царе Исусе.
+1Iwont2 написал(а):Почему я бросаю пить именно сейчас, а не годом, не десятью годами раньше? Что повлияло?
Запоев у меня никогда не было, больших проблем со здоровьем тоже. Помню только стыд при покупке спиртного- я заезжал и заходил ежедневно в разные магазины чтобы не подумали что я так много пью. Старался спрятать бутылки подальше в мусорный пакет чтобы они не звенели и чтобы их не увидели соседи. Мне было стыдно за себя, я понимал что это ненормально. Это несомненно один из толчков.
Мусик,только сейчас это прочитала,очень развеселиласьМусик написал(а):Бывалоча нажрусь, а кино хорошее, так я один глазик пальчиком держала.... шоб не открывался, а то на экране вихрь был из глаз, ног и рук![]()
А я прищуривалась, чтобы резкость навести... :?Калина написал(а):Мусик,только сейчас это прочитала,очень развеселиласьЯ тоже держала :D
Iwont2 написал(а):Хочется сказать новичкам впервые бросающим - не так страшен черт как его малюют, пробуйте, ищите свои пути и всё у вас получится.
Первый день написал(а):Только какая уж /девушка/, 34 стукнуло уже. Фигура? подпорчена, сам знаешь чем.
Трясун написал(а):Не бывало ли у тебя перетренировки?