Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Проверял?)))
Я смотрю что многие здесь, особенно мужчины вместо поддержки пишут гадости. Помыть посуду и туалет это была аллегория.
Это ТС делает гадости, тут ей на них указывают, а созов тут нет. Смысл ее жалеть и по голове гладить?
Лучше отрыть ей глаза на реальность

Для того чтобы оценить разумность, протрезвей)))
И ещё...давай я уж как-нибудь САМА разберусь что делать и говорить
Вот из за таких и происходят срывы у людей и люди уходят из сайта. Бред пишешь. Я у тебя советов не просила что мне делать.

Если человек сюда пришёл, значит уже что-то щёлкает в башке. Уже полшажочка сделано в нужном направлении. Нужно поддержать её в начинаниях. А можно запинать- уйдёт отсюда и продолжит.
Если уйдёт-значит не допилась и не хочет бросать. Кто хочет бросить -того хоть лопатой бей и пинай-не уйдёт, его в дверь-он в окно))) знаем про «пинать» не по наслышке

Лучшая поддержка самоубивающемуся - отсутствие зрителей и болельщиков.
Помощь может оказать только дипломированный специалист - психолог.
Мы здесь, все, решаем свои проблемы.
Да обычная пьяная бабская истерика...нет там ни грамма в сторону самоубийства
Кто-то решает, кто-то театральщиной дешёвой страдает, кто-то годами сидит в своем тазу какафек
Неприятно удивлена.
Вообще по фигу

На)))IMG_20211207_082555.jpg

Психолог как раз не поможет. А вот психиатр возможно, если больной захочет.
То есть, с небольшой поправкой, ты принимаешь моё утверждение?
Согласен, психиатр лучше.

Значит дружно перестаем в попу целовать ТС, отправляем лечиться?

Вот из за таких и происходят срывы у людей и люди уходят из сайта. Бред пишешь. Я у тебя советов не просила что мне делать.
Срывы из за алкоголизма-запомни это. Это не совет.

Да обычная пьяная бабская истерика...нет там ни грамма в сторону самоубийства
Кто-то решает, кто-то театральщиной дешёвой страдает, кто-то годами сидит в своем тазу какафек
Так, я и говорю. Не нужны болельщики.

Вот из за таких и происходят срывы у людей и люди уходят из сайта.
я раньше много новичков созила. возилась, простыни писала, ссылками заваливала. и всё равно срывались и с сайта пропадали. :PARDON: а потому что алкоголизм. ему пофиг на созов, на ссылки, на советы. он своё возьмёт. в 95% случаев. и никто ему не помешает, кроме самого алкоголика.

Для того чтобы оценить разумность, протрезвей)))
И ещё...давай я уж как-нибудь САМА разберусь что делать и говорить
За собой следи, чтобы не сорваться. Возвысилась уже над алкашами?)))

я раньше много новичков созила. возилась, простыни писала, ссылками заваливала. и всё равно срывались и с сайта пропадали. :PARDON: а потому что алкоголизм. ему пофиг на созов, на ссылки, на советы. он своё возьмёт. в 95% случаев. и никто ему не помешает, кроме самого алкоголика.
Так не надо давать советов бросить ребенка и пойти убиться, я только об этом.

Не самоубилась ТС от того, что ее муж горячо любимый прямым текстом об этом просил. Так любит родных-дорогих, что выбирая между ними и бутылкой, все же последнюю выбрала, как любой алкаш. Сейчас она кого здесь послушает или склонится в сторону самовыпилиться или пить бросить, ага. Ответственны мы, ага.

Я в шоке просто. Люди, вы вообще люди??
Ты вот вспомни, когда сама пила, много тебя кто мог остановить? Ласковыми словами, уговорами, запираниями...Пофиг алкашу, кто ему что втирает. Пока сам не захочет, ты хоть кол на голове теши.
Но у нее есть выбор, а у ребенка - нет

Проверял?)))
Я смотрю что многие здесь, особенно мужчины вместо поддержки пишут гадости. Помыть посуду и туалет это была аллегория.
Видимо, гадости пишут тебе, или ты видишь только гадости.
В разделе "Если" подавляющее большинство мужчин доброжелательны, готовы помочь немедленно.
Мужчины, вообще, добрее женщин.
Сравни две ситуации.
1. Голый мужчина зашел в женскую баню.
2. голая женщина зашла в мужскую баню.

В каком случае будет больше агрессии?

Если человек сюда пришёл, значит уже что-то щёлкает в башке. Уже полшажочка сделано в нужном направлении. Нужно поддержать её в начинаниях. А можно запинать- уйдёт отсюда и продолжит.
Чтобы что-то щелкнуло башка должна быть более менее трезвой...хотя бы не в запое
Я пишу то и так что помогло мне когда то...пока мне не начали писать трезвые люди тут правду обо мне, я сидела и ныла
Да и где пинки то?

А я типа просила у тебя совета?))))))

Не вижу в своем вопросе ничего про камни и палки.

Ты реально думаешь, что во вчерашнем состоянии было до молитв и марафонов?
Привет!!!
По себе сужу. В том состоянии мне было именно только до молитвы....

Назад
Сверху Снизу