мой ЖЖ про ЗЗ

• Автор темы Автор темы Iwont2
  • Дата начала Дата начала
Ты меня прямо в краску вгоняешь
переоцениваешь мои корявые послания :lol:

Значит сон был вещий и тебе судьба никогда больше не пить

:oops: :oops: :oops:
Аватарка классная новая! Мне от той немного не по себе было, если честно. :oops:

Что-то мне тоже трезвому старая надоела - не соответствует моему восприятию, а новая аватарка мне напомнила счетчик и новые начинания.

А мне напомнила поход в магазин. Как меня потянет, буду сидеть и смотреть на нее.

IWONTik сегодня 4 мес.у тебя - это не хухры-мухры ,предлагаю тебе после этого перерыва жирануть - будет удовольствие -я знаю!
Хотя нет - тортом отметь , не слушай Марко - эта хронь по любому поводу готова жирануть-но представь ты достаешь из ведерка со льдом холодное шампанское,ледяные капли бегут по бутылке,на столе шоколад-хороший,нарезанный дольками спелый свежий ананас,хлопок пробки и в высокий бокал льется пенистая жидкость , в рот кладется ломтик ананаса , кусочек шоколада и искрящиеся пузырьки бегут тебе в живот радуясь и посмеиваясь ,и твое лицо расплывается в улыбке подобно этим смеющимся пузырькам шампанского...

Марко, спелый свежий ананас я вчера с удовольствием слопал без всякого шампусика. Ну не хочется мне алко, может я больной стал или кто заговорил , ушел алкоголь куда то далеко от меня, и даже не на второй план, не пойму причину.
Так что переосмысливай и вливайся в наш коллектив

Iwont2, мы с тобой почти одного срока выдержки :D Я, правда, решил тормознуться до НГ, поскольку был в себе "уверен", что 2 недели выходных неумолимо продлятся до старого НГ. То, что тебе удалось остановиться в том месте где у многих "ещё всё только начинается", свидетельствует о присутствии воли и сильного желания. Желаю тебе, как минимум, посмотреть на следующие НГ фейерверки трезвыми глазами :D
Удачищи тебе

Сизиф, у меня еще и ДР 2-го января, то что не бросил до нового года говорит скорее о моей слабости, не решился праздники в сухую отмечать, но следующий НГ надеюсь провести трезвым.
Спасибо за поздраления, тебе тоже удачи.

Ивонт, Ты- молодец! И настоящий друг!

0469.133.gif

ПС: На втором кадре читать: БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!

надеюсь, что и до дня рождения испытаю еще ощущения прекрасной жизни, Весна поможет
ты тоже настоящая подруга :D

А я вот, Ивонт, теперь два дня рождения буду отмечать: реальный и 1 апреля. И соком, соком их! :lol:

Iwont2 рад за тебя искренне !
Неплохая команда собирается для трезвой встречи НГ 2008 :)
Надо будет к нему подготовиться, замутить какой-нибудь трезвый телемост в режиме конференции :)

Фдуч написал(а):
Iwont2, 4 месяца и 440 соообщений! Поздравляю! :)
до твоей пропорции 1200:5 мне еще далеко, есть к чему стремиться, буду тренировать пальцы :D

RoundRomb, подключаемся все к Скайпу и устраиваем на НГ нотдринк-вечеринку онлайн, неплохая идея кстати :D

Захлестнула меня жизнь различными проблемами, как приятными так и не очень, барахтаюсь так-сказать в ее волнах. Алкогольные мысли и воспоминания не посещают, поэтому не пишу здесь, но периодически читаю, для освежения мотивации.
Всем наилучших пожеланий.

Назад
Сверху Снизу