Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в АА. Если нет возможности в реальности, можно посещать онлайн собрания. Найдёшь себе спонсора. Она будет лучше всякого психолога. И страхи проработаешь и обиды на бывшего мужа.Только вот хотела ясно и честно для себя писать здесь о своих страхах и недостатках, о том, что я не могу рассказать лично. Но чтоб это чудовище мои страхи знало - никогда. Он так потом играть на них будет, манипулируя через детей, что я через месяц у него в кровати со слезами окажусь и еще и прощения просить буду. вот тогда то точно уже и оправданий не надо будет, чтоб с ним бухать сидеть. И клясться буду, что форумы больше не посещаю. Он очень опасный, полное отсутсвие человечности.
Предлагали сменить почту и Apple ID. Почту сменила, но адрес он знал.
он физически агресивен ?Но чтоб это чудовище мои страхи знало - никогда. Он так потом играть на них будет, манипулируя через детей, что я через месяц у него в кровати со слезами окажусь и еще и прощения просить буду.
Не, ну тут только и остается, что бухать.Только вот хотела ясно и честно для себя писать здесь о своих страхах и недостатках, о том, что я не могу рассказать лично. Но чтоб это чудовище мои страхи знало - никогда. Он так потом играть на них будет, манипулируя через детей, что я через месяц у него в кровати со слезами окажусь и еще и прощения просить буду. вот тогда то точно уже и оправданий не надо будет, чтоб с ним бухать сидеть. И клясться буду, что форумы больше не посещаю. Он очень опасный, полное отсутсвие человечности.
я была на её месте. 8 лет болталась в таком. Вполне возможно что правда, липкий страх - это то, что сейчас руководит разумом. Ну и подогнать всё остальное под реальный источник опасности наша голова прекрасно умеет.
ну физически он мб и не бегает за ней по городу. А вот аккаунт вполне реально проследить, почту запросто при желании. Чё там следить, пераадресацию поставить, делов куча.Как же этот муж-террорист прошляпил походы ТС к психологу?
Прелестно же одно сообщение и про "любоффь" и детей. На форуме по алкоголизму.А чувства к друг другу у мужа или у вас есть?
И сколько у вас детей с ним?
Я конечно сюда не оправдываться пришла, но на Ваши вопросы отвечу:А вообще, попахивает троллингом.
Как же этот муж-террорист прошляпил походы ТС к психологу?
А регистрацию на форуме не пропустил?
И зачем ТС продолжала общение с подругой, если знала, что ее муж сидит в кустах и слушает ее.
И не является ли Rita22 плодом фантазии самой ТС?
Короче, запасусь я попкорном вместо взаимопомощи.
А где сказано что не делаю? Я их столько сменила, что уже поустала и забила маленько на скрытность, аккаунт здесь вчера зарегистрировала, уже менять?
Мой придурок не стоит даже одного процента, чтоб менять ID.
Неувязочка какая-то, не находишь?я через месяц у него в кровати со слезами окажусь и еще и прощения просить буду
Нет, не нахожу, пример хочешь?Неувязочка какая-то, не находишь?
Дело не в нем, а в тебе.Только вот хотела ясно и честно для себя писать здесь о своих страхах и недостатках, о том, что я не могу рассказать лично. Но чтоб это чудовище мои страхи знало - никогда. Он так потом играть на них будет, манипулируя через детей, что я через месяц у него в кровати со слезами окажусь и еще и прощения просить буду. вот тогда то точно уже и оправданий не надо будет, чтоб с ним бухать сидеть. И клясться буду, что форумы больше не посещаю. Он очень опасный, полное отсутсвие человечности.
Я знаю, поэтому и говорю, что сначала мне надо измениться. Не каждое испытание мне под силу сейчас, так и не хочу провоцировать. Это как не пить неделю, а потом сказать, все я не пью и поехать в дегустационный тур в погреба вин во Франции или Краснодарском крае: место неважно! Можно такое испытание позволить через неделю - думаю нет. Через год - и то сомнительно. Вот и мне сейчас провоцирующие ситуации ну никак как-то, не нужны.Дело не в нем, а в тебе.
Ты пойми, что с этой шляпой в виде твоего бывшего мужа ты сама себе связываешь руки.Я знаю, поэтому и говорю, что сначала мне надо измениться. Не каждое испытание мне под силу сейчас, так и не хочу провоцировать. Это как не пить неделю, а потом сказать, все я не пью и поехать в дегустационный тур в погреба вин во Франции или Краснодарском крае: место неважно! Можно такое испытание позволить через неделю - думаю нет. Через год - и то сомнительно. Вот и мне сейчас провоцирующие ситуации ну никак как-то, не нужны.