А где познакомились?да, точно!
Да, правда, аритмия... раньше вместе пили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где познакомились?да, точно!
Да, правда, аритмия... раньше вместе пили...
Это @SA придумал название для темы, где соберётся максимальное количество форумчан)О! А можно об этом подробней? Такого я ещё не слыхивал...![]()
Сухое белое, грамм 200 осталось.. страшно... плохо будет...Продолжаешь пить? Много там у тебя еще?
Допивай и спать.Сухое белое, грамм 200 осталось.. страшно... плохо будет...
Прям в корень смотрел. На такое кого хошь любопытство проберетЭто @SA придумал название для темы, где соберётся максимальное количество форумчан)
А где познакомились?
Тут ссылки есть, вроде, на видео, где посмотреть?А вообще, если предельно серьезно - то сейчас для тебя главное просто не пить и просохнуть. Хотя бы до рубежа 21 дня.
Страх, - мужа, смерти, стыда, за ребенка, тоже может стать костылем.
Пока будешь просыхать читай матчасть. Потом выбири путь и спасай себя.
Тебе есть ради чего жить. А уж потом разберешься и с мужем, и с отношениями и с прочими смыслами.
P.S. Про КУ забудь навсегда! Не твое это однозначно.
Плохо будет. Ты как первый раз, выберешься никуда не денешься.Сухое белое, грамм 200 осталось.. страшно... плохо будет...
Ежели это после коньяка, то это ни о чем. Так просто, кислятина безвкусная. Можно выпить, а можно и вылить. И баиньки. А завтра - прямиком давай в трезвостьСухое белое, грамм 200 осталось.. страшно... плохо будет...
Сейчас спатеньки тебе надобно, а не видео смотреть.Тут ссылки есть, вроде, на видео, где посмотреть?
блин,Э...а чё не чётко что ль?*)
Пока не знает.ТС сама писала. Если в завязке, то нафиг такое счастье рядом, может, и самого колбасит, если развязал, узнав, что жёнушка по ночам втихушку пьет, сам неадекват.
А я вчера читала, что от сухого белого плохо не бывает. И это, самый спорт с него!Допивай и спать.
Кина не будет.Тут ссылки есть, вроде, на видео, где посмотреть?
А вот как узнает, будет кино и немцыПока не знает.
Так, друзья, спокойно. Я считаю, надо просить фотку.
А ему то за что...не он же маман в какафкуМужу )
дефект...У тебя дефект глаз или такая фотка?
тебя не портитдефект...
Милая такая .