Мой последний шанс ,хочу бросить пить!

Жалеть себя нельзя!!!
нельзя жалеть. надо себя любить, о себе заботиться, беречь себя!
тебе сейчас и так не просто, не надо нагнетать. чувство вины - это одно из "любимых" чувств алкоголика.
подумай, что ты можешь сделать сейчас, чтобы тебе было максимально комфортно. трезвость тебе должна нравиться.
лично мне на начальном этапе помогло позволить себе активно бездельничать :-D

Ну что мое утро ...праздника никакого ))сегодня 4 день я не пью и это очень радует !!Проснулась после долгой бессонной ночи ,надоели кошмары ,скоро приедет мама с сестрой и все мы вместе сядем за стол переговоров,будут говорить какая я Скотина ,но заслужила !!!Жалеть себя нельзя!!!надо просто все выдержать и пережить !А главное сделать выводы!!!
Мое -состояние ещё ужасное ,болит все ,кажется даже кончики волос ,не сплю уже несколько ночей ,а если и засыпаю ,то такие кошмары снятся ,что просто обалдеть ))белый брат ещё друг ,давление скачет ,не знаю ,если не выдержу дома ,то сяду за руль и на работу поеду,там одна в своих циферках ))какой то каламбур получился))но писать не умею ...но зато я трезвая !!!!Чего и всем желаю !!!Милые девочки ,с праздником всех!Пусть ваша жизнь будет радостной и счастливой,а самое главное Трезвой!!!Всем тепла !
С праздником!я такая же как ты.тоже пила с 18 лет..3 кодировки.между ними годы бухания.еу+зу.
Но в 3тью кодировку я честно продержалась год.как бы не хотелось сорваться за этот год ,я многое поняла.поняла что пить не хочу и не буду.что вышла я из алко тюряги и что теперь стало легко и просто..попробуй год не пить..потом и посмотришь-надо ли тебе эти приключения.в аа можно походить.многим помогает..

Я себя занимаю уборкой дома,делаю перестановку ,когда это состояние пройдет ,тогда начинаю ловить позитивчик ,начинаю рисовать картины по номерам ,вот наша последняя работа ,дочка мозаика,я рисую)IMG_20210124_182353.jpg

Приехала мама ,сказала ,что она меня ненавидит ,со мной вообще никто не разговаривает ,кроме сына ,как то так (((хочется выйти в окно ,чтоб никому не мешать(((но так думать нельзя,я знаю!все надо пережить !!!

Может быть и хорошо, что пока не разговаривают. Помолчите, в себя прийдёте, ты просохнешь немного... не надо нам на близких обижаться! В процессе трезвления разрулишь ситуацию.
Ты про АА не думала? Группы онлайн тоже есть. Поспрашивай здесь. Попробуй, может тебе подойдёт. Совсем одной тяжело себе голову лечить...

Может быть и хорошо, что пока не разговаривают. Помолчите, в себя прийдёте, ты просохнешь немного... не надо нам на близких обижаться! В процессе трезвления разрулишь ситуацию.
Ты про АА не думала? Группы онлайн тоже есть. Поспрашивай здесь. Попробуй, может тебе подойдёт. Совсем одной тяжело себе голову лечить...
На АА я не пойду ,пока я ещё не созрела ,в субботу закодируюсь снова ,читаю книги и лечу голову пока сама

Всем привет))Мне сорок ,двое детей...любящие близкие ,а я Чудовище!не могу бросить пить вот совсем ,пью с 18 лет,последний раз сорвалась после кодировки ,продержалась 3 месяца...ушла в запой на 5 дней, потом вот уже 3 день отхожу!но я 3 дня без спиртного совсем ,отходила на сухую совсеми прелестями ,дома никто не разговаривает ,хочу совсем отказаться от алко ,вот так!но это тяжело я знаю ,надо помощь и поддержка ,всем спасибо заранее)
Привет. У нас очень схожие ситуации. Я желаю победить тебе этот недуг

На АА я не пойду ,пока я ещё не созрела ,в субботу закодируюсь снова ,читаю книги и лечу голову пока сама
Я на аа 9 месяцев продержалась, и тут неожиданно пришла мысль. Сейчас не пью 2 день, завтра на работу. Незнаю может и нужен был этот срыв. Помолилась. По крайне мере это были очень хорошие месяцы, но болезнь коварна. Сейчас просохну и аа, всё заново. А так тоже пробовала всё и кодировку и книги и Карр.

нельзя жалеть. надо себя любить, о себе заботиться, беречь себя!
тебе сейчас и так не просто, не надо нагнетать. чувство вины - это одно из "любимых" чувств алкоголика.
подумай, что ты можешь сделать сейчас, чтобы тебе было максимально комфортно. трезвость тебе должна нравиться.
лично мне на начальном этапе помогло позволить себе активно бездельничать :-D
Бездельничать низя, только дельничать!! И чем больше дельничать, тем меньше мысли в голову лезут *а не махнуть ли нам по рюмашки*.

Сегодня не пью ,книжку скачала ,и так каждый день до конца жизни !!не пью!
Не надо до конца жизни.) Не пей сейчас, когда тебе хочется выпить, а когда выберешься в трезвость, просто отпадет потребность в выпивке, и непитие станет нормой жизни.

Бездельничать низя, только дельничать!! И чем больше дельничать, тем меньше мысли в голову лезут *а не махнуть ли нам по рюмашки*.
это смотря как ты "использовал" алкоголь. если для того, чтобы выжать из себя все последние ресурсы и привёл всю психику в состояние полного истощения, то стоит остановиться, плюнуть на все "дела" и начать восстанавливаться. для этого лучшие средства это отдых и сон.
просто "дельничать", чтобы отвлечься от желания прибухнуть, мне кажется, не особо результативный способ борьбы с зависимостью.
кроме того многие алкоголики в фазе "просушки" бросаются заглаживать вину как раз бурной деятельностью. что в итоге приводит к срыву, в том числе и потому что "я заслужил, смотрите как я много всего переделал".

это смотря как ты "использовал" алкоголь. если для того, чтобы выжать из себя все последние ресурсы и привёл всю психику в состояние полного истощения, то стоит остановиться, плюнуть на все "дела" и начать восстанавливаться. для этого лучшие средства это отдых и сон.
просто "дельничать", чтобы отвлечься от желания прибухнуть, мне кажется, не особо результативный способ борьбы с зависимостью.
кроме того многие алкоголики в фазе "просушки" бросаются заглаживать вину как раз бурной деятельностью. что в итоге приводит к срыву, в том числе и потому что "я заслужил, смотрите как я много всего переделал".
Логика есть, но как факт работа, хобби, спорт отвлекают от мыслей об алкоголе, или я не прав??

работа, хобби, спорт отвлекают от мыслей об алкоголе
Вот именно, что "отвлекают". А потом бац! И уже бухой, потому что так увлёкся работой спортом и хобби и тд. что забыл о том что алкашу пить нельзя.
Разбирайся. Не зря же существует правило не быть голодным, уставшим и злым.

Вот именно, что "отвлекают". А потом бац! И уже бухой, потому что так увлёкся работой спортом и хобби и тд. что забыл о том что алкашу пить нельзя.
А как правильно, постоянно повторять "пить нельзя, пить нельзя, пить нельзя..."

Ну каждому своё, меня лично и субъективно от дурных мыслей про алкашку, очень хорошо спасает физическая активность

Назад
Сверху Снизу