Мой последний шанс ,хочу бросить пить!

Turpa_karpa

Эксперт
Не пьет 2 года 4 месяца 29 дней
Всем привет))Мне сорок ,двое детей...любящие близкие ,а я Чудовище!не могу бросить пить вот совсем ,пью с 18 лет,последний раз сорвалась после кодировки ,продержалась 3 месяца...ушла в запой на 5 дней, потом вот уже 3 день отхожу!но я 3 дня без спиртного совсем ,отходила на сухую совсеми прелестями ,дома никто не разговаривает ,хочу совсем отказаться от алко ,вот так!но это тяжело я знаю ,надо помощь и поддержка ,всем спасибо заранее)

В смысле ?сама пыталась оч много раз ,хватает на месяц и потом срыв,сначала по слабоалко,ну а потом типа на больничный и на пять дней

В смысле ?сама пыталась оч много раз ,хватает на месяц и потом срыв,сначала по слабоалко,ну а потом типа на больничный и на пять дней
А что пьешь и какими дозами? Между запоями перерывы или употребляешь ежедневно?

Ну сначала слобаалкоголку или вино по бокалу ,потом вижу вроде могу ,больше ,это продолжается около месяца ,а вот когда срыв ,то все пью и водку и коньяк

Спасибо ,но плохо ещё ,организм слабый ,но сегодня правда уже за рулём была,лучше в машине ехать медленно)надо было на работе дела сделать ,а то во вторник бы пропала совсем )))

В смысле
Надо знать врага в лицо, до форума, я думал что знаю, ошибся
Читай, особенно темы кто долго трезв, как они пришли к трезвости, спрашивай их
Мою тему не читай)

Всем привет))Мне сорок ,двое детей...любящие близкие ,а я Чудовище!не могу бросить пить вот совсем ,пью с 18 лет,последний раз сорвалась после кодировки ,продержалась 3 месяца...ушла в запой на 5 дней, потом вот уже 3 день отхожу!но я 3 дня без спиртного совсем ,отходила на сухую совсеми прелестями ,дома никто не разговаривает ,хочу совсем отказаться от алко ,вот так!но это тяжело я знаю ,надо помощь и поддержка ,всем спасибо заранее)

В смысле
Надо знать врага в лицо, до форума, я думал что знаю, ошибся
Читай, особенно темы кто долго трезв, как они пришли к трезвости, спрашивай их
Мою тему не читай)
Я тут уже пару лет читаю,темы врага уже так знаю ,блин аж противно

ты самого главного врага ещё не знаешь,видать вовсе,к сожалению.если так говоришь...ты его каждый день можешь лицезреть глядясь на себя в зеркало.....

Читаешь, а вникаешь?
Я, когда пришел на форум, задолбал всех вопросами а личку)
Читать мало, спрашивай, интересуйся, вон марафон есть, Стеца прочти

же пару лет читаю,темы врага уже так знаю ,блин аж противно
Некоторые десятилетиями читают эдесь и общаются и всё равно пьянствовать не прекращают. Форум - это помощь, но не гарантия.
То что происходит в голове человека, не известно никому. И каждому прийдётся найти свой путь. Вот и постарайся для начала прописывать здесь твои мысли. Это всё же лучше помогает, чем просто чтение. Как ты пьёшь, когда, зачем? Какие триггеры? Когда тяга? Что помогает?
Пока просто мысли в голове крутишь, может казаться, что всё понятно. А попытаешься выписать, заметишь, что не все так просто.
Пойми какой он твой алкоголизм. Болезнь у нас конечно одинаковая, но люди то мы разные.
Трезвление - длительный процесс, настраивайся.

Ну что мое утро ...праздника никакого ))сегодня 4 день я не пью и это очень радует !!Проснулась после долгой бессонной ночи ,надоели кошмары ,скоро приедет мама с сестрой и все мы вместе сядем за стол переговоров,будут говорить какая я Скотина ,но заслужила !!!Жалеть себя нельзя!!!надо просто все выдержать и пережить !А главное сделать выводы!!!
Мое -состояние ещё ужасное ,болит все ,кажется даже кончики волос ,не сплю уже несколько ночей ,а если и засыпаю ,то такие кошмары снятся ,что просто обалдеть ))белый брат ещё друг ,давление скачет ,не знаю ,если не выдержу дома ,то сяду за руль и на работу поеду,там одна в своих циферках ))какой то каламбур получился))но писать не умею ...но зато я трезвая !!!!Чего и всем желаю !!!Милые девочки ,с праздником всех!Пусть ваша жизнь будет радостной и счастливой,а самое главное Трезвой!!!Всем тепла !

Назад
Сверху Снизу