Да конечно нет. И ты не такая как все. С тобой этого не случится,по крайней мере ооо очень нескоро...Да и не страхи это, наверное. Что-о ближе к фатализму. Пессимизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно нет. И ты не такая как все. С тобой этого не случится,по крайней мере ооо очень нескоро...Да и не страхи это, наверное. Что-о ближе к фатализму. Пессимизм.
Выше я написала, что не верю в контролируемое употребление и хочу отказаться от него совсем. Не понимаю к чему этот сарказм.Да конечно нет. И ты не такая как все. С тобой этого не случится,по крайней мере ооо очень нескоро...Так что можно бухать спокойно дальше. Просто надо чуть меньше пить.
Я эту зависимость давно признала. Встречалась еще давно с таким же зависимым. Предлагала попытаться вместе выйти из этого, к тому моменту сильно сократила употребление (но не смогла бросить окончательно), и вместе двигаться по жизни, но выходить пришлось из отношений, т.к. человек отказался. Я тогда еще подумала - надо же, у меня ведь тоже алкоголь занимает первое место в жизни, но я хочу избавиться от этого, а человек нет.
Ты молодец, что пришла. И очень большая молодец, что пишешь много, как есть. Это все правильно и нужно. Есть такая штука вредная — белить фасады. Знаешь, типа да я же не совсем, да и вроде не совсем алкаш..Выше я написала, что не верю в контролируемое употребление и хочу отказаться от него совсем. Не понимаю к чему этот сарказм.
Спасибо. С реакцией будут проблемы, я ранимая и обидчивая, но постараюсь поработать над собой.Ты молодец, что пришла. И очень большая молодец, что пишешь много, как есть. Это все правильно и нужно. Есть такая штука вредная — белить фасады. Знаешь, типа да я же не совсем, да и вроде не совсем алкаш..
Мне форум, помимо информации, очень помог тем, что я здесь смогла рассказать все как есть. Можно не врать — и это такое облегчение.
Я бы даже сказала, что это важный шаг к выздоровлению. Не уходи. И не слишком реагируй, если будут ржать)))) Просто народ веселый тут, алкаши, чего уж)
Это замечательно! Куча народу не осиливает и этот рубеж!Выше я написала, что не верю в контролируемое употребление и хочу отказаться от него совсем.
И теперь нужно избавляться от этой зависимости. В основу моей трезвости легло обесценивание алкоголя. Посмотри на ютубе фильм Смертельный выбор.Я эту зависимость давно признала. Встречалась еще давно с таким же зависимым. Предлагала попытаться вместе выйти из этого, к тому моменту сильно сократила употребление (но не смогла бросить окончательно), и вместе двигаться по жизни, но выходить пришлось из отношений, т.к. человек отказался. Я тогда еще подумала - надо же, у меня ведь тоже алкоголь занимает первое место в жизни, но я хочу избавиться от этого, а человек нет.
Спасибо большое! Как раз будет чем заняться вечером.
даже если один самолет остается в аэропорту он все равно взлетит и причем против ветра . Не стоит бояться иллюзийя останусь совсем одна.
з/п совершенно не влияет на решение бросить пить .У меня средняя зарплата для провинции, но нет жилищных проблем и каких-то глобальных проблем со здоровьем. В общем-то не живу от зп до зп.
Но это только последние года 3 так. До этого пила больше, зарплата была меньше, всегда знала куда и как распределить, чтобы хватило на алкоголь. Даже отдельный счет был на карте "На вино". Стыдно.
явление временное.до капельницы у меня ещ не доходило,
я когда пил думал что никто не знает в районе где я пил . Но на третьем году трезвости узнал что знало очень много людей и даже с других районов )))И только ты и дядя с перегаром в транспорте два алкоголика на весь город.
Я очень надеюсь, что и не дойдет.явление временное.
спасибо большое!@miss_красная кошка успехов .
Ты так про капельницу, будто это что-то страшное. Типа и кодируются конченные алкаши. На самом деле не совсем так. Капельница — штука хорошая сама по себе.Я очень надеюсь, что и не дойдет.
Ну для меня это действительно почему-то выглядит как нечто страшное и совсем уж обреченное.Ты так про капельницу, будто это что-то страшное. Типа и кодируются конченные алкаши. На самом деле не совсем так. Капельница — штука хорошая сама по себе.
У меня ту счетчик стоит с 25 ноября вроде, но на самом деле не пью с 23. 25-го я заказала капельницу потому что мне хотелось в период трезвости войти как-то подготовленной, хотя бы всякую дрянь из организма вывести и витаминками закинуться.
Кодировка- это всего лишь создание временной жесткой мотивации в голове, для того, чтобы удержаться от выпивки. Ничего страшного и бесчеловечного. )Ну для меня это действительно почему-то выглядит как нечто страшное и совсем уж обреченное.
Понимаю, что штука хорошая и полезная, но до нее доходит ведь когда все очень и очень плохо.
Господи!Быть здоровой не хочется
Может по-настоящему серьёзные болячки не беспокоили?Быть здоровой не хочется
Как ты лихо свое дерьмо перекладываешь на других, мастер вангования, это типа такая взаимопомощь?Тогда ты должна знать, что твои страхи тебя накроют. Причём обязательно и скоро. Ты не спрячешься от них в бутылке. Одиночество настигнет тебя и в твоих возлияниях. И тогда ты начнёшь бухать ещё больше, сильнее, чтобы спрятаться, отодвинуться от одиночества. Ты не просто будешь бояться трезвости, ты её начнёшь ненавидеть... А потом проблема одиночества резко уйдёт на далёкий задний план - патамушта тебя накроет хренова туча проблем созданных твоими забухами...Это то, что называется "дно". Ты же читала про такое?