Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Неужели он запах перегара не чувствует? Не верю.
или он на работе целыми днями и спите вы раздельно?
От коньяка, действительно, может не быть перегара.
Говорю именно, как коньячная ЗУ. Пила, но родные понимали только тогда, когда я начинала вести себя не так, как обычно. Перегара не было.

Господи боже! Спасибо! Я В Яндексе набирала - как с собой покончить.. это сложно... больно.. ещё не дай бог откачают...
Есть форумы самоубийц. Всяко-разно-только не заразно : прям по пунктам как что сделать, чтобы не откачали.
Но для тебя это вообще не вариант, поверь на слово. Ты жить хочешь. Даже, если муж с тобой разведётся, даже, если дочка будет с ним жить, а не с тобой - не повод для такого греха, как самоубийство.
Психику тебе нужно подправить, очевидно.
И да, завязать с алкоголем.
Климакс ластой из-за угла машет. Климакс - не пряники жевать, там столько проблем..
Завязывай с бухлом. Ты сможешь.

Брутальный, классный...
Эпитеты для влюблённости 20-летней девочки, но никак не для взрослой женщины.
Как можно жить с мужчиной, который предлагает самоубиться и обвиняет в том, что родила ему - не знаю, не понимаю.
О дочери, как мне показалось, ты не думаешь. Только о муже.
Попробуй АА.
Это РЕАКЦИЯ на бесконечное пьянство немолодой тетки, у которой младенец на руках
Она и о муже не думает... исключительно о себе...я я я

Говорю именно, как коньячная ЗУ. Пила, но родные понимали только тогда, когда я начинала вести себя не так, как обычно. Перегара не было.
Да, перегара нет, для бухнувшего...а для трезвого человека вонь нереальная, хуже только пивной воняет

точно... так и сделаю!
Бери себя в руки, записывайся в марафон трезвости и старайся не бухать, максимально насколько возможно. Работа есть? На мужа не обращай внимание, оставь его в покое пусть живёт своей жизнью. А ты- живи ради ребенка. Ты должна вырастить ребенка хотя бы до 20 лет, а потом- жизнь покажет.

Надоело - разводись.
Но влюблённой истеричке под алко такое сказать - она в неадеквате может и в окно выйти.
Я думаю и развод не за горами. Он сухой алк, у него НС тоже натянута, вот и ляпнул сгоряча

Границы даже в законе прописаны...самоубиваться можно по закону, а вот за запои лишают род прав и статья!
Слушай, ну автор находится в неадеквате и под воздействием прочитанного ещё надумает чего не надо..... Есть взрослые люди, которые по сути остались в детском возрасте и ждут от жен/мужей решений их вопросов.

Мой муж,бывает, пьёт коньяк, запах перегара есть, ВОНЬ

Ерунда какая-то. От любого алкоголя - перегар. Биохимия организма.

@Аврелия ты если сюда пришла- значит понимаешь что тебе нужна помощь. Найди бесплатного наркогола и как правильно кто то написал- молись! Молись всегда, когда накатывает желание выпить. Я тоже как мама прошу тебя- подумай о ребенке. Какого ей это всё видеть? Возьми себя в руки!!!
Иди к наркологу и для начала перестань пить по ночам алко. Пей валерьянку на ночь.
В марафон пойдем? Попросить тебя записать? Очень многим помогает остановиться и дальше уже над собой работать. Люди хорошие есть везде, и их много на самом деле.

Слушай, ну автор находится в неадеквате и под воздействием прочитанного ещё надумает чего не надо..... Есть взрослые люди, которые по сути остались в детском возрасте и ждут от жен/мужей решений их вопросов.
И? Ты же сейчас ни ее оправдываешь, а себя)
Какая разница че там кто ждёт...если ТВОЯ жизнь наносит вред мужу и ребенку, свали из их жизни и все, пей дальше...в чем проблема то

Назад
Сверху Снизу