Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна..мне моя подруга-медик, когда я решила к ней за помошью в этом вопросе обратиться, сказала с широко раскрытыми глазами : ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? да не греши на себя.... при том, что мы знаем друг друга 16 лет и встречаемся достаточно частоOwl написал(а):Позвольте не согласиться, как говорит Мидметь. Не всегда, ох не всегда пресловутого алкаша видно. Есть вполне на вид социальные люди. Алкаш - это же не только третью стадию синяков мы рассматриваем. А нормальныю вторую, продвинутую
Когда я получила аналогичный ответ,Я поняла что меня никто не поймет и вылазить надо самостоятельноTapoli написал(а):согласна..мне моя подруга-медик, когда я решила к ней за помошью в этом вопросе обратиться, сказала с широко раскрытыми глазами : ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? да не греши на себя.... при том, что мы знаем друг друга 16 лет и встречаемся достаточно частоOwl написал(а):Позвольте не согласиться, как говорит Мидметь. Не всегда, ох не всегда пресловутого алкаша видно. Есть вполне на вид социальные люди. Алкаш - это же не только третью стадию синяков мы рассматриваем. А нормальныю вторую, продвинутую