Как знакомо !!!Вообще с деньгами стало оч туго как реб родился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знакомо !!!Вообще с деньгами стало оч туго как реб родился.
Он не может препятствовать. К тому же, если ты скажешь про наркотики, возможно разведут сразу.Вообще с деньгами стало оч туго как реб родился. Я в декрете, он работает, но бухает и теряет постоянно телефоны недешовые, заметьте. Потом снова покупает. И так семь раз. И естественно он в кредитах был все эти три года. Я со своих декретных оплачиваю квартиру. Что ребенку надо купить - бабушка подключается (моя мама). Прививки - бабушка покупает. Я когда-то ему говорю: ребенку нужны сапожки, где мне денег взЯть. Ответ: баба даст (мама моя). Нормально?
Но летом, когда не жили вместе деньги давал. Сейчас я хотела смягчить его тем, что денег пока не надо мне, расплачивайся с долгами, но давай не припятствуй разводу.
Конечно, будет отрицать. Он будет отрицать и алкоголизм.Он будет отрицать в суде про наркотики, т.ч.я б на это надежды не возлагала. Но сказать можно, чего б не сказать.
.
Может говорить - пью, как все, по праздникам.Конечно, будет отрицать. Он будет отрицать и алкоголизм.
Вполне возможно, что не теряют, а пропивают....... алки постоянно теряют телефоны, а затем начинают таскать из дома, все что можно продать. Надежды, что он будет давать деньги ноль с минусом.
Я не знаю, вроде нет. При мне не было.Он, кстати, состоит где-нибудь на учёте? Привлекался?
Прививок у нас в 2015 году вообще не было, ни бесплатных, а потом и в аптеках плантые пропали, хорошо, что мне знакомая отложила 4 шт на весь курс проколоть АКДС.Может говорить - пью, как все, по праздникам.
ТС, прививки бесплатные же в этой стране, если с деньгами туго. Температура у реба- можно же скорую вызвать по идее.
Не писал, может и пропил, кто его знает.Вполне возможно, что не теряют, а пропивают...
Он в полицию заявление писал???
Хороший смартфон по пин коду возвращают, приносишь коробочку, говоришь, что украли(указываешь примерно где) и как только телефон включают - полиция его вычисляет, приезжают и забирают и возвращают хозяину...
Мне очень сильно кажется, что ребенка ты родила когда уже знала что это конец. Подумала,что ты ещё хотела получить от этих отношений и родила. Может, с прицелом на возраст и общую усталость (что новых отношений не видишь и не надо, и ещё не известно кто попадется). Но смысл в том, что ещё три года назад ты знала что расстанетесь. Остальное хороводы по ситуации. (Беременная, роды, мама его со своими мольбами, желание расстаться по хорошему, видимо ещё в голове держала как приходящего отца).Добрый день, форум.
Не думала я открывать свою тему, ведь я уже все решила, подала на развод, 15.11 первое заседание. Предварительно, конечно, год просидела здесь на форуме, перечитала очень много тем. Мне это очень помогло осознать в каком болоте я сижу вместе с ребенком.
Мне 39 лет, мужу 33, ребенку 3. Познакомились в 2006 году, поженились в 2009. Всегда было пиво, пиво, пиво. Я его ненавижу это пиво. Он бы пил его каждый день, но я конечно протестовала. Сошлись на двух разах в неделю, на литре, но лучше конечно два. Но сидел пил дома, никуда не шлялся. Пару раз в год мог нажраться где-то с коллегами на базе отдыха на корпоративе. Было еще терпимо. Батя его алкаш, в пьянке агрессивный, на мамашу кидался, он все это в детстве видел. Пытался защитить мать, получал от папаши. Короче, психику они ему сломали. Правда батя бросил пить в 2007 году. И до сих пор не поитрагивается даже к конфетам с ликером.
Ну и куда ты смотрела, куда полезла, спросите вы. И будете правы. Не придала значения. У меня в семье никто не пил, я не знала какая это страшная вещь.
Дальше больше. Родился ребенок, он слетел с катушек. Стал ходить по пивным рюмочным. Вроде с работы нормальный пришел, к вечеру развезло в какаху. А он в подъезде поставит и ходит покурить и доганяется. За три года было всякое: 7 штук потреряных и разбитых телефонов, возле входной двери лежал, ссался не один раз. Сколько раз я его выгоняла, возвращается, клянется, это был последний раз. Прощала, думала: ну этот раз должен быть точно последний. Ну отец же смог бросить. И мой должен смочь. Пугала разводом, естественно. Давала последние шансы, 150 раз. Год назад вытрусила у него из пачки сигарет сверточек с белым порошком, чуть инфаркт не получила. Он: не мое, попросили комуто передать. Пошла написала заяву на развод, выгнала. Мать его приехала уговорила меня подождать: пусть поживет у нас, полечится. Вернулся через некоторое время опять забухал.
И вот в конце сентября прочитала его переписку в вайбере как они с дружком раскумариваются солью. Все. Подала на развод, выгнала.
А, еще кредитов набрал, наверное на наркоту. Теперь меня звонят донимают как жену.
Ходит просит: только не развод, мама вчера его приезжала внука проведать, тоже завела песню.
Сказал в суд являться не будет, будет тянуть время. Заседания будут переносить и все затянется месяца на три. Все это время он мне будет капать на мозг.
Мне нужна ваша поддержка. В реале я это ни с кем не обсуждаю кроме мамы. Мне тяжело. Спасибо, что полчитали) может немного сумбурно написала.
Да, я б тоже предложила перестать играть с мамо в игру "это ты его испортила, нет ты".Психику ему фатально никто не ломал, с таким набором качеств и опций, у него были все возможности, он сам шел и пришел куда ожидалось.
Если ты даже подашь на алименты ,он оплатит судебные издержки после суда,включая задолженность, на которую ты подашь.Например,что он не обеспечивал и до этого семью. Плюс - он должен оплатить тебе алименты на тебя(до трех лет ребенку). Сейчас у нас с этим очень строго,вплоть до криминальной ответственности. И подать на алименты ты можешь даже,будучи в браке. Удачи!Мой сто пудов не припрется на заседание, типа без него не разведут никогда. Я его не разубеждаю, знаю, что на третий раз автоматически разведут. Но его могут просветить в этом вопросе и он припрется и потребует срок для примирения и будет потом со мной "примиряться". А ч не хочу.
Про алименты мне пдвокат говорила, что можно на работе написать заяву: прошу удерживать с моей зп плименты и все, будут отчислять на карту мне. И это бесплатно, вот пусть идет и пишет. Подать на алименты мне это значит надо госву заплатить 700 грн (Украина) как и за развод я столько же уже заплатила.
мне кажется, ты не совсем понимаешь что такое развод. Этот человек тебе больше никто и звать его никак.Ты ему ничего не должна, все его хотелки через суд. Твои тоже. Только так они будут законные и ты хоть что-то получишь.Может папа всё-таки остановится. Это не надежда на восстановление семьи. Просто как человека его жалко - погибнет же. Если остановится, то и с ребенком общаться сможет нормально и ребенок с бабушкой и с дедушкой.
Нет, тут ты не права, капля, я думала с рождением ребенка он станет серьезнее, ответственность всё-таки. Про возраст права, возраст сильно поджимал. Причем я в 30 вышла замуж, ребенок родился только через шесть лет. Причина была в нем, я не бросила его, мы лечились и у нас получилось. Ребенок ну если не выстраданный, но долгожданный. Не думала я тогда расставаться, правда. Забух начался прям с первого дня в роддоме, ну а как же папа рад, надо отметить. Списали на это. Он мне уже в роддоме клялся, что это больше не повторится. А я верила.Мне очень сильно кажется, что ребенка ты родила когда уже знала что это конец. Подумала,что ты ещё хотела получить от этих отношений и родила. Может, с прицелом на возраст и общую усталость (что новых отношений не видишь и не надо, и ещё не известно кто попадется). Но смысл в том, что ещё три года назад ты знала что расстанетесь. Остальное хороводы по ситуации. (Беременная, роды, мама его со своими мольбами, желание расстаться по хорошему, видимо ещё в голове держала как приходящего отца).
Второе, что увидела. Психику ему фатально никто не ломал, с таким набором качеств и опций, у него были все возможности, он сам шел и пришел куда ожидалось. Я бы ещё спросила про образование. Кажется мне, его там не много
Ещё касательно отца. Мое глубокое имхо, что бывают алкоголики, а бывают пьяницы с напитыми алкоголизмом. Это когда похмелье и толерантность есть, а психической зависимости не так уж много. Очень может быть, что его отец из таких. Твой муж так не может, у него порода другая. Порода, плюс папины Фишечки из детства, плюс мамина (наверняка) созость. У мужа все намного тяжелей, с т.з. бросить, чем у его отца, с учётом морального наркоты, невозможно .
Кредиты, банки, не давние развода и доставание тебя, и вся остальная бытовуха это то, что нужно просто сделать. Хуже то, что сейчас это всё будет тяжело переживаться из-за невроза. Будет и паника, и аффективное восприятие, и страхи разные. Не поддавайся, учись узнавать где у тебя невроз, а где к адвокату. Если будет трудно, к врачам за таблетками. Не бойся и не стесняйся, это нормально.
Просто у тебя еще не было глобальных "потерь".Послушай девочек, как бы цинично не звучали их ответы - они правы 100%. Беги ,роняя тапки. Я была по твою сторону баррикад . Это только минус. Минус финансы,нервы,время,эмоции. Это все у тебя только улетает.Нет, тут ты не права, капля, я думала с рождением ребенка он станет серьезнее, ответственность всё-таки. Про возраст права, возраст сильно поджимал. Причем я в 30 вышла замуж, ребенок родился только через шесть лет. Причина была в нем, я не бросила его, мы лечились и у нас получилось. Ребенок ну если не выстраданный, но долгожданный. Не думала я тогда расставаться, правда. Забух начался прям с первого дня в роддоме, ну а как же папа рад, надо отметить. Списали на это. Он мне уже в роддоме клялся, что это больше не повторится. А я верила.
Образование у него высшее, он компьютерщик, мало того, он щас работает в администрации города! Я жду когда его оттуда попрут. Специалист он хороший по своей специальности, а вот общее развитие хромает. Книжек в жизни не читал. Всадника без головы начал и бросил)))))
Невроза уже нет, я за лето очень пришла в себя, неживя с ним. Трухануло очень в сентябре, когда он на неделю вернулся и тут всплыла соль. Я несколько дней ходила в жутком шоке, сердце сбивалось с ритма, купила банальный корвалмент, он как раз при неврозах хорош. У меня был период панических атак, но это было ещё перед беременностью в 2013 году, но ясправилась сама.