Может быть ему созить надоело, нервы сдаютКак можно жить с мужчиной, который предлагает самоубиться и обвиняет в том, что родила ему - не знаю, не понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть ему созить надоело, нервы сдаютКак можно жить с мужчиной, который предлагает самоубиться и обвиняет в том, что родила ему - не знаю, не понимаю.
От коньяка, действительно, может не быть перегара.Неужели он запах перегара не чувствует? Не верю.
или он на работе целыми днями и спите вы раздельно?
Надоело - разводись.Может быть ему созить надоело, нервы сдают
А дочка какого возраста твоя?Господи боже! Спасибо! Я В Яндексе набирала - как с собой покончить.. это сложно... больно.. ещё не дай бог откачают...
Есть форумы самоубийц. Всяко-разно-только не заразно : прям по пунктам как что сделать, чтобы не откачали.Господи боже! Спасибо! Я В Яндексе набирала - как с собой покончить.. это сложно... больно.. ещё не дай бог откачают...
Это РЕАКЦИЯ на бесконечное пьянство немолодой тетки, у которой младенец на рукахБрутальный, классный...
Эпитеты для влюблённости 20-летней девочки, но никак не для взрослой женщины.
Как можно жить с мужчиной, который предлагает самоубиться и обвиняет в том, что родила ему - не знаю, не понимаю.
О дочери, как мне показалось, ты не думаешь. Только о муже.
Попробуй АА.
Да, перегара нет, для бухнувшего...а для трезвого человека вонь нереальная, хуже только пивной воняетОт коньяка, действительно, может не быть перегара.
Говорю именно, как коньячная ЗУ. Пила, но родные понимали только тогда, когда я начинала вести себя не так, как обычно. Перегара не было.
Зачем такое писать? Есть же границы разумного всё же.Так пусть убивается...дочка с отцом хоть нормальной вырастит а не с бухающей потрёпанной мамашкой
Бери себя в руки, записывайся в марафон трезвости и старайся не бухать, максимально насколько возможно. Работа есть? На мужа не обращай внимание, оставь его в покое пусть живёт своей жизнью. А ты- живи ради ребенка. Ты должна вырастить ребенка хотя бы до 20 лет, а потом- жизнь покажет.точно... так и сделаю!
Границы даже в законе прописаны...самоубиваться можно по закону, а вот за запои лишают род прав и статья!Зачем такое писать? Есть же границы разумного всё же.
3 дня. Она ж писала
Я думаю и развод не за горами. Он сухой алк, у него НС тоже натянута, вот и ляпнул сгорячаНадоело - разводись.
Но влюблённой истеричке под алко такое сказать - она в неадеквате может и в окно выйти.
Я имела ввиду дозу, но сама уже в другой теме нашла3 дня. Она ж писала
Слушай, ну автор находится в неадеквате и под воздействием прочитанного ещё надумает чего не надо..... Есть взрослые люди, которые по сути остались в детском возрасте и ждут от жен/мужей решений их вопросов.Границы даже в законе прописаны...самоубиваться можно по закону, а вот за запои лишают род прав и статья!
А может это вообще фантазия. Неадекватные восприятие сказанного. Он что-то сказал - она в голове всё перевернула - и запомнила свои выводы.Может быть ему созить надоело, нервы сдают
Какова доза?Я имела ввиду дозу, но сама уже в другой теме нашла
Мой муж,бывает, пьёт коньяк, запах перегара есть, ВОНЬОт коньяка, действительно, может не быть перегара.
Говорю именно, как коньячная ЗУ. Пила, но родные понимали только тогда, когда я начинала вести себя не так, как обычно. Перегара не было.
250 коньяка втихаря по ночам.Какова доза?
И? Ты же сейчас ни ее оправдываешь, а себя)Слушай, ну автор находится в неадеквате и под воздействием прочитанного ещё надумает чего не надо..... Есть взрослые люди, которые по сути остались в детском возрасте и ждут от жен/мужей решений их вопросов.