Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Мало того что трезвы, ещё и на работеДевочки все трезвы надеюсь?
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того что трезвы, ещё и на работеДевочки все трезвы надеюсь?
Некуда, соглашусь.Куда мне алкашке тягаться с Людьми которые уже по несколько лет трезвы и являются дипломированными психиатрами- наркологами......
А напрасно. Здесь можно много полезного узнать. И совет был дан отличный.Я советов не просила.
Это да )Куда мне алкашке тягаться с Людьми которые уже по несколько лет трезвы и являются дипломированными психиатрами- наркологами......
Моя взаимопомощь не требуется?Мало того что трезвы, ещё и на работено тема больно тронула, да.
Пока злое слово будет - тоже будет пить. Потому что алкаш.Враньё!!!!!
Мешало!
То что ты называешь "доброе слово" - яд для зависимого.
Это "добренькое слово"!!!!
Пока будут звучать такие слова, алкаш будет пить. Его всё будет устраивать!
Ок, не всё. Больная голова и кровавая рвота - не будет.
Будет получать свою "минуту славы", приходить сюда бухим и оттопыриваться, чесать своё Эго.
Человек не хочет вылезти из фекалий. Он хочет, чтобы его убедили, что это - зефир.Человек из фекалий вылезти хочет - надо ему ещё сверху накидать - хай захлебнётся.![]()
Алкаш будет пить пока он хочет питьПока злое слово будет - тоже будет пить. Потому что алкаш.
Тут все привыкли, что Венеру (Веню) путают с мужчиной. Но Анэля вот вроде женское имя...Я тетенька)
Как как... Вылила то, что не допила и вот)
а кто определяет степень добро/зло?Пока злое слово будет - тоже будет пить. Потому что алкаш.
Люди разные бывают. Прежде чем дерьмом человека закидывать - нужно как минимум пообщаться с ним. Понять , кнут или пряник. Мы тут находимся для взаимопомощи, а не для развлечений . Иногда почитаешь, что тут пишут - диву даёшься! как стаи собак набрасываются на человека.Человек не хочет вылезти из фекалий. Он хочет, чтобы его убедили, что это - зефир.
Не суди по группке людей всех.Я вам всем очень благодарна за сегодняшнее утро! Много нового открыла для себя о сайте и его пользователях. У меня больше ни вопросов ни сомнений нет.
Так, все люди разные. И все одинаковые.Люди разные бывают. Прежде чем дерьмом человека закидывать - нужно как минимум пообщаться с ним. Понять , кнут или пряник. Мы тут находимся для взаимопомощи, а не для развлечений . Иногда почитаешь, что тут пишут - диву даёшься! как стаи собак набрасываются на человека.
Это вы СЕЙЧАС знаете.и вот эти суицидникибухие и на отходосах. ёклмн....КОМУУУУУ вы тут втирается за свои суициды? мы тут сами все суицидники в прошлом. ну кроме совсем плюшевых. у нас у всех тут за плечами недели суицидальных мыслей и даже психушки после попыток суицидов. мы про эти состояния ВСЁ знаем. мы оттуда пришли, куда вы сейчас ползёте. не надо нас лечить и на жалость брать. созов своих лечите и манипулируйте в мозг.
а нас не получится!![]()
Я срывалась в 2013...и?
Пожалуйста))))Я вам всем очень благодарна за сегодняшнее утро! Много нового открыла для себя о сайте и его пользователях. У меня больше ни вопросов ни сомнений нет.
Люди то может и разные ... А вот алкаши одинаковые, вообще ксерокс 100%Люди разные бывают. Прежде чем дерьмом человека закидывать - нужно как минимум пообщаться с ним. Понять , кнут или пряник. Мы тут находимся для взаимопомощи, а не для развлечений . Иногда почитаешь, что тут пишут - диву даёшься! как стаи собак набрасываются на человека.