мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
Irokez написал(а):
Когда компания все время меняется, то пьяные лица не успевают надоедать. А сидеть всю ночь на одном месте и слушать пьяные базары, конечно влом.
Мне если с кем неинтересно, то одинаково: хоть пьяный он, хоть трезвый.

Гы! Это когда вы наравне по степени опьянения. Когда я сам в сосиску, мне такие же сосиски очень интересны и их речи для меня полны глубины и смысла. :lol:

Сизиф написал(а):
Мы с тобой почти "ровесники"
ты значит сильней духом, решил начать трезвость с испытания, а я пошел по пути наименьшего сопротивления

Ирокез, насчет Нового года, трезвая мысль :) , только у нас его на столько дней растянули, что никаких знакомых не хватит, есть мысль заняться катанием на коньках

АлексейК, остановка будет равносильна отступлению, не хочется назад двигаться

Спасибо за поздравления, соратники :D

С ума сойти, вроде только завязал недавно, а уже скоро год, как быстро время летит.
За этот месяц не было никаких провокаций и тяг, человек ко всему привыкает, время лечит.

Iwont2, Поздравляю!
Всё отлично, так и должно быть у серьёзных людей.
А время, да. Всё быстрее начинает идти.
Успехов!

Ивонт, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ.
5fe8554ca4ee59b98167204719bd58b6[1].gif

Наверное если человеку действительно осточертело себе не принадлежать, он живет спокойно отказавшись от алкоголя, и не парится по поводу отсутствия его в своей жизни. Желаю тебе и дальше спокойствия в этом плане.

OlegZav, спасибо, трезвость даёт больше времени и возможностей, так почему бы этим не воспользоваться, жизнь коротка.

*Таня*, если бы только себе, а ведь есть еще жена и дочка, которым я тоже нужен вменяемый

aterma, я не сомневаюсь что обгонишь и перегонишь, с русскими женщинами соревноваться бесполезно :D
Поздравляю тебя с преодолением самых трудных трёх месяцев!

Спасибо, девушки

обязуюсь привести себя в порядок к годовщине :D
а ты уже к Новому году, смотрю, приоделась

Угадал. Сегодня день шопинг был.
Порадовала себя обновками. Пока нет такого ажиотажа покупателей, можно спокойно присмотреть новогодние подарки.
Ну как насчет сюрприза домашним?

жена намекнула про банный халатик полосатенький, так что проблема выбора подарка почти отпала. Если подскажешь последнии тенденции в халатиках, буду премного благодарен :)

по первой ссылке вполне подойдет, а по второй, хм, мне с таким подарком прийдется на улице под ёлкой ночевать :D

Iwont2, я там на этом рубеже шашлычки из серюжки оставил, соления, маринады всякие, любымие пирожные и баночку кофе Illy. Всё - свежайшее, так что милости прошу не побрезговать угощениями! :)

Спасибо Сизиф, не дашь с голоду помереть :)
с пирожными надо уже завязывать, есть новое поле для борьбы над собой

Iwont2 написал(а):
, а по второй, хм, мне с таким подарком прийдется на улице под ёлкой ночевать :D

Почемуууу?
:lol:
Очень симпатичные модельки,
вполне для новогоднего вечера
Проведете с огоньком ! :lol:

Ивонт--поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!

модельки что надо конечно, ты надеюсь закупила уже парочку :D

Спасибо Семеркина
3.gif

Назад
Сверху Снизу