Муж запер меня в комнате... а я то думала, может ночью за добавкой... но ведь надо прекращать... больно... страшно...Хорошенькая
Иди спать, завтра ждём )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж запер меня в комнате... а я то думала, может ночью за добавкой... но ведь надо прекращать... больно... страшно...Хорошенькая
Иди спать, завтра ждём )
очень его люблю! и доченьку нашу!блин,
Пока не знает.
А вообще со здоровьем че? Явно же глаза не единственная проблемадефект...
Я бы тебя тоже запер. Попроси его седативки купить, фенибута хотя бы..Муж запер меня в комнате... а я то думала, может ночью за добавкой... но ведь надо прекращать... больно... страшно...
А б нет...единицы тормозят...а среди баб единицы среди единицЯ бы тебя тоже запер. Попроси его седативки купить, фенибута хотя бы..
Кабздец, а с крошечной дочкой на руках вообще не жёстко бухатьДа кстати, если сам алк, то должен понять, что жестоко так вот запирать.
Это равносильно смерти, с маленьким дитём в запои уходить. Но на ночь жёстко оставлять в отходосах, днём полегче всё это переноситься.Кабздец, а с крошечной дочкой на руках вообще не жёстко бухать
Ну так может лучше запомнятся последствия то?Это равносильно смерти, с маленьким дитём в запои уходить. Но на ночь жёстко оставлять в отходосах, днём полегче всё это переноситься.
Не помрётЭто равносильно смерти, с маленьким дитём в запои уходить. Но на ночь жёстко оставлять в отходосах, днём полегче всё это переноситься.
Ага. Ну пусть до п.. ца упьётся. Тормозить то её надо как-то..Да кстати, если сам алк, то должен понять, что жестоко так вот запирать.
Так больно... я так заплакала,жесть, да, он найдёт легко. он брутальный классный, очень люблю его!А б нет...единицы тормозят...а среди баб единицы среди единиц
Муж выглядит респектабельно, быстро замену найдет и жене и матери дочки
Дай то Бог, вообще-то и умирают, такое тоже бывает.Не помрёт
Надо, купить таблы, сигареты, минералку, сок. Пусть лежит. А не так просто, взял и запер. Он никакого права не имеет запирать, она взрослый дееспособный человек.Ага. Ну пусть до п.. ца упьётся. Тормозить то её надо как-то..
Ты спать собираешься? Сколько за сегодня выпила?Так больно... я так заплакала,жесть, да, он найдёт легко. он брутальный классный, очень люблю его!
Видимо поход в магазин по другому было не остановить )Надо, купить таблы, сигареты, минералку, сок. Пусть лежит. А не так просто, взял и запер. Он никакого права не имеет запирать, она взрослый дееспособный человек.
Мало случаев когда за добавкой в окно вылазят и срываются насмерть? Постоянно в криминальной хронике натыкаюсь.Видимо поход в магазин по другому было не остановить )
Никого ты не любишь кроме бутылки...любила бы блины б жарила ща, а не на отходняках треслась быТак больно... я так заплакала,жесть, да, он найдёт легко. он брутальный классный, очень люблю его!
Ну все там будемДай то Бог, вообще-то и умирают, такое тоже бывает.