Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Куда мне алкашке тягаться с Людьми которые уже по несколько лет трезвы и являются дипломированными психиатрами- наркологами......
Некуда, соглашусь.
Смотри, совсем немного с нами пообщалась и уже к свету повернулась.
Да здравствует разум!!!!

Враньё!!!!!
Мешало!
То что ты называешь "доброе слово" - яд для зависимого.
Это "добренькое слово"!!!!
Пока будут звучать такие слова, алкаш будет пить. Его всё будет устраивать!
Ок, не всё. Больная голова и кровавая рвота - не будет.
Будет получать свою "минуту славы", приходить сюда бухим и оттопыриваться, чесать своё Эго.
Пока злое слово будет - тоже будет пить. Потому что алкаш.

Человек из фекалий вылезти хочет - надо ему ещё сверху накидать - хай захлебнётся. :THUMBS UP:
Человек не хочет вылезти из фекалий. Он хочет, чтобы его убедили, что это - зефир.

Я тетенька)
Как как... Вылила то, что не допила и вот)
Тут все привыкли, что Венеру (Веню) путают с мужчиной. Но Анэля вот вроде женское имя...
Поняла вчерашним вечером здесь собралась прогрессивная часть форума🙌

Пока злое слово будет - тоже будет пить. Потому что алкаш.
а кто определяет степень добро/зло?
Ты?
Отобрать у ребенка конфету - зло?
А отобрать у ребенка-диабетика конфету - зло?

Рассказать обосравшемуся, что у него штаны грязные - зло?
Сказать обосравшемуся, да, ничего, почти не пахнет.... думай о хорошем, будь на позитиве - добро?

Хлопать в ладоши и танцевать вокруг истерички - добро?

можно продолжать бесконечно.
И, я не тебя переубеждаю. Я для будущих поколений пишу.
Ты, я, всё равно поменяем своё мнение. Потом. Посмотрев на результаты.

Человек не хочет вылезти из фекалий. Он хочет, чтобы его убедили, что это - зефир.
Люди разные бывают. Прежде чем дерьмом человека закидывать - нужно как минимум пообщаться с ним. Понять , кнут или пряник. Мы тут находимся для взаимопомощи, а не для развлечений . Иногда почитаешь, что тут пишут - диву даёшься! как стаи собак набрасываются на человека.

Я вам всем очень благодарна за сегодняшнее утро! Много нового открыла для себя о сайте и его пользователях. У меня больше ни вопросов ни сомнений нет.

и вот эти суицидники:bee: бухие и на отходосах. ёклмн....КОМУУУУУ вы тут втирается за свои суициды? мы тут сами все суицидники в прошлом. ну кроме совсем плюшевых. у нас у всех тут за плечами недели суицидальных мыслей и даже психушки после попыток суицидов. мы про эти состояния ВСЁ знаем. мы оттуда пришли, куда вы сейчас ползёте. не надо нас лечить и на жалость брать. созов своих лечите и манипулируйте в мозг.
а нас не получится!:bes:

Я вам всем очень благодарна за сегодняшнее утро! Много нового открыла для себя о сайте и его пользователях. У меня больше ни вопросов ни сомнений нет.
Не суди по группке людей всех.

Люди разные бывают. Прежде чем дерьмом человека закидывать - нужно как минимум пообщаться с ним. Понять , кнут или пряник. Мы тут находимся для взаимопомощи, а не для развлечений . Иногда почитаешь, что тут пишут - диву даёшься! как стаи собак набрасываются на человека.
Так, все люди разные. И все одинаковые.
Они учат жить, ты учишь жить. Посыл один и тот же.
Опять же. Стая собак. Вот, вообще не увидел стаи собак на ТС.
На непросохшего защитника - да. А ТСу только хорошего желали.

Может , тебе не ТС жалко, а неуклюжего защитника?

и вот эти суицидники:bee: бухие и на отходосах. ёклмн....КОМУУУУУ вы тут втирается за свои суициды? мы тут сами все суицидники в прошлом. ну кроме совсем плюшевых. у нас у всех тут за плечами недели суицидальных мыслей и даже психушки после попыток суицидов. мы про эти состояния ВСЁ знаем. мы оттуда пришли, куда вы сейчас ползёте. не надо нас лечить и на жалость брать. созов своих лечите и манипулируйте в мозг.
а нас не получится!:bes:
Это вы СЕЙЧАС знаете.

@Веня
Ты на НД с 2008.
Не пьешь 5 лет.
Значит, у тебя тоже не сразу всё гладко получилось.
Я срывалась в 2013...и?
Пожалуйста))))

Люди то может и разные ... А вот алкаши одинаковые, вообще ксерокс 100%

Назад
Сверху Снизу