Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как он отнесётся что ты его фото выкладываешь …
Он не узнает) Да и мы посмотрим и забудем. Что такого?А как он отнесётся что ты его фото выкладываешь …
Нормально что ли выкладывать фото человека который не давал на это разрешения, с какого перепуга …Он не узнает) Да и мы посмотрим и забудем. Что такого?
Глазунья тоже…
Однако фото удаляются))) значит в форме)))
Так то есть правила форума и там роли нет в какафку ты или че
Это беда 21 века - эпохи соцсетей. Жизнь напоказ. Фасадная штукатурка.Глазунья тоже…
Я ничего страшного не вижу. Ничем не запоминающееся лицо. Криминала в этом точно никакого нет. Не тебя же выложили, что ты распереживалась то?Глазунья тоже…
Я никого не выкладывала, не надо)))Это беда 21 века - эпохи соцсетей. Жизнь напоказ. Фасадная штукатурка.
Я спросила у ТС … распереживалась ты …Я ничего страшного не вижу. Ничем не запоминающееся лицо. Криминала в этом точно никакого нет. Не тебя же выложили, что ты распереживалась то?
Я про тебя ничего и не говорил, не стоит домысливать.Я никого не выкладывала, не надо)))
А почему? Давай выкладывай, что тут такого то?Я никого не выкладывала, не надо)))
Вообще всё равно.Я спросила у ТС … распереживалась ты …
Не хочу. ТС захотела и выложила, её право.А почему? Давай выкладывай, что тут такого то?
Решила выходить.. просто жду поддержки... Ранить и больно сделать мне сейчас легко... но может есть кто-то не жестокий... поддержите, выхожу!Однако фото удаляются))) значит в форме)))
Нет у нее права мужа тут поститьНе хочу. ТС захотела и выложила, её право.
Да правда...удалила...Нет у нее права мужа тут постить
А ребенок твой сейчас с мужем? Сколько ему лет?Решила выходить.. просто жду поддержки... Ранить и больно сделать мне сейчас легко... но может есть кто-то не жестокий... поддержите, выхожу!