Люблю триллеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тожеЛюблю триллеры
Не узнает. Я этого не хочу. Он знает я здесь, остальное оставлю при себе ужеТы пойми, что с этой шляпой в виде твоего бывшего мужа ты сама себе связываешь руки.
Ну он что-то про тебя узнает, допустим. Ок. Что произойдет? Конкретно?
Точно, но где то я эту историю уже слышалСмотри я тут пишу, что боюсь пауков, причем панически. Он читает. И вот я чудесным образом выхожу из дома и через 400 метров спотыкаюсь об банку, из которой выползают 10 пауков. Что у меня? Паника, слезы и растерянность, никого рядом, куда бежать, что делать? А тут он рядом... Знаешь сколько по времени после этого ему нужно будет меня убеждать, что я без него ничто, пропаду, только он спасет и поможет, только он из настоящей беды вытянет. Максимум 30 мин. А голова-то больная у меня, побегу за ним и поверю. Герой, а я от него ушла и обидела, как не попросить прощения.
Я чет ваще ниче не поняла. Будет сидеть на форуме через постель?Не, ну тут только и остается, что бухать.
Понимаю прекрасно, что вопрос со сменой телефонного аппарата тобой не рассматривается.
Вообще, ты такую ерунду пишешь, на мой взгляд.
Причем здесь кровать с ним???
Или это у вас такие эротические игры?
Да, контролируется.А что такое не заводить эмоциональных отношений.? Разве это контролируется?
Спасибо. Доброй ночи, я справлюсь. Тут кто сам такого не видел, никогда не поймет. Многим и в голову не прходит насколько сейчас развита техника и на каждое мое действие найдется противодейсвие. Это как люди, которые особо не пьют, говорят брось и не пей, это же легко. Только про пить тут люди понимающие, а такого когда контролируется каждый твой шаг, видимо не видели. Смешон мой триллер и непонятен. Да и фиг с ним, моя жизнь, я ее вытяну и буду счастлива.ТС, я вот что еще хотела сказать...
Я тебя действительно очень понимаю, потому что и на мою голову выпал такой гражданин. Побои, слежки, унижения и вся эта шляпа от жизнеобиженного.
Но еще я очень хорошо понимаю сейчас, что мы в этом дерьме ковыряемся не потому что "он", а потому что мы сами хотим в нем ковыряться. Да, хотим, чтобы за нами следили, страдать, рыдать, время от времени получать по морде и все вот это.
Я сейчас оглядываюсь назад и вижу, что я страдала от того, что он за мной следит, потому что я хотела, чтобы он за мной следил и хотела от этого страдать. И с остальным так же. Я его боюсь, мне нравится бояться. Я чувствую себя униженной от общения с ним, мне надо, блин, быть униженной.
Потому что когда мне это стало не надо, мне стало вообще до лампы. Вот прям совсем. И не стало надо мной этой власти. Все было только в моей голове, жаждущей этой нездоровой движухи.
Решать тебе. Психологи не помогут в этом смысле.
Да я то обьяснила, про постель было образное выражение. но видимо написать не почитав легче.Я чет ваще ниче не поняла. Будет сидеть на форуме через постель?
Мобилу сменить.... точно ... прямо выход. Вы генийЯ не спец в этом но как насчет сменить мобилу и все свои гугл эпл аккаунты?
Не торопись.А вообще дерьмово чувствую себя, наверно сидит человек и прикалывается. Чтож найду другие ресурсы, главное желание. тут обсмеяли уж.
пока возможно нет ресурса.понимаю, что ТС не не может, а не хочет вылезать из этой задницы.