мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
У меня всё в норме вроде, мысли об алко душу еще на подходе к мозгам. С приходом лета возникла новая проблема, с ребенком, чем его занять летом и куда отправить, чтобы вернулся здоровым и невредимым :lol:

Не могу не похвастаться, скачал программку со звуками леса- дождь с грозой, птички, гармошка, гитара, водопад и ручьи, просто в диком восторге от этих звуков, натуральность потрясающая.
Прога абсолютно бесплатная, надо афтору спасибо написать будет

www.umopit.ru/Aura.htm

Спасибо, Iwont2, удружил :)
Я давно искал нечто-подобное, но попадалось либо с готовыми
записями по кругу, которые надоедают, либо уж очень механически звучащее. А эта софтинка оттягивает реально...
А нас тут дождей и гроз навалом, а вот с птичками и насекомыми
что-то напряг в этом году :)

Вещь действительно потрясная, сам весь день играюсь с ней, особенно гармошка и гитарные проигрыши понравились :)
Рекомендую для релакса, не пожалеете.

Сегодня на Каннском фетивале главный приз золотую ветвь получил фильм
"Четыре месяца, три недели и два дня" ("4 Months, 3 Weeks and 2 Days")

Это же как раз мой срок трезвости, вот как не верить после этого в знамения сверху

Ивонт! Поздравляю с пятерочкой, хочу сделать сладкий подарок!

42.JPG

Iwont2
ПОЗДРАВЛЯЮ! Не сомневаюсь, что будут еще более объемные даты! :D

Поздравляю !
Хорошо, когда есть на кого равнятся :)
Скажем на людей с годами трезвости пока тяжело, а твой счетчик - хороший ориентир для меня, всего-то делов, лишний месяц не попить :)

Всем спасибо за поздравления!

Вот так незаметно добрался я и до 5 месяцев. Мне придавало силы осознание того что на этом форуме пишут такие же бывшие любители и профессионалы выпивки, неважно кто сколько выпивал, кто до какого дна дошел, важно что они смогли побороть свою пагубную привычку и вернуться к нормальной жизни, так чем же я слабее и хуже их. Вы подтверждаете мою уверенность, что не пить алкоголь - это так же естественно как дышать и пока не вижу причин возврата к выпивке.

Еще раз всем спасибо!

Мистические происшествия в моей жизни продолжаются.
Никогда в жизни не выигрывал ни в какие лотереи, а вчера выиграл в розыгрыше сигарет кэмел видео ipod 30gb.
Значит я выбрал правильный путь

Листая американские журналы, наткнулся на любопытную информацию по страхованию жизни в США, оказывается страхование жизни на 1 миллион долларов мне, в 41 год, обойдется ежемесячно в 180$ как курящему мужчине( 141 курящей женщине) и в 54$ (45$ женщине) если бы не курил. Отдельная таблица для возрастов курящих и отдельная для некурящих.
Трехкратная разница впечатляет, получается риск умереть у меня в три раза выше чем у некурящего.
В связи с этим возникает вопрос, почему нет таблиц для пьющих и непьющих? Ведь общеизвестно, что вред от алкоголя во всяком случае не меньший чем от курения?
Вот такая получается арифметика.

Iwont2 а я всё же сколоняюсь к мнению,что курение бОлее вредно ,чем алкоголь...только в умеренных дозах конечно.(мы так не сможем)
Ведь неумеренно принимающие алкоголь люди - считаются ассоциальными членами обества,...и наверное если прийдёт такой голубчик с перегарищем страховаться его сразу вычислить можно...особенно за границей у них там вроде с этим построже...даже пиво нельзя пить открыто(из пакета только) - и боятся ведь...
А курильцика сразу и не узнаешь,.только если он курит при вас открыто. И тут наверно на чесности построено оформление страховки.
У нас тоже уже давно врачей обязали заносить в карту больного о его вредных привычках...но если алкаша заметно - то курильщик должен сам чесно признаться. Короче пока не работает опросник такой у нас.

Позвольте не согласиться, как говорит Мидметь. Не всегда, ох не всегда пресловутого алкаша видно. Есть вполне на вид социальные люди. Алкаш - это же не только третью стадию синяков мы рассматриваем. А нормальныю вторую, продвинутую :lol:

Owl написал(а):
Позвольте не согласиться, как говорит Мидметь. Не всегда, ох не всегда пресловутого алкаша видно. Есть вполне на вид социальные люди. Алкаш - это же не только третью стадию синяков мы рассматриваем. А нормальныю вторую, продвинутую :lol:
согласна..мне моя подруга-медик, когда я решила к ней за помошью в этом вопросе обратиться, сказала с широко раскрытыми глазами : ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? да не греши на себя.... при том, что мы знаем друг друга 16 лет и встречаемся достаточно часто

Tapoli написал(а):
Owl написал(а):
согласна..мне моя подруга-медик, когда я решила к ней за помошью в этом вопросе обратиться, сказала с широко раскрытыми глазами : ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? да не греши на себя.... при том, что мы знаем друг друга 16 лет и встречаемся достаточно часто
Когда я получила аналогичный ответ,Я поняла что меня никто не поймет и вылазить надо самостоятельно

Назад
Сверху Снизу