Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала

OlgaS33

Участник
Начну с того, что я дочь алкоголика. Сейчас понимаю, что многие проблемы из-за этого. Сейчас замужем за алкоголиком. При чем выходила замуж, зная, что он пьёт запоями. Он терял документы, деньги, мог бросить работу. Зачем я вышла замуж за него не понимаю. Мы долго встречались, то есть когда его все выгоняла он приходил ко мне. Затем, после очередного запоя после моего дня рождения он решил кодироваться. Сделал это на 5 лет. НЛП кодировка. Через некоторое время я узнала о свой беременности. У меня уже был сын, жил с моей мамой. Переехали к его родителям в деревню, забрала сына, с помощью маткапитала и ипотеки купили дом. Он устроился на работу водителем с хорошей зарплатой, купили опять же в кредит машину. И вот накануне новогодних праздников он решил закончить свою трезвую жизнь. Прошло почти пять лет с момента кодировки. Это было в прошлом году. Пил почти год. Это был ужас. В ноябре снова кодировка, но уже на три года. И летом срыв. Пьяный разбил машину. Я не могу в этом жить. Весь кошмар моего детства вернулся. Жить не хочется. Только дети останавливают. Боюсь, что скоро и они меня не остановят. Он не уходит и если я все правильно поняла не уйдёт. Мне с детьми идти некуда. Дом и ипотека оформлены на него. Сегодня день рождения нашей дочери, а он уже неделю пьёт. Подарок не куплен, в гости к нам никто идти не хочет. Как выбраться из этого? Не хочу чтобы мои дети жили как я, сама хочу жить нормально с праздниками, выходными,в красивом доме, а не вонючем бомжатник.

Дом и ипотека оформлены на него
, с помощью маткапитала и ипотеки купили дом.
Разве при использовании маткапитала не вылеляются доли всем членам семьи? Да и вообще недвижимость приобретена в браке, насколько я поняла.

По эмоциям
Да это обидно. У вас не просто кодировка а модное нлп, а он так любит водку, что со второго раза победил сие чудо средство. Он конечно родной, но ни тебя ни дочь не считает за людей. Ведь человек отмечает свое существование привлекая к себе внимание в свое день рождения а алкоголик куй на это клал значит и на важность вашего существования.

По существу

Переезжай к маме, разводись, успокаивайся, оттуда планируй дележку дома и ипотеки. Мама пусть с детьми днем сидит а ты на работу. Подавай на алименты. Если будет платить и не буянить, будет регулярно навещать своего ребёнка, так что не исчезнет из твоей жизни радикально.

Мне 35, работаю, детям 13 и 6 лет. Останавливают меня дети от того чтобы с собой что-то сделать. Я даже боюсь оставаться одна. Мысли дурные. Мама моя живет с нами.

Насчёт ипотеки в банке сказали, что так как он основной заёмщик, то скорее всего меня просто выведут из созаемщиков

Оля,ну вот такая она взрослая жизнь есть решения,а есть их последствия
По сути,ты жизнь доверила в руки алкаша.
Теперь чего уж убиваться?
Надо выползать и жить
Для начала территориально отделиться.съехать.хотя бы и на съем
Нанять адвоката и делить ипотеку
Голову лечить.найти психотерапевта.психолога читать литру по теме и тд

Останавливают меня дети от того чтобы с собой что-то сделать.
Здрасте))
Ты еще не пробовала хорошо, а уже полна пессимизма.
Сначала надо попробовать пожить хорошо и счастливо.

Есть возможность к маме переехать? Что с работой?

Мне 35, работаю, детям 13 и 6 лет. Останавливают меня дети от того чтобы с собой что-то сделать. Я даже боюсь оставаться одна. Мысли дурные. Мама моя живет с нами.
Мысли такие брось, ты что.
Детей на алкаша оставить...
Развяжешься с ним, начнется совсем другая жизнь)
Насчёт ипотеки в банке сказали, что так как он основной заёмщик, то скорее всего меня просто выведут из созаемщиков
Сходи к юристу на консультацию с документами. Сильно подозреваю, что имущество можно разделить и у тебя с детьми будет бОльшая часть.

Много уже заплатили?
в браке всё делится пополам, а мат капитал еще и на детей, так что у тебя больше половины будет.

делить ипотеку
У меня знакомая, была замужем, взяли ипотеку, родили второго ребенка, вложили в ипотеку материнский капитал. Ипотека на нее оформлена была, тк. У нее работа официальная с белой зарплатой, а у мужа серая зарплата. В итоге муж ушел к другой тёте, алименты не платит. Она ипотеку выплачивает сама, он ни копейки не даёт. И в результате после выплаты ипотеки будет раздел квартиры (все с адвокатами, судами и т.п.).

У меня знакомая, была замужем, взяли ипотеку, родили второго ребенка, вложили в ипотеку материнский капитал. Ипотека на нее оформлена была, тк. У нее работа официальная с белой зарплатой, а у мужа серая зарплата. В итоге муж ушел к другой тёте, алименты не платит. Она ипотеку выплачивает сама, он ни копейки не даёт. И в результате после выплаты ипотеки будет раздел квартиры (все с адвокатами, судами и т.п.).
А долг по алиментам копится?

А долг по алиментам копится?
Вот этого не знаю, не интересовалась.
Это к тому, что потом его доля в счёт погашения долга по алиментам может пойти?
У него если з/п серая, алименты наверное копеечные. Доля в квартире (трёшка) гораздо больше будет.

Вот этого не знаю, не интересовалась.
Это к тому, что потом его доля в счёт погашения долга по алиментам может пойти?
У него если з/п серая, алименты наверное копеечные. Доля в квартире (трёшка) гораздо больше будет.
Это возможность договариваться), если задолженность большая по срокам больше 6 мес. И деньги можно в счет выкупа доли. Подумать надо

Невроз перерос в серьезную проблему у тебя. Суицидальные мысли - первый и неоспоримый сигнал о необходимости посещения врача психиатра. Я серьёзно. Это сигнал серьезных травм центральной нервной системы. Нужно медикаментозное лечение, чтобы снять это состояние и выйти из цейтнота. Тогда и жизнь свою увидишь реалистично и без эмоций, и свет в конце тоннеля появится. Сейчас просто поверь - надо сходить к врачу. Сделай это. Начни лечение и через месяц многое изменится, ты сможешь действовать дальше и спасать свою жизнь и жизнь детей.

Маткапитал на меня. По факту дом сейчас принадлежит б
Маткапитал на тебя оформлен?
Невроз перерос в серьезную проблему у тебя. Суицидальные мысли - первый и неоспоримый сигнал о необходимости посещения врача психиатра. Я серьёзно. Это сигнал серьезных травм центральной нервной системы. Нужно медикаментозное лечение, чтобы снять это состояние и выйти из цейтнота. Тогда и жизнь свою увидишь реалистично и без эмоций, и свет в конце тоннеля появится. Сейчас просто поверь - надо сходить к врачу. Сделай это. Начни лечение и через месяц многое изменится, ты сможешь действовать дальше и спасать свою жизнь и жизнь детей.
Я понимаю, что надо к врачу. Я в таком сейчас состоянии, что даже не представляю как все это изменить. У меня просто нет сил решать эти проблемы. Я пока на работе, пока рядом люди все нормально, а когда остаюсь одна меня накрывает. И мне страшно, что я могу не сдержаться. Просто кажется, что нет выхода из этого. Я все вложила в этот дом. И сейчас в 35 с двумя детьми снова на съёмной мне кажется я не смогу. А он не уйдёт. Он вообще считает, что все нормально. Это я больная. И все его собутыльника говорят, что ему с женой не повезло. И тут то я и думаю, что наверное и в самом деле все из-за меня

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу