OlgaS33
Участник
Начну с того, что я дочь алкоголика. Сейчас понимаю, что многие проблемы из-за этого. Сейчас замужем за алкоголиком. При чем выходила замуж, зная, что он пьёт запоями. Он терял документы, деньги, мог бросить работу. Зачем я вышла замуж за него не понимаю. Мы долго встречались, то есть когда его все выгоняла он приходил ко мне. Затем, после очередного запоя после моего дня рождения он решил кодироваться. Сделал это на 5 лет. НЛП кодировка. Через некоторое время я узнала о свой беременности. У меня уже был сын, жил с моей мамой. Переехали к его родителям в деревню, забрала сына, с помощью маткапитала и ипотеки купили дом. Он устроился на работу водителем с хорошей зарплатой, купили опять же в кредит машину. И вот накануне новогодних праздников он решил закончить свою трезвую жизнь. Прошло почти пять лет с момента кодировки. Это было в прошлом году. Пил почти год. Это был ужас. В ноябре снова кодировка, но уже на три года. И летом срыв. Пьяный разбил машину. Я не могу в этом жить. Весь кошмар моего детства вернулся. Жить не хочется. Только дети останавливают. Боюсь, что скоро и они меня не остановят. Он не уходит и если я все правильно поняла не уйдёт. Мне с детьми идти некуда. Дом и ипотека оформлены на него. Сегодня день рождения нашей дочери, а он уже неделю пьёт. Подарок не куплен, в гости к нам никто идти не хочет. Как выбраться из этого? Не хочу чтобы мои дети жили как я, сама хочу жить нормально с праздниками, выходными,в красивом доме, а не вонючем бомжатник.