Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и чудно, спасибо. Буду сюда иногда заходить, освежать воспоминания.Irokez написал(а):Перенести не сложно и даже с удовольствием
Привет Iwont2.
Сейчас я стал совсем другим чем был 2 года назад, скорее прибавилось больше отрицательного, но главное трезвый.
Тссс. Такие заявления провоцируют массовые крышесносыЯ все так-же не пью, разве что по великим праздникам могу пропустить пару бокальчиков сухого, но ни к каким последствиям и тягам это уже не приводит.
Я в курсе, но врать тоже не хочется, я осознанно выпиваю 2-3 раза в год символические дозы. Другой вопрос, зачем я это делаю? Это у меня как прививка от гриппа легким штаммом.Тссс. Такие заявления провоцируют массовые крышесносы
Iwont, привет!Я в курсе, но врать тоже не хочется, я осознанно выпиваю 2-3 раза в год символические дозы. Другой вопрос, зачем я это делаю? Это у меня как прививка от гриппа легким штаммом.
Еще такой вопрос на "языке":Я в курсе, но врать тоже не хочется, я осознанно выпиваю 2-3 раза в год символические дозы. Другой вопрос, зачем я это делаю? Это у меня как прививка от гриппа легким штаммом.
Так ли необходима эта "прививка"?
По-моему, с твоей жизнью, в плане алкоголизма, все нормально. Я почитала тему и думаю, ты в какое-то время поплыл по течению зависимости в повышениях доз и вовремя повернул, так сказать, против течения. У тебя получилось выплыть, ты справился. Не допился до алкоголизма.У меня вроде получается так иногда повыпендриваться, но все люди разные, и если есть какие-то сомнения, то лучше конечно так не экспериментировать. Слишком высока цена.
Ну вот, надеюсь хоть что-то сумел прояснить.