мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
Вот и добрёл я до года с помощью форума и высших сил :)
Буду считать этот день вторым рождением.

Ивонт, мужчина! Поздравляю с годовщиной. Очень рад.

Iwont2 написал(а):
Вот и добрёл я до года с помощью форума и высших сил :)
Буду считать этот день вторым рождением.
Поздравляю !!!
FIREWRK6.gif

Ивонт,
поздравляю с годиком!
Бооольшой уже!
:D
Как там в год, расскажи -что было и что стало?
Изменилось ли что в жизни.
Полна ли она красок?

Семеркина, Здесь так же хорошо как в детстве :D
но подробно рассказывать не буду, прийдешь сама увидишь

Спасибо друзья, коллеги , чувствую себя как на вручении Оскара :D

Отдельное спасибо команде Ы - Месропу и Фдучу, которые поддерживали меня в трудные минуты.

Iwont2,
compass.gif
, хороший курс, поздравляю. :lol:

Iwont2, поскольку ты решил не бросать эту веточку, поздравлю Тебя здесь))...

Сколько мы ни говорили, что после полугода или девяти месяцев, состояние нормализуется, организм перестраивается и всё становится проще, но я то по себе знаю и полагаю, что в этом не одинок, что фигня эта просто (или не просто))) видоизменяется и приобретает не столь явно выраженные позывы, как на первых месяцах беременности трезвостью))... В глубину уходит, зараза)) и предсказать когда рванёт, так же трудно, как предсказать землетрясение... и катализаторы становятся неочевидными и симптомы блекнут...

Но всё это, конечно же, стоит столь длительного эксперимента, на продолжении которого, я убеждаю в том числе и себя, карябая эти незамысловатые строчки :)

Поздравляю, Iwont2, ты сделал ЭТО
:)

Вот это дата на НД!!!!!
Ивонт, поздравляю, спокойно и легко подошел к году, мой респект сильному мужчине!!!!

Сумасшедший профессор написал(а):
Скажи, в чем разница, между годом и месяцем?
По-моему нет лучшего лекарства от алкоголизма чем Время, с каждым месяцем организм перестраивается на нормальную работу. Через 2-3 месяца тебя покидает химическая зависимость от алкоголя и остается самое трудное - работа с психикой, вот тут можно застрять на годы, но это всё имхо конечно.

Нелли_, Owl, 777, Irokez,Сизиф, Raimis, Edgar, Сумасшедший профессор, otto, Алекс, АлексейК, SA, Никуша и всем-всем огромное спасибо за поздравления!

Сизиф, и пусть уходит вглубь, мы будем ее вытаскивать и проветривать воспоминания - вчера буквально пересматривал свои пьяные фотки - самая лучшая терапия :D

Перенести не сложно и даже с удовольствием, а то скучаем там с Никушей да Ичан. :D

ну дела в галактике творятся - сплошные юбилеи ! ещё баяну меха не зашил после годовщины команды, а тут Ивонт годовалую ленточку пересёк ! пошёл покупать новый баян !

3962.jpg

Назад
Сверху Снизу