Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кареглазая написал(а):Iwont2, поздравляю с 2-мя месяцами. infolio, почему обнулился?
infolio написал(а):Кареглазая написал(а):Iwont2, поздравляю с 2-мя месяцами. infolio, почему обнулился?
Устал обьяснять,так случилось.
+1Кстати мне всегда казалось что infolio на своей аватарке осенью за пивом идет - с утра ему тяжело ,еле ноги передвигает по листьям,пиво далеко и он идет...
А что сорвался - не бойся Марко с тобой! Иди не за пивом а соком.Слежу за твоей походкой...
[/QUOTE]Iwont2 написал(а):Стал часто вспоминать прошлое,
детство, школа, институт ... представлять как бы себя повел трезвым на тех этапах жизни.
Почему-то стала вспоминаться прежняя жизнь до мельчайших подробностей, малозначащих слов, выражений лиц.
Наркоз видно начал уходить и стала возвращаться память.
.
Кстати больше у меня именно воспоминаний о трезвых событиях-марко написал(а):А где ж енти хваленые трезвые воспоминания?
просто раньше старался не задумываться о прошлом - топил его в вине.infolio написал(а):ничего просто так не бывает.Это пришла пора оценок и самоанализа
Iwont2 написал(а):Увидел эту картинку
![]()
и вспомнил себя пьяным, когда двоилось в глазах,
уже и подзабыл эти ощущения.
И ты тожемарко написал(а):Посмотрел я и сразу опьянел - это провокация!
Это вид сбоку. Голова смотрящего на подушке находится. :)RoundRomb написал(а):Да. Интересно, у меня почему-то всегда влево-вправо двоилось, а не вверх-вниз. Наверное с глазами что-то...
вот это кстати интересный вопрос, вспомнил, последний раз у меня раздвоение было при просмотре футбола по телеку и было оно как-то слево-направо и чуть по диагонали. Интересно, а у женщин такие глюки бывали?RoundRomb написал(а):у меня почему-то всегда влево-вправо двоилось