March_Hare
Активный участник
Спасибо. Удача мне пригодится. Мне и самой надо многое в себе изменить. Так что пора нам пожить порознь. Бог даст - может, и у нас сложится все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
March_Hare написал(а):Это вот самый сложный пункт. Тетка - она по определению состоит только из эмоций. Это мужики состоят из железной логики :) Поэтому я тихо накрываюсь плитой депрессы :)
А не кажется Вам, что здесь достаточно ясно высказано, что Вам муж совсем и не нужен, Вы прекрасно можете обойтись и без него. Пройдет совсем немного времени и у Вас может сложиться прекрасная новая жизнь. Просто сильна привычка или чувство вины. Оно Вам надо? Если бы я смогла прожить без мужа 3-4 месяца, то как мне кажется никакая сила не заставила бы меня вернуться вновь в ад совместной жизни с алкоголиком.Начинаешь с удивлением каким-то обнаруживать, что рядом живет еще один человек, с которым нужно считаться. То есть про это приходится себе напоминать, хотя раньше это было на автомате. И это происходит всего за два-три месяца, что же будет за полгода-год
Ни в чём! Вот это надо понять и принять, самое главное. Ни в чём Вы не виноваты.March_Hare написал(а):Я просто никак не могу отсортировать в голове - в чем я действительно виновата (не создаю уют дома, мало прикладываю усилий к домашнему хозяйству вообще, ленива, характер скверный и неуживчивый, "давящий"), а в чем - нет (ведь даже "давящий" характер можно назвать активной жизненной позицией :)))