Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот из за таких и происходят срывы у людей и люди уходят из сайта. Бред пишешь. Я у тебя советов не просила что мне делать.Для того чтобы оценить разумность, протрезвей)))
И ещё...давай я уж как-нибудь САМА разберусь что делать и говорить
Ага. А мы будем думать - а ведь могли спасти человека?. Что ж мы, боги местечковые, натворили?можно запинать- уйдёт отсюда и продолжит.
Если уйдёт-значит не допилась и не хочет бросать. Кто хочет бросить -того хоть лопатой бей и пинай-не уйдёт, его в дверь-он в окно))) знаем про «пинать» не по наслышкеЕсли человек сюда пришёл, значит уже что-то щёлкает в башке. Уже полшажочка сделано в нужном направлении. Нужно поддержать её в начинаниях. А можно запинать- уйдёт отсюда и продолжит.
Да обычная пьяная бабская истерика...нет там ни грамма в сторону самоубийстваЛучшая поддержка самоубивающемуся - отсутствие зрителей и болельщиков.
Помощь может оказать только дипломированный специалист - психолог.
Мы здесь, все, решаем свои проблемы.
Вообще по фигуНеприятно удивлена.
То есть, с небольшой поправкой, ты принимаешь моё утверждение?Психолог как раз не поможет. А вот психиатр возможно, если больной захочет.
Срывы из за алкоголизма-запомни это. Это не совет.Вот из за таких и происходят срывы у людей и люди уходят из сайта. Бред пишешь. Я у тебя советов не просила что мне делать.
Так, я и говорю. Не нужны болельщики.Да обычная пьяная бабская истерика...нет там ни грамма в сторону самоубийства
Кто-то решает, кто-то театральщиной дешёвой страдает, кто-то годами сидит в своем тазу какафек
Да, люди, люди, просто трезвыеЯ в шоке просто. Люди, вы вообще люди??
я раньше много новичков созила. возилась, простыни писала, ссылками заваливала. и всё равно срывались и с сайта пропадали. а потому что алкоголизм. ему пофиг на созов, на ссылки, на советы. он своё возьмёт. в 95% случаев. и никто ему не помешает, кроме самого алкоголика.Вот из за таких и происходят срывы у людей и люди уходят из сайта.
За собой следи, чтобы не сорваться. Возвысилась уже над алкашами?)))Для того чтобы оценить разумность, протрезвей)))
И ещё...давай я уж как-нибудь САМА разберусь что делать и говорить
Так не надо давать советов бросить ребенка и пойти убиться, я только об этом.
Да, люди, люди, просто трезвые
Ты вот вспомни, когда сама пила, много тебя кто мог остановить? Ласковыми словами, уговорами, запираниями...Пофиг алкашу, кто ему что втирает. Пока сам не захочет, ты хоть кол на голове теши.Я в шоке просто. Люди, вы вообще люди??
Видимо, гадости пишут тебе, или ты видишь только гадости.Проверял?)))
Я смотрю что многие здесь, особенно мужчины вместо поддержки пишут гадости. Помыть посуду и туалет это была аллегория.
Чтобы что-то щелкнуло башка должна быть более менее трезвой...хотя бы не в запоеЕсли человек сюда пришёл, значит уже что-то щёлкает в башке. Уже полшажочка сделано в нужном направлении. Нужно поддержать её в начинаниях. А можно запинать- уйдёт отсюда и продолжит.
А я типа просила у тебя совета?))))))Вот из за таких и происходят срывы у людей и люди уходят из сайта. Бред пишешь. Я у тебя советов не просила что мне делать.
Привет!!!Не вижу в своем вопросе ничего про камни и палки.
Ты реально думаешь, что во вчерашнем состоянии было до молитв и марафонов?