Ну так начинай.Боже! Как же я хочу как у вас всех на счетчике годы не пить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так начинай.Боже! Как же я хочу как у вас всех на счетчике годы не пить...
Так ты в квартире заперта, а не в комнате?Да... доченька с мужем в гостевом доме
Видимо в доме...основном...а бедный муж с дитем ютиться в гостевом, чтоб мамкин перегар не нюхатьТак ты в квартире заперта, а не в комнате?
Ооо да там дорохо бохато))) керамогранит и венецианка наэрн))) и качественноеВидимо в доме...основном...а бедный муж с дитем ютиться в гостевом, чтоб мамкин перегар не нюхать
Тоже завидую)Ооо да там дорохо бохато))) керамогранит и венецианка наэрн))) и качественное
Вот и думай о доченьке в первую очередь,а не как тебе плохо,ей хуже,потому что вместо читать ей сказку ты синячишь. Дети очень хороший стимул завязать.Отходи и вперед,в трезвость.Да... доченька с мужем в гостевом доме
Не выдумывай,перетрясешься и все,воды пей многоНет не могу... Я в окно. Не могу пока выходить... страшно и плохо...
да.. буду терпеть.. нельзяНе выдумывай,перетрясешься и все,воды пей много
Мед чай лимон уже пила? Пока не спишь, молись.Нет не могу... Я в окно. Не могу пока выходить... страшно и плохо...
Э.. там высоко? Можно и с первого этажа плохо выйти. Я со второго падала на даче по пьяни, сломала два позвонка.Нет не могу... Я в окно. Не могу пока выходить... страшно и плохо...
Это лучше на трезвую читать.Мед чай лимон уже пила? Пока не спишь, читай стеца.
А сколько ты выпила ?Нет не могу... Я в окно. Не могу пока выходить... страшно и плохо...
Да. Гомеопатия, вроде как. Спроси у мужа про промедол, "участники" знают что это. Ну вот, примерно то же самое, только для головы твоей..)это без рецепта?
Алкоголичка мать--горе в семье. Родила в 42 и думает сейчас муж обязан всё терпеть от неё. а он не хочет терпеть, подлец.Какая-то фигня.
А во сколько ей надо было родить, по твоему мнению? )Алкоголичка мать--горе в семье. Родила в 42 и думает сейчас муж обязан всё терпеть от неё. а он не хочет терпеть, подлец.
Такая же история.Сама спилась сама и бросай
Да и за что тебя хвалить...пьяная мать это самое стрёмно мое воспоминание из детства
Ладно. Не фигня. Просто я мимо в этих темах.Алкоголичка мать--горе в семье. Родила в 42 и думает сейчас муж обязан всё терпеть от неё. а он не хочет терпеть, подлец.