мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
Спасибо друзья, колективный разум рулит, вместе трезветь легче.
Со своей семимесячной кочки новичкам могу сказать что трезвость затягивает и начинает нравиться, без алко есть еще очень много чего приятного и увлекательного. :)

Да, что-то скучно идем из месяца в месяц с тобой, надо новый праздник придумать
дата Пи например - 3 мес 14 дней :D

Ну я не собираюсь сбрасывать счетчик, чтобы настала дата Пи :)
И вообще, есля я сброшу счетчик может настать полный Пи

А ты справляй два пи эр квадрат! :D

RoundRomb написал(а):
У меня не может быть 2 Пи, в моих месяцах всего 27 дней. Потом новый месяц начинается.

Тебе остается праздновать день ускорения свободного падения 9 месяцев и 8 дней :D

Да, день ускорения свободного падения это круто...
Если парашют не раскроется, то позитивный момент будет только в том,
что земли я коснусь первым... :)

8й месяц прошел при полном равнодушии к спиртному, воспоминания о нем притупились, выпивающие в моем присутствии уже не раздражают, а вызывают сожаление. Пытаюсь придумать ситуацию которая бы спровоцировала к выпивке, пока не нашел.

Не пью 10 месяцев, триста вечеров ложусь спать трезвым.
С чем себя и поздравляю.

И не только ты сам, но и я тебя поздравляю. Это поучается, что ты в прошлом году НГ встретил, три дня опохмелялся и потом завязал. Гигант. :lol:

Спасибо Ирокез! Завидую твоей выдержке и сдержанности на форуме, ты по-моему здесь самый непредвзятый, имеющий собственное мнение, не шепчущийся по личкам, уважаю в общем.
У меня 2го января день рождения был, после него и бросил, надоело.
Надеюсь скоро вступить в клуб старичков- второгодок :)

Поздравляю, Iwont2! Мы с тобой почти "ровесники", тоже надеюсь перевалить за годовалый рубеж, хотя трезвый НГ я, в отличие от тебя, уже видел.))) Не так страшно, оказывается... :)

Iwont2, поздравляю с успехом. Желаю никогда не останавливаться на достигнутом.

Лично я нашел себе способ весело встречать трезвый НГ. Я всю ночь хожу по друзьям, прогулялся зашел, поздравил, пожевал салатику на халяву :lol: пофотографировал и дальше двинул на горячее. Когда компания все время меняется, то пьяные лица не успевают надоедать. А сидеть всю ночь на одном месте и слушать пьяные базары, конечно влом. Эксперементировал в прошлом году. Понравилось. И нагулялся и навеселился и феерверки и песни под караоке и народ повидал, обошел пол Васильевского. :D

Назад
Сверху Снизу