мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
Привет, Iwont2, еще раз! Решила зайти к тебе, а то куда-то страничку вниз уползла. 8)

Я тебе очень благодарна за поддержку.

ПыСы: ой, а куда все сообщения HEAT делись? Ой, да не только здесь, она все стерла... :?

Привет Весна, писать особо нечего, настала череда мелких неприятностей, писать об этом на форуме не хочется- и так негатива тут хватает.
Но есть и положительные моменты ) Сбросил веса почти 3 кг, тренировки идут на пользу.
С HEAT не понятно, чего она постирать всё решила, последствия пятницы недоверий наверно, будем ждать возвращенья.

Iwont2 написал(а):
настала череда мелких неприятностей,.
А ты вспомни, как в счастливые армейские времена говорили: "Нас i-boot, а мы -крепчаем!" :)

Iwont2, многие пишут о неприятностях, именно мелких, у самой тоже самое. Вот подумала (я уже думать могу ), может под постоянным кайфободуном мы их не отслеживали, мелких. Или наплевать на них было, только не было б войны (С).
Удачи! Помаши им рукой, может уйдут.

Скорее всего раньше неприятности просто не замечал и игнорировал, залил глаза и всё казалось в розовом цвете, а теперь в трезвой голове крутятся варианты, как лучше решить, почему это произошло, шахматы какие-то :D
Еще замечаю что время меня обгоняет, я за ним не успеваю и незавершенные дела растут как снежный ком.
Ну да ладно, зато жизнь скучать не дает, есть и положительное в этом

Разобрался с основной неприятностью - починил свою машинку.
Я снова на колесах! Как мало надо человеку для счастья :D

Машину починил... счастье, радость? :lol: Поздравляю!
Может мне на курсы пойти, машину научиться водить? Поздно в 34 года?

Как мне надоела моя болезнь. Опять надо сидеть дома и ничего нельзя реализовать. Боюсь, что растеряю все мысли, весь настрой. Вы мне потом напомните, припугните, ладно? То с бутылкой сидела, теперь с таблетками. :cry: :cry: :cry:

Весна.
Я бы напомнила перечислением похмельных радостей, а также многочисленных косяков выкинутых во время пития, но тут достаточно подобных фактов. А главное оно того не стоит!
А машину начинать водить в 34 совсем не поздно, вообще ничего никогда не поздно если хочется! :D

без машины как без рук уже, просто трагедия для меня.
На курсы сходи если планируешь водить, а не просто для корочки, а то у меня жена сдала на права, а за руль так ни разу и не села :(
Дома тоже можно тоже продуктивно проводить время - лежать на диване и размышлять, я так очень люблю, вчера весь день провалялся, только не больному конечно :(
Выздоравливай скорей Весна и за дело.
HEAT, а сколько тебе, если не секрет?

Да-да, Ивонт, именно водить. И машину купить. У меня какие-то прям идеи фикс, да? Крупногабаритные?

нормальная здоровая цель, было бы желание.

Интересно так происходит, восторг по поводу решения проблемы с машиной спал и из тумана всплывают в мыслях вершины новых проблем.

Весна написал(а):
Да-да, Ивонт, именно водить. И машину купить. У меня какие-то прям идеи фикс, да? Крупногабаритные?
ВЕСНА конечно не поздно тебе выучиться водить машину!!!
Идеи крупногабаритные - это ни чего страшного,а вот машинку лучше малогабаритную для женщины водить - манёвренная она!!!
Сейчас много всяких марок машин маленьких,аккуратненьких!!!
Их ещё "бешенная табуретка" называю :lol:
Представь себе - выучишься, сядешь за руль и пооеедеешь на финтес

Анна_47 написал(а):
Весна написал(а):
ВЕСНА конечно не поздно тебе выучиться водить машину!!!
Идеи крупногабаритные - это ни чего страшного,а вот машинку лучше малогабаритную для женщины водить - манёвренная она!!!
Сейчас много всяких марок машин маленьких,аккуратненьких!!!
Их ещё "бешенная табуретка" называю :lol:

Спасибо за советы!

Анна_47 написал(а):
Представь себе - выучишься, сядешь за руль и пооеедеешь на финтес

Если честно, то не представляю, точнее коряво получается. Но я стараюсь, что-то читала когда-то при визуализацию (так кацца называется).

Iwont2 написал(а):
HEAT, а сколько тебе, если не секрет?
На вид не больше 20-ти. А сколько по факту, не признаюсь или обману я же женского пола! :)

Весна написал(а):
Ивонт, и не ломай больше машинку. :lol:
Не ломаю я, она сама ломается, недаром женского рода
следить надо за ней и ухаживать :lol:
Завтра поеду ей покупать новую летнюю обувь.

Самое приятное в трезвой жизни это просыпаться утром трезвым, даже этого достаточно чтобы не пить.

А я сегодня во сне пила водку. Если б на форуме об этом не читала, свихнулась бы утром от такого.
Проснулась с мыслью- сегодня уж точно не выпью!

Нехорошие сны у тебя однако, откроем толкователь снов:

Значение и толкование сна. Если вам приснилась водка:

Сны о водке не предвещают ничего хорошего. Скорее всего, этот сон связан с разочарованиями по разным поводам. Видеть водку в бутылках - означает, что Вам следует позаботиться о своих интересах, бдительно и энергично защищая их.

Пить водку в одиночестве - предупреждение, что из-за своего эгоизма Вы потеряете друзей.

Видеть или пить водку - означает стремление достичь желаемого после многих разочарований. Если Вы ее только видите, то никогда не добьетесь результата, на который Вы рассчитываете.

Iwont2 написал(а):
Нехорошие сны у тебя однако, откроем толкователь снов:

Значение и толкование сна. Если вам приснилась водка:

Отличный сон, прм в руку, оказывается! Подключаем личный аспект.

Iwont2 написал(а):
Сны о водке не предвещают ничего хорошего. Скорее всего, этот сон связан с разочарованиями по разным поводам. Видеть водку в бутылках - означает, что Вам следует позаботиться о своих интересах, бдительно и энергично защищая их.

Разочаровалась в водке, коньяке, вине ... продолжать? И началась искать интересы в жизни, под твоим руководством, кстати, Ивонт!

Iwont2 написал(а):
Пить водку в одиночестве - предупреждение, что из-за своего эгоизма Вы потеряете друзей.

Это и хочу сделать- эгоистично бросить пить и отвадить друзей-собутылников от своего телефона и адреса.

Iwont2 написал(а):
Видеть или пить водку - означает стремление достичь желаемого после многих разочарований. Если Вы ее только видите, то никогда не добьетесь результата, на который Вы рассчитываете.

+1 АМИНЬ!

Ивонт, спасибо, друг!

Назад
Сверху Снизу