Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только по времени сильные ограничения и если не успеешь, то будет следующий заход - здравствуй ж@па новый год, считай 4 месяца осталосьЯ к тому, что если приложить усилия, за эти первые месяцы, то они могут обернуться спокойными, размеренными годами без алкоголя. Удачи!
Сейчас проверим, не паникуй)Вот скажите - я дура и себя накручиваю или этот тип-преследователь тоже здесь? Объективно.
Я не провожу расследований, а просто кидаю неугодных в игнор. И не гружусь лишним негативом (который вредит моей трезвости).Вот скажите - я дура и себя накручиваю или этот тип-преследователь тоже здесь?
Объективно такое может быть.Вот скажите - я дура и себя накручиваю или этот тип-преследователь тоже здесь? Объективно.
У горе-следителей? Своей жизни нет)Страсти то какие
Всегда удивлялась, вот откуда столько времени у людей![]()
Это да... но я вообще не хочу, чтоб этот человек хоть что обо мне знал. там столько гавна, любое мое слово потом мусолить будетОбъективно такое может быть.
Мой бывший ставил мне какую-то дрянь на ноут и тоже читал все, что я пишу, где и кому. Почисти устройства от вирей на всякий случай. И не паникуй.
Но еще объективно — да и насрать) Я не думаю, что ты собиралась рассказывать, как расчленила соседского ребенка и сожгла в мусорном контейнере в другом районе города.
Он не работает, дома сидит. Купил картиру, на которую еще в молодости заработал, сдает и живет так. Времени там тьмаСтрасти то какие
Всегда удивлялась, вот откуда столько времени у людей![]()
И что?любое мое слово потом мусолить будет
Ну и пусть мусолит.Это да... но я вообще не хочу, чтоб этот человек хоть что обо мне знал. там столько гавна, любое мое слово потом мусолить будет
В браке таким стал?У горе-следителей? Своей жизни нет)
Ну да , когда своя жизнь не интересна, есть другие))У горе-следителей? Своей жизни нет)
Второй вариант. Страсти-мордасти и все такое. Бред и сумасшествие. Но мне было лет немного, дура была и не понимала, что это нездоровая история, а дальше будет хуже. Оно и стало хуже, конечно.В браке таким стал?
В конфетно-букетном периоде позывов не было или все таки нравился такой не здоровый контроль, мол любит так?
Вот это ключевое, молодец что поняла. Мы свои жизни часто живем заложенными в детстве родительскими сценариями и даже не догадываемся, что можно иначе.Хотя, знаешь, мои родители таким образом развлекались все 30 лет брака, по-другому им было скучно.
Да и плевать бы на это!Это да... но я вообще не хочу, чтоб этот человек хоть что обо мне знал. там столько гавна, любое мое слово потом мусолить будет
Было конечно, на любовь списывалаВ браке таким стал?
В конфетно-букетном периоде позывов не было или все таки нравился такой не здоровый контроль, мол любит так?
Только вот хотела ясно и честно для себя писать здесь о своих страхах и недостатках, о том, что я не могу рассказать лично. Но чтоб это чудовище мои страхи знало - никогда. Он так потом играть на них будет, манипулируя через детей, что я через месяц у него в кровати со слезами окажусь и еще и прощения просить буду. вот тогда то точно уже и оправданий не надо будет, чтоб с ним бухать сидеть. И клясться буду, что форумы больше не посещаю. Он очень опасный, полное отсутсвие человечности.@La Lusya, я понимаю, что ты эту захватывающую шпионскую историю хочешь подтянуть к обоснованности твоего употреба.
Я, как человек, который находится в здравомыслии, хочу тебе уверенно заявить, что если ты протрезвеешь, половина вот этой фигни, которая происходит вокруг тебя, отвалится сама собой.